Перейти к публикации

Wikileaks

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое WikiLeaks?

http://s56.radikal.ru/i153/1012/ae/154e50d39c37.jpg

Ответ тут:

WikiLeaks на Википедии

Сайту 4 года, почему именно сейчас?

WIKILEAKS приступил к публикации секретных писем американских посольств

В общем в мире некий срач по поводу всей этой инфы, даже по зомбоящику передача о этом.Предлагаю обсудить всплывшее закулисное грязное бельишко депеши работников посольств США, тем более что очень много из них о России, Украине и других странах СНГ.

(Про Войны Афганистан\Ирак также много информации причем многое под грифом Секретно)

Так что берем гугл хром онлайн переводчики, и читаем инфу под грифом Секретно ( :

В общем кто что думает?Как это аукниться?Может вся эта история вдохновит разрабов на следующий Call of Duty?

думаю что этот сайт вызовет очередной виток обострения в противостоянии под названием Холодная война. Начнется третья мировая и мы все умрем 21 декабря 2012 года от массированной ядерной бомбардировки. Хотя не... столь бесхребетную страну как рашка скорее пощадят и у нас еще лет 200-300 будет феодализм и животные законы.

Думаю, что скоро эту тему (форумную всмысле) закроют.

Тебе тоже уже позвонили "с верху" ? :sm:

Думаю, что скоро эту тему (форумную всмысле) закроют.

А помоему на злобу дня, да и в свободных ведь тема..почему бы и не пофлудить..

Тебе тоже уже позвонили "с верху" ? :sm:

Эм..O_o

и закроет небось никто иной как фатал, мамаем пролетающий мимо бавксленда, постящий пару-тройку троллфейсов и куллстори про то как он "запарился с работой и на ленд времени нет"

А мне понравилось как Путин на шоу Ларри Кинга отжег

Л.Кинг: То есть, он не прав, когда говорит, что ваша страна управляется секретными службами безопасности?

В.В.Путин: Он глубоко заблуждается. Наша страна управляется народом Российской Федерации через законно избранные органы власти и управления: через представительные – Парламент - и через исполнительные – Президент и Правительство Российской Федерации.

Респект мужику, такое сказать и не заржать :lol:

Ничего интересного в нынешних публикациях нет, все что выложено мы и так давно знаем. Врятли для кого та было большим сюрпризом циничное отношение Американцев к миру и желание разбомбить Иран, что нападение на Ирак и Афганистан было не во имя демократии, что Медведев на вторых ролях, что мы равно как и Италия мафиозные государства, что Штаты знали о желании Грузии напасть на Осетию, что Буш безоговорочно принял версию Саакашвили и т.д и т.д и т.д.

Другое дело будущие публикации, Ассанж говорит что в них будет что то интересное про НЛО.

Ничего интересного в нынешних публикациях нет, все что выложено мы и так давно знаем. Врятли для кого та было большим сюрпризом циничное отношение Американцев к миру и желание разбомбить Иран, что нападение на Ирак и Афганистан было не во имя демократии, что Медведев на вторых ролях, что мы равно как и Италия мафиозные государства, что Штаты знали о желании Грузии напасть на Осетию, что Буш безоговорочно принял версию Саакашвили и т.д и т.д и т.д.

Другое дело будущие публикации, Ассанж говорит что в них будет что то интересное про НЛО.

Бло, сразу бы про нло опубликовал, мне насрать на отношение США к Ираку, а вот если к нам летит огромная хренота, которая изменит всю нашу жизнь раз и навсегда, то это уже интереснее всего, что происходит в мире.

RezaK, а мне понравилось, когда Путин про данные в WikiLeaks говорил. Якобы мы все верим, что это лодь и провакация, но если бы это была правда, то амеракнцам стало бы кисло. Ну намек ясен, что они не полность данные отметают (:

В настоящее время Джулиан Ассанж находится в Швейцарии. В Швеции ему предъявлены обвинения в изнасилованиях и домогательствах. 3 декабря стало известно о выдаче властями этой страны очередного ордера на арест Ассанжа.
:sm: Насолил мужик верхам, насолиииил

А про НЛО тоже читал, ждем

Изменено пользователем TonyRomo

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Основатель скандально известного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж арестован в Великобритании, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на лондонскую полицию.

Как отмечает в свою очередь агентство Ассошиэйтед Пресс, Ассанж был арестован в 9.30 по местному времени (12.30 мск) во вторник и позже появится в Вестминстерском магистратском суде.

Стокгольмский суд еще в ноябре одобрил запрос прокуратуры о заключении под стражу 39-летнего австралийца, обвиняемого в Швеции в изнасиловании и сексуальных домогательствах, а 20 ноября Интерпол (по запросу шведской прокуратуры) распространил среди всех 188 стран-участниц организации «красное уведомление» на имя Ассанжа, что равнозначно занесению его в список наиболее разыскиваемых лиц.

Во вторник адвокат Ассанжа Марк Стивенс заявил о том, что занимается организацией «добровольной встречи» своего клиента с британской полицией, получившей европейский ордер на его арест.

Ранее Стивенс и шведский адвокат Ассанжа Бьорн Хуртиг заявляли, что будут оспаривать попытки экстрадировать подзащитного в Швецию в случае его задержания.

Европейский ордер сейчас рассматривается Агентством по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency) и затем будет направлен в Скотланд-Ярд, поскольку, по данным британских СМИ, Ассанж находится именно в британской столице.

В пятницу австралиец впервые подвергся жесткой критике со стороны британских властей после публикации списка важнейших объектов инфраструктуры по всему миру. В частности, в документах значились транспортные узлы, трубопроводы и заводы в Великобритании, которые, по данным дипломатов США, являются важными с точки зрения безопасности Соединенного Королевства.

Даунинг-стрит и Форин-офис заявили, что объекты теперь могут стать мишенью террористов. Глава британского МВД Тереза Мэй в то же время сообщила, что все министерские ведомства начнут немедленную проверку внутренней безопасности в связи с публикациями.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4918754/?frommail=1

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Основатель скандально известного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж арестован в Великобритании, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на лондонскую полицию.

Как отмечает в свою очередь агентство Ассошиэйтед Пресс, Ассанж был арестован в 9.30 по местному времени (12.30 мск) во вторник и позже появится в Вестминстерском магистратском суде.

Стокгольмский суд еще в ноябре одобрил запрос прокуратуры о заключении под стражу 39-летнего австралийца, обвиняемого в Швеции в изнасиловании и сексуальных домогательствах, а 20 ноября Интерпол (по запросу шведской прокуратуры) распространил среди всех 188 стран-участниц организации «красное уведомление» на имя Ассанжа, что равнозначно занесению его в список наиболее разыскиваемых лиц.

в жопу свободу слова даешь расстрелы!

вообще печально.

Про инопланетян он не успел выложить?

Жаль. А после его ареста утечки ещё будут? Я надеялся на информацию об НЛО.

Эх, так и не опублекует новости про НЛО, ЦРУ в действии. А может и АНБ даже (:

Инопланетяне может.

Думаю про НЛО будут документы что контакт уже состоялся. Я так на это надеюсь. Ведь откуда у гос-ва все эти суперкрутые устройства.

Думаю про НЛО будут документы что контакт уже состоялся. Я так на это надеюсь. Ведь откуда у гос-ва все эти суперкрутые устройства.

Ты - долбон.

почитай последний выпуск занимательной механики... много чего узнаешь. и 100% пойдёшь рыться в интернеты в поисках истины.

Ты - долбон.

А ты идиот. Ты ведь многого не знаешь о США и других государствах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...