Перейти к публикации

3 жизненно важных, для меня вопроса.

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нуждаюсь в вашей помощи.Если вы в состоянии то ответе мне пожалуйста на 3 вопроса.

1-ребят, я тут недавно передвинул X Box с места в рабочем состоянии.Стоит отметить, что я делал оооочень аккуратно, не отрыва приставку от поверхности и всего на 7-10 см.Приставка стоит горизонтально.

2-я тут заметил на диске с игрой (у меня всего одна игра), на отражающей части диска какую-то полупрозрачную, идеально круглую, тоненькую линию(могу сказать, что она (эта линия) отличается от обычных, "рядовых" царапин, которых у меня, скажем, на Pc-дисках полно).Это царапина, получавшиеся в процессе эксплуатации ?Я слышал, что приставка начинает царапать диск если при включённом состоянии переводить его из горизонтального положения в вертикальное, но я этого не делал.Я вставил диск с фильмом, и подобного рода линий на нём не заметил.

Так вот, это Икс Бокс так специфически царапает или это на каждом X Box диске ?К сожалению, у меня нет друзей под боком с X-Box-ом, чтобы проверить это.

и 3- вытекающий из второго.

Может ли Бокс продолжать царапать диски ?Я поrа ничего подобного не заметил, но может ли такое случится, что Бокс опять поцарапает какой нибудь диск.И если это начнёт происходить, что мне делать ?

Заранее благодарю.Друзья, очень нужна ваша помощь.

Изменено пользователем LilEvil

Ребят нуждаюсь в вашей помощи.Если вы в состоянии то ответе мне пожалуйста на 3 вопроса.

1-ребят, я тут недавно передвинул X Box с места в рабочем состоянии.Стоит отметить, что я делал оооочень аккуратно, не отрыва приставку от поверхности и всего на 7-10 см.Приставка стоит горизонтально.

2-я тут заметил на диске с игрой (у меня всего одна игра), на отражающей части диска какую-то полупрозрачную, идеально круглую, тоненькую линию(могу сказать, что она (эта линия) отличается от обычных, "рядовых" царапин, которых у меня, скажем, на Pc-дисках полно).Это царапина, получавшиеся в процессе эксплуатации ?Я слышал, что приставка начинает царапать диск если при включённом состоянии переводить его из горизонтального положения в вертикальное, но я этого не делал.Я вставил диск с фильмом, и подобного рода линий на нём не заметил.

Так вот, это Икс Бокс так специфически царапает или это на каждом X Box диске ?К сожалению, у меня нет друзей под боком с X-Box-ом, чтобы проверить это.

Может ли Бокс продолжать царапать диски ?Я поrа ничего подобного не заметил, но может ли такое случится, что Бокс опять поцарапает какой нибудь диск.И если это начнёт происходить, что мне делать ?

Во время работы приставку нельзя двигать вообще, аккуратно не аккуратно. Надо передвинуть - выключил, потом передвинул.

Если больше двигать не будешь - царапать не будет.

Изменено пользователем Side2Side

А это маленькая круговая царапина почти у самой дырки для пальца, если да, то это особенность лиц дисков бокса, у них она всегда есть. Странно что ты раньше не заметил. Повторю, это тонкая круговая царапина есть на каждом новом запечатаном лиц диске :sarcastic_blum:

опять маллетки дрочеры ,которым мамки накупили приставки, ноют и ссут кипятком от мельчайшей царапинки на любимом диске, затертом до дыр.

зы. как меняеца мир. для людей уже в приоритете становяца пласмасовые коробки с дисками.

Спасибо ребят огромное !Оказывается это не царапина, т.к этот круг находится у "входа для пальца" (спасибо KirSar-у =) ).

Парни, я так понимаю (Слава Богу), что если царапины не появилось то Боксу от этого передвижения больше нечего не грозит ?(ну если я больше приставку передвигать не буду, и царапин нет то ей от этого 1-ого раза ничего не будет ?)

Ещё раз большое спасибо !

опять маллетки дрочеры ,которым мамки накупили приставки, ноют и ссут кипятком от мельчайшей царапинки на любимом диске, затертом до дыр.

зы. как меняеца мир. для людей уже в приоритете становяца пласмасовые коробки с дисками.

По твоей манере речи не скажешь, что ты состоявшийся мужик (что уже не даёт тебе право называть меня малолеткой, коим я не являюсь), так что не зли меня и админов форума, удали пост.Видимо ты троль или ещё кто-то, не важно, по твоим манерам видно, что ты...эхх жаль, что нельзя ругаться, а то забанят.

Лучше помолчи. Ок ?

Изменено пользователем LilEvil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...