Tinnyone 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто знает,безопасно ли на боксе с LT+ выходить в LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто знает,безопасно ли на боксе с LT+ выходить в LIVE? банят за прошитый привод,проверено годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tinnyone 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 банят за прошитый привод,проверено годами Я чё спрашиваю,инфа была,что с этой прошей и с пропатченной игрой,можно спокойно выходить в лив,типа игра как лизензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я чё спрашиваю,инфа была,что с этой прошей и с пропатченной игрой,можно спокойно выходить в лив,типа игра как лизензия. ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я чё спрашиваю,инфа была,что с этой прошей и с пропатченной игрой,можно спокойно выходить в лив,типа игра как лизензия. да ты что ) забанят сразу :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да ты что ) забанят сразу :rtfm: лолшто :))) прям сразу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tinnyone 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну спасиб ребята,а то я ща хотел в лив выйти в нфс погамать,так что лучше воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну спасиб ребята,а то я ща хотел в лив выйти в нфс погамать,так что лучше воздержусь. тут ты губу расскатал,нужен голд это раз а два так то что ты если бы читал форум то знал что бы что EA залочила мультиплеер под код что в лицухе или 800 поинтов(любых :) ) фифа,MOH, NFS и другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tinnyone 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тут ты губу расскатал,нужен голд это раз а два так то что ты если бы читал форум то знал что бы что EA залочила мультиплеер под код что в лицухе или 800 поинтов(любых :) ) фифа,MOH, NFS и другие игры Спасибо за инфу,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо за инфу,не знал. раз NFS работает то можно и подправить подпись на такую Прошивка: iXtreme LT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас