EGoRkA 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA http://digimedia.ru/UserFiles/image/news/0logos/TakeTwo_logo.gif Activision уже давно придерживается своей гениальной стратегии по ежегодному выпуску игр в своих прибыльных франчайзах. Electronic Arts тоже потихоньку перенимает опыт, экспериментируя с Battlefield и Need for Speed. Ubisoft – аналогично пробует очень нежно доить Assassin’s Creed, дабы не навредить репутации серии. Впрочем, одно большое издательство пока ни в какую не хочет копировать своих коллег. Имя ему Take-Two. Беседуя с журналистами портала reuters.com, глава компании Штраус Зельник без колебаний заявил, что Take-Two не собирается жить за счет ежегодного релиза все новых и новых игр в успешных франчайзах – Grand Theft Auto, свежеиспеченной Red Dead Redemption и BioShock. У многих возникнет вопрос «Почему?». Ведь фанаты, как выяснилось, готовы каждый год отдавать деньги за шанс вернуться в излюбленную вселенную. Фанаты может и готовы, но Take-Two не готова рисковать и жертвовать качеством тех же GTA-проектов ради сиюминутной выгоды. Если раньше успешное существование издательства было напрямую связано с GTA, то сейчас все изменилось. Take-Two выросла, у нее появилась куча других франчайзов и теперь не имеет смысла каждый год кормить публику с GTA-ложечки. В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году. Take-Two явно не спешит обирать народ. www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С чего вообще взяли, что GTA5 выйдет в этом поколении? Новая цифра после GTA=новый движок=новое поколение... А вот какая-нибудь GTA Hollyweed stories выйти может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот бы ремиксы старых ГТА, таких как Вайс Сити, СА было бы очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот бы ремиксы старых ГТА, таких как Вайс Сити, СА было бы очень круто Дааа! Мои мысли читаешь. Помню что-то говорили про ремейк Вайс Сити. Мне кажется предидущие GTA до 4 части были лучше, веселее чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дааа! Мои мысли читаешь. Помню что-то говорили про ремейк Вайс Сити. Мне кажется предидущие GTA до 4 части были лучше, веселее чтоли... Они небыли такие темные, скучные чтоли. Аркадности было больше, из-за этого было интересней и веселее! Я вот с ГТА 3 по СА прошел полностью не по разу, а вот 4 все осилить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дааа! Мои мысли читаешь. Помню что-то говорили про ремейк Вайс Сити. Мне кажется предидущие GTA до 4 части были лучше, веселее чтоли... Ну да... GTA 4 серьёзней по сравнению с предыдущими будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С удовольствием подожду и до 2012 года. Выход новых ГТА всегда сопровождается бурю эмоциями, сотнями страниц тем и крупицами информации, а если каждый код клепать такого эпика уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Новая цифра после GTA=новый движок=новое поколение... gta gta2? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 И правильно делают, ибо нам Котика и Жибо хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Правильным путём идут, именно поэтому, у миллионов людей на земле замирает сердце и учащается пульс, при виде .nfo релиза. GTA5 будет очень не скоро, можно сказать, что лет через 6, если брать с аналогией GTA3-GTA4. Но что то мне подсказывает, что выйдет она скорее. След ГТА, неважно какая должна выйти весной 2012, т.к 2011 уже скоро, а на E3 2011 сделают анонс. Я не Ванга, но думается мне так. Все гта выходили весной-летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ремейк васи на усовершенствованном движке рдр с улучшенной графикой и физикой машин самое оно.а ещё если систему стрельбу поменять на такую как в мафии 2,то будет классно,особенно если вайс сити увеличить в размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дааа! Мои мысли читаешь. Помню что-то говорили про ремейк Вайс Сити. Мне кажется предидущие GTA до 4 части были лучше, веселее чтоли... что правда то правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году. я считаю, что должно быть так: новая цифра = новое поколение. так и было (ну кроме гта1/гта2, их вообще имхо не стоит относить к этой серии, тк совсем другие игры). почему бы не сделать VC и SA на столь успешном движке гта4? ведь движок супер, все детально проработано и т.д. а то блин сделали 2 дополнения и все(( и стоило ради четверки + 2 дополнений делать такой качественный движок и платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Они небыли такие темные, скучные чтоли. Аркадности было больше, из-за этого было интересней и веселее! Я вот с ГТА 3 по СА прошел полностью не по разу, а вот 4 все осилить не могу Тоже не могу... Много раз начинал проходить на РС, теперь очень медленно прохожу на ХВОХ... Может пройду до выхода 5 части :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Тоже не могу... Много раз начинал проходить на РС, теперь очень медленно прохожу на ХВОХ... Может пройду до выхода 5 части :D миссии там скучноваты. но согласитесь, город детально проработан, это просто великое достижение. ни в одной другой песочнице нет такого живого и проработанного города. жаль только, что это все не в реальном Нью-Йорке. Изменено 3 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Каждый год гта, представляю что там за дерьмовые миссии и сюжетка будет, если и так похвастаться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Они небыли такие темные, скучные чтоли. Аркадности было больше, из-за этого было интересней и веселее! Я вот с ГТА 3 по СА прошел полностью не по разу, а вот 4 все осилить не могу Ну, в 4-ка всё-таки на новом движке. Тоже самое и с 3-ю частью: с новыми сериями добавлялось всё больше и больше. Енджин постепенно осваивается, дорабатывается, оптимизируется и получаются различные Сан-Андреасовские фишечки. Очень надеюсь на выход новой ГТА на старом движке и с кучей забавностей и вкусностей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) но согласитесь, город детально проработан, это просто великое достижение. ни в одной другой песочнице нет такого живого и проработанного города. нет Изменено 3 декабря 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну да... GTA 4 серьёзней по сравнению с предыдущими будет Да, но баллада по моему снова возвращает в тот веселый и беззаботный мир первых ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 слушайте, если вы хотите римейк вайс сити, пишите в рокстар. Они конечно срали на мнение одного человека, но если они будут получать этих писем тонны, то может и сделают новый вайс вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 в следующем году будет л.а нуар, значит не раньше 2012 выйдет гамеза, если конечно в 2012 они не захотят Агента выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это ведь рокстар. Они скажут издателям - пошли на хрен, мы не хотим пока выпускать игру. Издатели заткнутся и будут ждать, потому что любой другой издатель тут же подхватит рокстаров, ведь это рокстар и ГТА. А вот если разработчики скейт какого-нибудь скажут что они не готовы, издатель попросту вышвырнет эту студию как собачонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я в принципе бы от новой гта на движке Red Dead Redemption не отказался бы. Немножко подладать чтобы в 2012 нормально выглядела и опа- готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я в принципе бы от новой гта на движке Red Dead Redemption не отказался бы. Немножко подладать чтобы в 2012 нормально выглядела и опа- готово В смысле ? Движок то всё тот же , Rage , если не ошибаюсь- просто доработали хорошо его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну да это я понимаю, просто игра выглядит ну очень бодро и красиво. Хотя конечно тенденции в 2012 изменятся (хотя это не официальная дата) но тем не менее если ещё улучшить- получится потрясающая картинка. А рэгдолл в RDR по моему самый лучший, нигде не видел такой реалистичности в физике тела ) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас