Drakon97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я заметил что какие то DLC можно скачать, записать и играть на прошивке LT 1.1 Где можно найти такие DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я заметил что какие то DLC можно скачать, записать и играть на прошивке LT 1.1 Где можно найти такие DLC ? Их можно найти только в лайве!!! И да совет хороший обнови прошу скоро новые игры с защитой ар25 не будут запускаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Их можно найти только в лайве!!! И да совет хороший обнови прошу скоро новые игры с защитой ар25 не будут запускаться!!! А как ее обновить без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А как ее обновить без пайки? Если ключ от привода есть, паять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если ключ от привода есть, паять не надо. Я понимаю что вам мой вопрос покажется глупым , но как узнать есть ли он у меня или нет? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я понимаю что вам мой вопрос покажется глупым , но как узнать есть ли он у меня или нет? :umnik2: если ты сам\или тебе кто-то шил консоль и дал ключ, то он у тебя есть...в противном случае без пайки не обойтись. P.S люди, прочел на русторке, что есть фича, для тех у кого даш не выше 9199(вродь так) и лайтоны, типо загружаешь пару апдейтов АС с НФс пашут...заменит ли это прошивку? вот тема: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=64341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 если ты сам\или тебе кто-то шил консоль и дал ключ, то он у тебя есть...в противном случае без пайки не обойтись. P.S люди, прочел на русторке, что есть фича, для тех у кого даш не выше 9199(вродь так) и лайтоны, типо загружаешь пару апдейтов АС с НФс пашут...заменит ли это прошивку? вот тема: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=64341 Да мне консоль шили но ключ не давали не я себе хочу имеено прошивку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да мне консоль шили но ключ не давали не я себе хочу имеено прошивку поставить в таком случае шиться, читаю ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас