keeloq 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Люди знающие, помогите... имеется коробка с приводом Hitachi GDR-3120L 0078FK .. стоит 1.51, ар2.5 не читается... как я понимаю приводы хитачи игнорируют эту проверку толька до 0059xx версии рома? и мне остается ждать LT+ для хитачи? развейте мои сомнения. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Остается ждать или менять на лайтон (или бенк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 спасибо. понял... наверное вариант с ожиданием останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 странно. обновил до 611... игры которые не патченые запускаются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 писали же что хитачи и гнусмас не поддерживает ап2.5 и если эти приводы родные то будет все идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а пропатченые под LT+ не запускаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а пропатченые под LT+ не запускаются( на хитах и на самсе они и не должны запускаться если они пропатченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Это НЕ ПАТЧ, это ИСПРАВЛЕНИЕ, не запускаться они потому что прошивка не поддерживает AP25 проверку! Если б даш стоял обход то они б запустились. Изменено 4 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ребят.. еще такой вопрос... вот на хитачи толька 1.5.1 есть прошивка, какие она волны читает? и вообще нужен ли активэйт исо или чттоо в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Либо активейт либо под 3ю волну патчить, скорее всего тебе нужно было поставить тройной даш и патчить все игры под 3 волну и скорее всего обошел бы ап2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Либо активейт либо под 3ю волну патчить, скорее всего тебе нужно было поставить тройной даш и патчить все игры под 3 волну и скорее всего обошел бы ап2.5 гений 1.51 читает все волны так же как и xtrime 5.х a-d на хитачи как вариант ставить икстрим и вырезать весь мусор системный ток вот не знаю будет ли работать такой способ на новом даше :fly: но на старом точно работал. или правда патчить игры под волну без ар 2.5 должны работать вроде. Изменено 6 декабря 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Либо активейт либо под 3ю волну патчить, скорее всего тебе нужно было поставить тройной даш и патчить все игры под 3 волну и скорее всего обошел бы ап2.5 Hitachi с прошивкой 1.5.1 жрет ВСЁ (кроме игр с АР2.5) без всяких активейт исо и патчей. Прошить можно LT+ ,привод Лайт-он или Бенк (купить),спуфить под Хитачку-будет работать.Насчет лайва-неизвестно,говорят спуф палится(забанят). Выбора всё равно немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Hitachi с прошивкой 1.5.1 жрет ВСЁ (кроме игр с АР2.5) без всяких активейт исо и патчей. Прошить можно LT+ ,привод Лайт-он или Бенк (купить),спуфить под Хитачку-будет работать.Насчет лайва-неизвестно,говорят спуф палится(забанят). Выбора всё равно немного... странно... как прошил. на 1.5.1 запустился и ассасин руссаунд, и нфс и фэйбл на 611 дашборде. все три диска не патчены под волны... и не исправлены под ЛТ+... на немного с тройным дашем тормознул... потерял возможность .... Отдал приставку с дисками другу, он говорит что эти диски не запускаются.... раскручивает диск, через время появляется извлечь.... (это друг так говорит) толи я беру гдето офигенную траву, что у меня такие галюцинации... толи у кого то просто руки не настроены (это про друга)... что за мистика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Опа. Прав был lprot. У твоего друга привод просто плохо читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Hitachi поддерживает AP25 только с прошивками 0059, 0078 и 0079. keeloq, насколько стара твоя приставочка? Podger сказал в новом дашборде некоторые исключения для Hitachi и AP25 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 HOMiE7, их 2. одна 2006го с хитачи... вторая с 2008го с лайтоном 7485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Эх ну тогда ясно, хитач который не тянет АР25, неудивительно что всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Эх ну тогда ясно, хитач который не тянет АР25, неудивительно что всё пошло. все работает))) просто у видимо как ты говорил, привод умирает..... запускается через раз, да и долго крутит болванку прежде чем запустить))) а лайтон то сразу на ЛТ+ прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Одно странно - в 2006 году не было 78 хитачи... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Одно странно - в 2006 году не было 78 хитачи... или я ошибаюсь? дата на стикере привода май 2006го) да и на приставке 2006 год... фалкон с HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У тебя зефир а не фалкон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У тебя зефир а не фалкон! блок питания 175 ватт... зефиры 203ватта????не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 От того,что я запитаю бокс от 175-ваттного бп,зефир в фалькон не превратится... И по материнке определять надо!(БП полюбому не родной) Мой Зефир 2007года май,Хитачи 0079FL.Когда я заказывал свой бокс,Фальконы были в проекте,а не с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 От того,что я запитаю бокс от 175-ваттного бп,зефир в фалькон не превратится... И по материнке определять надо!(БП полюбому не родной) Мой Зефир 2007года май,Хитачи 0079FL.Когда я заказывал свой бокс,Фальконы были в проекте,а не с 2006 года.ну значит зефир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 От 175 ватт зефир не включится, в может еще и привод меняли до того как ты его купил, неплохо бы слить дамп с привода и посмотреть в джангле не заспуфлен ли он под что то другое. На московском рынке иногда покупали фалконы внутри которых стоял самсунг (которого в них изначально с роду нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас