homer1992 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Такая беда-начал записывать самсунг, и он сабака завис, я перезагрузил камп , захожу в джунгли, а они его нехрена не видят, нажимаю интродевайс айди, перезагружаю, он его все равно не находит помогите пожалуйста. И сразу такой вопрос идет ли новый асасин на самсунге с хтрим5.3??? и почему еще в архиве еще идут эти прошивки в конце с какими та разными буквами, как понять какую ставить??? ДОУ!!!! :( случайно создал 2 темы и не могу выкупить как удалить другую(((( Изменено 3 декабря 2010 пользователем homer1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Такая беда-начал записывать самсунг, и он сабака завис, я перезагрузил камп , захожу в джунгли, а они его нехрена не видят, нажимаю интродевайс айди, перезагружаю, он его все равно не находит помогите пожалуйста. И сразу такой вопрос идет ли новый асасин на самсунге с хтрим5.3??? и почему еще в архиве еще идут эти прошивки в конце с какими та разными буквами, как понять какую ставить??? ДОУ!!!! :( случайно создал 2 темы и не могу выкупить как удалить другую(((( Какой статус показывают ждунгли на данном порту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если такое случилось, поможет (возможно и не поможет) чипсет VIA/Nforce, на нем Device ID - Да - перезагрузка должна ввести привод в 0х72. Если привод родной (не спуф под лайтон или бенк) то новые игры пойдут и на 1.6(1) NS и на Xtreme (любой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Буковки -это скорость . а-быстрая , б- тормозней и т.д. досом шей , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 пишет мол привод е определен, он не радной, снял с старогно бокса хотел прошить на новый в котором стоял лайтон так что через джунгли ничерта не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну раз он ВМЕСТО лайтона стоит то хоть на какую прошивку шей, не пойдут новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 та мне пофиг пойдут или нет мне надо просто попробывать прошить, чтоб другому типу не запороть его родной самсунг, через что лутчше всего шить самсунг??? И если не тяжело может кто то скинуть инструкцию как прошивать через дос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 В винде проще шить самсунг, полностью в досе не выйдет, все равно джунглями надо пользоваться. Так что шей в джунглях. И там то шить нечего, лишь бы не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну вроде не тупил, просто с этим самсунгом комп жутко тупит и зависает на заливке прошивки так этот теперь надо оживлять через дос???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Видимо придется. P.S. У тебя Nforce что ли? На них всегда чо нить виснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Самсунгу диск нужен-с ним прошьётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Самсунгу диск нужен-с ним прошьётся Не всегда. И не просто диск а активат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Самсунгу диск нужен-с ним прошьётся Я знаю, он у меня есть, ладно хрен с ним. теперь у меня новый вопрос- собрался прошивать другой самсунг- знакомый попросил, я подключаю а там пишет что мол это лайт он, хотя на приводе написано что это самсунг- это значит что он спуфленый или как он там называется-короче не родной??? Всем спасибо что помогаете))) и что с ним вообще делать- на него можно какуюта прошу поставить чтоб 9 волна катила?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если спуфленный то ничего не поделать, новые игры с AP 2.5 не пойдут (NFS, AC:B и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 так это выходит спуфленый привод??? тоесть если на него поставить лайт он то только тогда новые будут катить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 falseтак это выходит спуфленый привод??? тоесть если на него поставить лайт он то только тогда новые будут катить??? Да, придеться ставить лайтон и прошивать lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас