Doublure 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Тизер Prototype 2 "Murder Your Maker"http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/12/500x_proto2.jpgНа сайте "Murder Your Maker" появился маленький тизер,который явно показывает сиквел Prototype.По крайней мере так утверждает kotaku.com.Остаётся ждать Spike Video Game Awards которая пройдет 11 декабря.Тизер вы можете просмотреть ниже:Источник: http://kotaku.com/5705901/looks-like-were-...-prototype-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Опять ню йорк(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да меня первый то прототип не особо впечатлил. Пол игры прошел и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Первая часть очень понравилась. Вторую жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Первая была жестоким говнищем. Надеемся. Интересно ещё что с Крайзисом 2 получилось на консолях, и вообще, какой там сюжет :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 первую часть пробежал, думаю и вторую пройду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Infamous 2 все равно будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 perez, Ванга? P.S. И всё таки первая часть мне понравилась,два раза прошёл.Просто как-то мало таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 1ый не понравился, правда дошел до конца из - за ноу геймс летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Надеюсь переплюнет inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Надеюсь переплюнет inFamous А ты в него играл!? Я играл в обе, что Прототип что ИнФэймос - ШЛАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Первая говно,вторая тож думаю также будет говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Первая часть - однообразная и примитивная. И не вижу за счет чего сиквел может быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiR99 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну не знаю 1 часть не то что бы понравилась но прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А ты в него играл!? Я играл в обе, что Прототип что ИнФэймос - ШЛАК! Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Infamous - отличная игра, не сомневаюсь в успехе второй части. А вот Prototype да, очень уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Почти уверен что 2 прототайп будет шедевром. жду первых геймплейных видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 первая часть довольно весёлая, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 100% Прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Первую часть прошел,однообразно но не плохо,во вторую обяз поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 первая часть понравилась, так что жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не знаю почему, но Протатип мне безумно понравился! Очень жду сиквел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Треш инкаминг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Боже, я как вспонмю как я членджи на платину выбила, аж в дрожь бросает. Ну тут и слону понятно, что это Prototype, даже без завявлений Котаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас