Перейти к публикации

Dead or Alive Ultimate

Гость choked
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на винте есть сайвы от Dead or Alive 3 и от Beach Voleyball, и сколько я при этом Ein'ом на Normal не проожу Hitomi не открывается!!! Все версии английские. Может поможет кто?

Слушай choked , а как там вообще игроков открывать, а то только костюмы появляются?

Тесть в двух словах не объяснить?

Спасибо, посмотрю по внимательней.

Жаль, что он на английском, а я в нем средненько.

Живем, то мы в России, наверняка есть большие фанаты, может на русском ресурс какой есть?

• 3 недели спустя...
Есть великолепный сайт: gamefaqs.com

http://www.gamefaqs.com/console/xbox/code/914836.html

Зарегистрируйся, а? Так удобнее будет обчаться.

Fler

Зарегистрируйся, а? Так удобнее будет обчаться.

Да это не так важно, важен смысл и результат, мне до сих пор не понятно и из-за этого играю в Def Jam : Fight For NY и Soul Calibur II .

• 2 недели спустя...
Клан файтеров на игрушках.нет сможет объяснить все проблемы с дОАУ и не только. :) Могу и здесь объяснить.

Клан файтеров на игрушках.нет сможет объяснить все проблемы с дОАУ и не только. :) Могу и здесь объяснить.

Dark Yukon

На игрушках слишком много народу и простые вопросы воспринимают как глупость, так , что если можешь , то объясни!

В общем, открыть Леона и Тенгу довольно просто. Для первого нужно на нормале! пройти игру за Бэймана. Для второго - за всех на нормале.

С Хитоми может быть трабл. Нужны сейвы. Еще помогает бустер-диск. Но иногда траблы в том, что сейвы не видятся, либо версии пал, а эта нтск и наоборот.

Так что тут решать нужно адикально - укачав сейв с хбох-сейвс.

Вот. Вроде все. Еще что есть - спрашивай. :)

В общем, открыть Леона и Тенгу довольно просто. Для первого нужно на нормале! пройти игру за Бэймана. Для второго - за всех на нормале.

С Хитоми может быть трабл. Нужны сейвы. Еще помогает бустер-диск. Но иногда траблы в том, что сейвы не видятся, либо версии пал, а эта нтск и наоборот.

Так что тут решать нужно адикально - укачав сейв с хбох-сейвс.

Вот. Вроде все. Еще что есть - спрашивай. :)

Спасибо, попробую!

я тоже начал в ДоА ультимейт играть... правда я думал что в ней будет больше мясного аркадного экшена... хотя я просто не умею играть? у меня мой боец как-то вяло-медленно двигается :)

А что хотел? чтобы комбы наматывались сотнями?

Это надо в 2д файтинг играть.

Хотя вот недавно вышел Iron Phoenix его обещали ударным.

Kenny

я тоже начал в ДоА ультимейт играть... правда я думал что в ней будет больше мясного аркадного экшена... хотя я просто не умею играть? у меня мой боец как-то вяло-медленно двигается

Да, есть такое дело, мне тоже кажеться, что как то вяловато.

Из-за этого нравиться больше Soul Calibur II.

хотите быстрее так поставте ntsc и будет всё летать я только в нтс играю !!!

как это связано с вялостью геймплея? тормозов и в пале нету... я говорю о том, что, например, сами бойцы ходят медленно, как их заставить бегать по арене, а не ползать?

вчера за хаябусу на нормале прошел игру минут за 15, после этого в спаринге тренил комбо разные...

• 1 месяц спустя...
Xgames обьясни пожалуста как заменить мак адрес сетевой карты в xbox, весь форум излазил - извесно какой , очень уж хочеться открыть всех бойцо в и костюмы doau.

Я что-то не догоняю где у тебя проблема....

1. У тебя НТСК версия - качаешь для нее сейвы, пихаешь их в нужную директорию, все работает (иногда некоторые сейвы не пашут - но на хбох-сейвес рабочие есть).

2. Если у тебя ПАЛ - тоже качаешь сейвы, кидаешь их в папку.

Не знаю что тут такого.

у меня нтсц версия, но я кучу сейвоф обробовал - извесно с какого сайта и ведь недаром там в коментах по американски написано дайте мне пожалуста мак адрес - типа того.

Вот сейчас ищу этот долбаный мейджик, немогу скатать лишь из-за того что везде ссылки то битые то зарегился на одном сайте вроде французкий, дак прошел регистрацию, пришло письмо через пол часа , ввожу ник и пароль и фиг тебе ничего не активируеться.

скоро точно так с катушек слететь недолго :wacko:

да 1.6

пасиба канечна, но я там даже зарегился 100 лет назад и се равно оттуда ничяго ни качаеться, за исключением новых добавлений вроде, сам попробуй magic 1.6 скатать.

какая-то правда конспирация :blink:

а на самом деле видимо прошел тот пик интереса у масс к иксу, поэтому вот такие грустные моменты.

Изменено пользователем Grizli

дайте кто-нить плиз ссылочку на Config Magic Final Xbox v1.6 :)

весь инет уже облазил и нашел на торенте, а там сидят два личера с 87%, ну вот и я тоже теперь сижу :rolleyes:

Изменено пользователем Grizli

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...