Xopo 504 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А ты идиот. Ты ведь многого не знаешь о США и других государствах. С их суперкрутыми устройствами? + отправил на тебя жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В Данном случае, прилагательное Долбон-Имя нарекательное, так как имелось в виду персонажа из интернета по имени: Вася Долбон. Это Означает что Долбон-Не оскорбление, а всего лишь намек на то что собеседник похож на этого персонажа. Хоро никак не хотел обидеть Свата , но Сват в связи своей неосведомленности посчитал выражение Хоро как оскорбление, ответит ему совершенно некорректно и грубо.Так-же стоит учесть тот факт что в некоторых странах есть фамилия Долбон, и человек носящий эту фамилию может быть вовсе не глупый.Исходя из этого. Сват показал свою глупость, и проиграл в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 dimonkin86, приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 "профит" , забыл в конце дописать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В Данном случае, прилагательное Долбон-Имя нарекательное, так как имелось в виду персонажа из интернета по имени: Вася Долбон. Это Означает что Долбон-Не оскорбление, а всего лишь намек на то что собеседник похож на этого персонажа. Хоро никак не хотел обидеть Свата , но Сват в связи своей неосведомленности посчитал выражение Хоро как оскорбление, ответит ему совершенно некорректно и грубо.Так-же стоит учесть тот факт что в некоторых странах есть фамилия Долбон, и человек носящий эту фамилию может быть вовсе не глупый.Исходя из этого. Сват показал свою глупость, и проиграл в споре. Совершенно верно, надеюсь ты тоже отправил жалобу, за присвоение мне глубокой стадии олигофрении? Словом "Долбон" я хотел выделить, то что свалт общается, как иностранный гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В Данном случае, прилагательное Долбон-Имя нарекательное, так как имелось в виду персонажа из интернета по имени: Вася Долбон. Это Означает что Долбон-Не оскорбление, а всего лишь намек на то что собеседник похож на этого персонажа. Хоро никак не хотел обидеть Свата , но Сват в связи своей неосведомленности посчитал выражение Хоро как оскорбление, ответит ему совершенно некорректно и грубо.Так-же стоит учесть тот факт что в некоторых странах есть фамилия Долбон, и человек носящий эту фамилию может быть вовсе не глупый.Исходя из этого. Сват показал свою глупость, и проиграл в споре. К чему ты все это написал? Я жалобу на Хоро не писал. И в каком я споре проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Зато я на тебя написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 creker предсказывает будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения