Grizli 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 заменил я мак адрес и толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Choked Опубликовано: 29 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2005 Я эту тему начинал и при этом hitomi не открыл. xboxsave не помог, не одного рабочего сейва там НЕТ! Скачал трейнер с расширением *.etm как его инсталировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2005 Скачал трейнер с расширением *.etm как его инсталировать?.etm файлы - это от дашбоарда EvoX.Если у тебя его нет, то устанавливай этот дашбоард, копируй в папку Trainers .etm файлы. В Settings выставляй TSR, IGR = ON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Еще надо сказать:ищи эвокс где есть папка тренеры.Не обязательно замещать основной даш. Можно этот эвокс копирнуть в папку с прогами и запускать оттуда. Тренеры - перед тем как запустить - не забудь перезагрузить. И иногда тренеры херят сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыков Александр Васильевич 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Прочитал форум ничего не понял, как все таки открыть ХИТОМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Да я тож ни... не пробил , ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Чё делать?Если никто нех%:?%а не понял.Александр помоги!!! Или кно-нибудь другой.Напишите хоть что нибудь понятное, что б открыть ХыТОМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Ну чё то все молчят как буд - то знают.Что никто ничего не может сказать по данному топику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Да присоединяюсь к возмушениям товарищей ,давно не кто не может ничего написать по этому поводу внятного ,давно в журнале Гейм ленд писали что это можно зделать открыв 60предметов в сурвайв но даже по месту для призов на экране они там не поместяться,вот запара! Мне кажеться что на пиратке это не откраешь ,а там мож я и ошибаюсь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) давно в журнале Гейм ленд писали что это можно зделать открыв 60предметов в сурвайв но даже по месту для призов на экране они там не поместяться :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Дружище погоди, насколько мы поняли то сначала, в первом меню нужно открыть 45 по 3 на каждого играка. И сразу возникает вопрос как можно открыть 45 по 3 на каждого играка когда открытых игроков 14, т.е. без ХИТОМИ. А 14 * 3 будет 42. А последние 3 уникальных приза Хитоми как открыть, Иеном проити что ли, так у него свои призы? Изменено 3 апреля 2006 пользователем Саша & Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 У меня такиеже вопросы как и у вас ,так что фиг знает как что , я насаом деле хочу все костюмы уКазуми хочу посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 У КАСУМы мы открыли и ничего шипко то уж не увидили.Охота ХыТОМИ как бойца попробовать, а костюмы то ладно как нибудь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Вы и купальнички и тд и тп открыли, или просто проходили и таким образом открывали?Она там в футболке еще есть и много костюмов есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 За КАСУМИ 20 понашему кажеться точно не помним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Около 30 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Около 30 !<{POST_SNAPBACK}> Нет 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Как было написано в журнале если собрать все призы то откроеться все и у всех!А как их собрать ,еше там можно как то октивировать для чегото сейвы с Волейбола и из 3 части дед ор лайв! У меня моих сейвов ультимате не видет,вот я и думаю что нужны родные диски ,но это так предположения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 1/ Мы подлючили ХВОХ к компьютеру2. Скачали сэйвы с xbox-saves.com3. Запихали их в ХВОХ Но как позже выяснилось ни один из этих saveоф не работает. 4. Сказали еще какой то macadress изменить. Но этого делать мы не стали, выяснилось что неимеет смысла. 5. Осталось только открыть сначала 45 призов ( по 3 приза каждым боицом ) всеми 15 боицами Но проблема что открытых боицов то 14 (+ ХИТОМИ закрытая 15-ая) и как соответствие 45 уникальных для каждого боица вещей не открыть можно только 42, т.е. без 3-ех вещей ХИТОМИ. Но если вдруг вам удалось открыть в первом меню 45 вешей смотрите 6. 6.Открывается еще одно меню, и в нем еще несколько вещей. 7.И д.т. до 60 призов. "Проблема заключается в том что нельзя октрыть третье меню без второго, а второе без завершонного первого, а завершить первое без ХИТОМИ нельзя - нехватает 3 приза, а ХИТОМИ закрыта, потому что нет сохранений на HDD, а сохранения с инета впихать нельзя ( точнее можно только они не работают)." ВОТ ТАКАЯ БРАТ ПРОБЛЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Вот о чем и реч ! КаК Это промутиь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 я тоже бьюсь над этой праблемой с открытием Хитоми уже давольно давно, все предметы для всех бойцов получил , осталось только для Хитоми , сейвы также неработают .. что делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 В общем, открыть Леона и Тенгу довольно просто. Для первого нужно на нормале! пройти игру за Бэймана. Для второго - за всех на нормале. С Хитоми может быть трабл. Нужны сейвы. Еще помогает бустер-диск. Но иногда траблы в том, что сейвы не видятся, либо версии пал, а эта нтск и наоборот. Так что тут решать нужно адикально - укачав сейв с хбох-сейвс. Вот. Вроде все. Еще что есть - спрашивай. :)<{POST_SNAPBACK}> Что-то я не понял зачем Леона откркрывать он и так открытый а вот Бэймана как раз нет. И еще я не пойму вроде сейвы от бичволлейбол должны подходить и к ултимат или я ошибаюсь, и у меня на харде с xbox когда купил лежали сейвы от DoAU но игрой не видятся может кто разъяснит подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Так у всех здесь (мож я и ошибаюсь не у всех) такиеже проблемы ну или неувязочки если желаете! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Ура! я открыл Тенгу пройдя на изи несколько раз за Эйна :grin: Может ещё кто поделится своим личным опытом по открыванию бойцов. :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 уменя вообще 2 версии Dead or Aliva 3(PAL и NTSC) , 1 DOAXV(NTSC) и собственно сам DOAU (NTSC) , а толку от их сейвов некакого, открыл и собрал всё что только возможно , немогу открыть только Хитоми и вследствии чего предметы предназначенные ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 уменя вообще 2 версии Dead or Aliva 3(PAL и NTSC) , 1 DOAXV(NTSC) и собственно сам DOAU (NTSC) , а толку от их сейвов некакого.<{POST_SNAPBACK}> Короче выход только один, что бы кто нибудь дал рабочий save, а и что бы он заработал на твоем ХВОХе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас