Перейти к публикации

Ap 2.5 Hitachi 78fk

keeloq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди знающие, помогите... имеется коробка с приводом Hitachi GDR-3120L 0078FK .. стоит 1.51, ар2.5 не читается... как я понимаю приводы хитачи игнорируют эту проверку толька до 0059xx версии рома? и мне остается ждать LT+ для хитачи? развейте мои сомнения.

Спасибо за внимание

писали же что хитачи и гнусмас не поддерживает ап2.5 и если эти приводы родные то будет все идти.

а пропатченые под LT+ не запускаются(

на хитах и на самсе они и не должны запускаться если они пропатченные

Это НЕ ПАТЧ, это ИСПРАВЛЕНИЕ, не запускаться они потому что прошивка не поддерживает AP25 проверку! Если б даш стоял обход то они б запустились. Изменено пользователем RichY

ребят.. еще такой вопрос... вот на хитачи толька 1.5.1 есть прошивка, какие она волны читает? и вообще нужен ли активэйт исо или чттоо в этом роде?

Либо активейт либо под 3ю волну патчить, скорее всего тебе нужно было поставить тройной даш и патчить все игры под 3 волну и скорее всего обошел бы ап2.5

Либо активейт либо под 3ю волну патчить, скорее всего тебе нужно было поставить тройной даш и патчить все игры под 3 волну и скорее всего обошел бы ап2.5

гений 1.51 читает все волны так же как и xtrime 5.х a-d на хитачи как вариант ставить икстрим и вырезать весь мусор системный ток вот не знаю будет ли работать такой способ на новом даше :fly: но на старом точно работал. или правда патчить игры под волну без ар 2.5 должны работать вроде.

Изменено пользователем hagis

Hitachi с прошивкой 1.5.1 жрет ВСЁ (кроме игр с АР2.5) без всяких активейт исо и патчей.

Прошить можно LT+ ,привод Лайт-он или Бенк (купить),спуфить под Хитачку-будет работать.Насчет лайва-неизвестно,говорят спуф палится(забанят).

Выбора всё равно немного...

Hitachi с прошивкой 1.5.1 жрет ВСЁ (кроме игр с АР2.5) без всяких активейт исо и патчей.

Прошить можно LT+ ,привод Лайт-он или Бенк (купить),спуфить под Хитачку-будет работать.Насчет лайва-неизвестно,говорят спуф палится(забанят).

Выбора всё равно немного...

странно... как прошил. на 1.5.1 запустился и ассасин руссаунд, и нфс и фэйбл на 611 дашборде. все три диска не патчены под волны... и не исправлены под ЛТ+... на немного с тройным дашем тормознул... потерял возможность .... Отдал приставку с дисками другу, он говорит что эти диски не запускаются.... раскручивает диск, через время появляется извлечь.... (это друг так говорит) толи я беру гдето офигенную траву, что у меня такие галюцинации... толи у кого то просто руки не настроены (это про друга)... что за мистика....

Hitachi поддерживает AP25 только с прошивками 0059, 0078 и 0079.

keeloq, насколько стара твоя приставочка? Podger сказал в новом дашборде некоторые исключения для Hitachi и AP25 есть...

Эх ну тогда ясно, хитач который не тянет АР25, неудивительно что всё пошло.

все работает))) просто у видимо как ты говорил, привод умирает..... запускается через раз, да и долго крутит болванку прежде чем запустить))) а лайтон то сразу на ЛТ+ прошил.

Одно странно - в 2006 году не было 78 хитачи...

или я ошибаюсь?

дата на стикере привода май 2006го) да и на приставке 2006 год... фалкон с HDMI

От того,что я запитаю бокс от 175-ваттного бп,зефир в фалькон не превратится...

И по материнке определять надо!(БП полюбому не родной)

Мой Зефир 2007года май,Хитачи 0079FL.Когда я заказывал свой бокс,Фальконы были в проекте,а не с 2006 года.

От того,что я запитаю бокс от 175-ваттного бп,зефир в фалькон не превратится...

И по материнке определять надо!(БП полюбому не родной)

Мой Зефир 2007года май,Хитачи 0079FL.Когда я заказывал свой бокс,Фальконы были в проекте,а не с 2006 года.

ну значит зефир)))

От 175 ватт зефир не включится, в может еще и привод меняли до того как ты его купил, неплохо бы слить дамп с привода и посмотреть в джангле не заспуфлен ли он под что то другое. На московском рынке иногда покупали фалконы внутри которых стоял самсунг (которого в них изначально с роду нет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...