Гость choked Опубликовано: 17 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2005 У меня на винте есть сайвы от Dead or Alive 3 и от Beach Voleyball, и сколько я при этом Ein'ом на Normal не проожу Hitomi не открывается!!! Все версии английские. Может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 17 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2005 Слушай choked , а как там вообще игроков открывать, а то только костюмы появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость choked Опубликовано: 18 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2005 Есть великолепный сайт: gamefaqs.comhttp://www.gamefaqs.com/console/xbox/code/914836.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 18 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2005 Тесть в двух словах не объяснить?Спасибо, посмотрю по внимательней.Жаль, что он на английском, а я в нем средненько.Живем, то мы в России, наверняка есть большие фанаты, может на русском ресурс какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Есть великолепный сайт: gamefaqs.comhttp://www.gamefaqs.com/console/xbox/code/914836.html Зарегистрируйся, а? Так удобнее будет обчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Fler Зарегистрируйся, а? Так удобнее будет обчаться. Да это не так важно, важен смысл и результат, мне до сих пор не понятно и из-за этого играю в Def Jam : Fight For NY и Soul Calibur II . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Бен, да я не про то )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Клан файтеров на игрушках.нет сможет объяснить все проблемы с дОАУ и не только. :) Могу и здесь объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Клан файтеров на игрушках.нет сможет объяснить все проблемы с дОАУ и не только. :) Могу и здесь объяснить. Dark Yukon На игрушках слишком много народу и простые вопросы воспринимают как глупость, так , что если можешь , то объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 В общем, открыть Леона и Тенгу довольно просто. Для первого нужно на нормале! пройти игру за Бэймана. Для второго - за всех на нормале. С Хитоми может быть трабл. Нужны сейвы. Еще помогает бустер-диск. Но иногда траблы в том, что сейвы не видятся, либо версии пал, а эта нтск и наоборот. Так что тут решать нужно адикально - укачав сейв с хбох-сейвс. Вот. Вроде все. Еще что есть - спрашивай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 В общем, открыть Леона и Тенгу довольно просто. Для первого нужно на нормале! пройти игру за Бэймана. Для второго - за всех на нормале. С Хитоми может быть трабл. Нужны сейвы. Еще помогает бустер-диск. Но иногда траблы в том, что сейвы не видятся, либо версии пал, а эта нтск и наоборот. Так что тут решать нужно адикально - укачав сейв с хбох-сейвс. Вот. Вроде все. Еще что есть - спрашивай. :) Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 я тоже начал в ДоА ультимейт играть... правда я думал что в ней будет больше мясного аркадного экшена... хотя я просто не умею играть? у меня мой боец как-то вяло-медленно двигается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 А что хотел? чтобы комбы наматывались сотнями?Это надо в 2д файтинг играть.Хотя вот недавно вышел Iron Phoenix его обещали ударным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Kenny я тоже начал в ДоА ультимейт играть... правда я думал что в ней будет больше мясного аркадного экшена... хотя я просто не умею играть? у меня мой боец как-то вяло-медленно двигается Да, есть такое дело, мне тоже кажеться, что как то вяловато.Из-за этого нравиться больше Soul Calibur II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 хотите быстрее так поставте ntsc и будет всё летать я только в нтс играю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 хотите быстрее так поставте ntsc и будет всё летать я только в нтс играю !!! как это связано с вялостью геймплея? тормозов и в пале нету... я говорю о том, что, например, сами бойцы ходят медленно, как их заставить бегать по арене, а не ползать? вчера за хаябусу на нормале прошел игру минут за 15, после этого в спаринге тренил комбо разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Xgames обьясни пожалуста как заменить мак адрес сетевой карты в xbox, весь форум излазил - извесно какой , очень уж хочеться открыть всех бойцо в и костюмы doau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GIGABYTE2004 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Его поменять в конфиг мэджик,но чтоб сейвы работали это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 тогда простите что же нужно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Я что-то не догоняю где у тебя проблема....1. У тебя НТСК версия - качаешь для нее сейвы, пихаешь их в нужную директорию, все работает (иногда некоторые сейвы не пашут - но на хбох-сейвес рабочие есть).2. Если у тебя ПАЛ - тоже качаешь сейвы, кидаешь их в папку. Не знаю что тут такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 у меня нтсц версия, но я кучу сейвоф обробовал - извесно с какого сайта и ведь недаром там в коментах по американски написано дайте мне пожалуста мак адрес - типа того. Вот сейчас ищу этот долбаный мейджик, немогу скатать лишь из-за того что везде ссылки то битые то зарегился на одном сайте вроде французкий, дак прошел регистрацию, пришло письмо через пол часа , ввожу ник и пароль и фиг тебе ничего не активируеться.скоро точно так с катушек слететь недолго :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GIGABYTE2004 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 А у тебя бокс 1.6?Если да то вот прога http://gueux.be/modules/mydownloads/single...?cid=6&lid=1720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 (изменено) да 1.6пасиба канечна, но я там даже зарегился 100 лет назад и се равно оттуда ничяго ни качаеться, за исключением новых добавлений вроде, сам попробуй magic 1.6 скатать.какая-то правда конспирация :blink: а на самом деле видимо прошел тот пик интереса у масс к иксу, поэтому вот такие грустные моменты. Изменено 9 мая 2005 пользователем Grizli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GIGABYTE2004 Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Я не регился и спокойно скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 (изменено) дайте кто-нить плиз ссылочку на Config Magic Final Xbox v1.6 :)весь инет уже облазил и нашел на торенте, а там сидят два личера с 87%, ну вот и я тоже теперь сижу :rolleyes: Изменено 10 мая 2005 пользователем Grizli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас