Перейти к публикации

Take-two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии Gta

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA

http://digimedia.ru/UserFiles/image/news/0logos/TakeTwo_logo.gif

Activision уже давно придерживается своей гениальной стратегии по ежегодному выпуску игр в своих прибыльных франчайзах. Electronic Arts тоже потихоньку перенимает опыт, экспериментируя с Battlefield и Need for Speed. Ubisoft – аналогично пробует очень нежно доить Assassin’s Creed, дабы не навредить репутации серии.

Впрочем, одно большое издательство пока ни в какую не хочет копировать своих коллег. Имя ему Take-Two.

Беседуя с журналистами портала reuters.com, глава компании Штраус Зельник без колебаний заявил, что Take-Two не собирается жить за счет ежегодного релиза все новых и новых игр в успешных франчайзах – Grand Theft Auto, свежеиспеченной Red Dead Redemption и BioShock.

У многих возникнет вопрос «Почему?». Ведь фанаты, как выяснилось, готовы каждый год отдавать деньги за шанс вернуться в излюбленную вселенную. Фанаты может и готовы, но Take-Two не готова рисковать и жертвовать качеством тех же GTA-проектов ради сиюминутной выгоды. Если раньше успешное существование издательства было напрямую связано с GTA, то сейчас все изменилось. Take-Two выросла, у нее появилась куча других франчайзов и теперь не имеет смысла каждый год кормить публику с GTA-ложечки.

В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году. Take-Two явно не спешит обирать народ.

www.playground.ru

С чего вообще взяли, что GTA5 выйдет в этом поколении? Новая цифра после GTA=новый движок=новое поколение...

А вот какая-нибудь GTA Hollyweed stories выйти может...

Вот бы ремиксы старых ГТА, таких как Вайс Сити, СА было бы очень круто

Дааа! Мои мысли читаешь. Помню что-то говорили про ремейк Вайс Сити.

Мне кажется предидущие GTA до 4 части были лучше, веселее чтоли...

Они небыли такие темные, скучные чтоли. Аркадности было больше, из-за этого было интересней и веселее!

Я вот с ГТА 3 по СА прошел полностью не по разу, а вот 4 все осилить не могу

Ну да... GTA 4 серьёзней по сравнению с предыдущими будет

С удовольствием подожду и до 2012 года. Выход новых ГТА всегда сопровождается бурю эмоциями, сотнями страниц тем и крупицами информации, а если каждый код клепать такого эпика уже не будет.

Правильным путём идут, именно поэтому, у миллионов людей на земле замирает сердце и учащается пульс, при виде .nfo релиза. GTA5 будет очень не скоро, можно сказать, что лет через 6, если брать с аналогией GTA3-GTA4. Но что то мне подсказывает, что выйдет она скорее. След ГТА, неважно какая должна выйти весной 2012, т.к 2011 уже скоро, а на E3 2011 сделают анонс. Я не Ванга, но думается мне так. Все гта выходили весной-летом.

ремейк васи на усовершенствованном движке рдр с улучшенной графикой и физикой машин самое оно.а ещё если систему стрельбу поменять на такую как в мафии 2,то будет классно,особенно если вайс сити увеличить в размере

что правда то правда)

В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году.

я считаю, что должно быть так: новая цифра = новое поколение.

так и было (ну кроме гта1/гта2, их вообще имхо не стоит относить к этой серии, тк совсем другие игры).

почему бы не сделать VC и SA на столь успешном движке гта4?

ведь движок супер, все детально проработано и т.д.

а то блин сделали 2 дополнения и все(( и стоило ради четверки + 2 дополнений делать такой качественный движок и платформу

Они небыли такие темные, скучные чтоли. Аркадности было больше, из-за этого было интересней и веселее!

Тоже не могу... Много раз начинал проходить на РС, теперь очень медленно прохожу на ХВОХ... Может пройду до выхода 5 части :D

Тоже не могу... Много раз начинал проходить на РС, теперь очень медленно прохожу на ХВОХ... Может пройду до выхода 5 части :D

миссии там скучноваты.

но согласитесь, город детально проработан, это просто великое достижение. ни в одной другой песочнице нет такого живого и проработанного города.

жаль только, что это все не в реальном Нью-Йорке.

Изменено пользователем darth015

Каждый год гта, представляю что там за дерьмовые миссии и сюжетка будет, если и так похвастаться нечем.

Ну, в 4-ка всё-таки на новом движке. Тоже самое и с 3-ю частью: с новыми сериями добавлялось всё больше и больше.

Енджин постепенно осваивается, дорабатывается, оптимизируется и получаются различные Сан-Андреасовские фишечки. Очень надеюсь на выход новой ГТА на старом движке и с кучей забавностей и вкусностей :biggrin:

но согласитесь, город детально проработан, это просто великое достижение. ни в одной другой песочнице нет такого живого и проработанного города.

нет

Изменено пользователем 2132196668

Ну да... GTA 4 серьёзней по сравнению с предыдущими будет

Да, но баллада по моему снова возвращает в тот веселый и беззаботный мир первых ГТА.

слушайте, если вы хотите римейк вайс сити, пишите в рокстар. Они конечно срали на мнение одного человека, но если они будут получать этих писем тонны, то может и сделают новый вайс вам :)

в следующем году будет л.а нуар, значит не раньше 2012 выйдет гамеза, если конечно в 2012 они не захотят Агента выпустить

Это ведь рокстар. Они скажут издателям - пошли на хрен, мы не хотим пока выпускать игру. Издатели заткнутся и будут ждать, потому что любой другой издатель тут же подхватит рокстаров, ведь это рокстар и ГТА. А вот если разработчики скейт какого-нибудь скажут что они не готовы, издатель попросту вышвырнет эту студию как собачонку.

Я в принципе бы от новой гта на движке Red Dead Redemption не отказался бы. Немножко подладать чтобы в 2012 нормально выглядела и опа- готово

Я в принципе бы от новой гта на движке Red Dead Redemption не отказался бы. Немножко подладать чтобы в 2012 нормально выглядела и опа- готово

В смысле ? Движок то всё тот же , Rage , если не ошибаюсь- просто доработали хорошо его.

Ну да это я понимаю, просто игра выглядит ну очень бодро и красиво. Хотя конечно тенденции в 2012 изменятся (хотя это не официальная дата) но тем не менее если ещё улучшить- получится потрясающая картинка. А рэгдолл в RDR по моему самый лучший, нигде не видел такой реалистичности в физике тела ) Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...