f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скачал в общем и установил обновления все,щас осталось 2 мб свободного место,стереть нечё не даёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Настройки - память - выбираешь карту - Y - форматировать (вроде так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 мне не даёт, ибо там много системы лежит(бокс покупал года 3 назад-там как я понял версии дашей и остальное всё лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Там лежат лишь сохранения, профиль и аватары (они то и занимают почти все место) Просил способ форматнуть, я сказал. Что еще хочешь? :) Больше никак короче. Покупай USB флешку, переноси всё на неё и тогда та тебе больше не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 та флэшка там и так стоит,и на ней всё лежит. А на карте всеголишь 36 сейвов игр-вопрос тогда что там лежит кроме сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Аватары дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 блеять... Как со стенкой, ресую ситуацию по другому. Для способа с тапок нужно установить 3 апдейта-2 встали нормально-3 потребовал места на карте, я отчистил-стало 185 мб. Далее мне всё равно не хватило места,пришлось стереть пару сейвов левых-всё равно не хватило. Тогда установил на флэшку обнову,запустил консоль-ассасианс не пошел(как сейчас выяснилось из-за активе.исо). Тогда же я подумал, что это из-за того,что апдейт на флэхе. ПЕрекинул профиль на флэху,на босе стало 195 мб свободного,установил 3 апдейт-у меня 5 мб свободного места. Он его пустотой заполнил? Вот я и спрашиваю как стереть этот апдейт последний? А то флэшкой иногда сам пользуюсь и точно знаю, что проипу профиль когда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Последний апдейт добавляет лишь аватары и программы для работы с кинектом... Даже если его стереть, при запуске игры он опять установится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ну так да,но мне нужно его установить на флэшку как в первый раз я сделал. А вот как его стереть я хз,надо как-то стереть его, ибо он занимает 185 мб. На флэше места много, а вот на карте нефига. Изменено 3 декабря 2010 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну вытащи карту памяти, вставь флешку, вставь диск с игрой, аватары установятся на флешку и бокс даст форматнуть карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас