SaNcHoZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Еще когда ставил бета версию дашборда перестали работать награды, самое противное, что в финалке она так и не стали работать. Хотелось поинтересоваться, у всех так или только у меня? В лайве забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Все ровно на новом даЩе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня некоторые награды на работают, например из аркадного дюка, шлем EVA из halo waypoint и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 SaNcHoZ, Если забанен в ЛАйве, то ты в пролёте, награды надо обновить в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Майкрософт такой майкрософт... Все через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 То есть,если поставить Kinect Dashboard,не будет наград? А я ещё обновлять хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да должны быть, не знаю, что за проблемы у некоторых. В любом случае, старые не сотрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У меня стоит Кинект дашборд так сказать-все ок награды есть и обновляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас