Перейти к публикации

16 концовок Witcher 2 — что нас ждет?

Kain_Dekart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 концовок Witcher 2 — что нас ждет?
http://news.gamestar.ru/nimages/7105.jpg

По словам Яна, в новом «Ведьмаке», по сравнению с первой частью, будет куда больше возможностей по выбору того или иного варианта развития событий. Мир игры будет более масштабным, а события — более эпичными и нелинейными.

«В конце игроков будет поджидать одна из 16 концовок, — утверждает он. — Это будут не просто разные кат-сцены — будет подведен итог всех приключений вашего героя, причем повлиять на него могут даже решения в самом начале прохождения. Очень крупных различий между концовками будет немного, в основном они будут мелкими. Если, конечно, словом «мелкие» можно назвать присутствие или отсутствие той или иной страны на карте. Просто по сравнению с масштабностью The Witcher 2: Assassins of Kings важность этих различий меркнет».
Российский релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоится одновременно с мировой премьерой, а приобрести новинку можно будет в трех комплектациях: джевеле, коллекционном и Premium. Два последних будут изданы ограниченным тиражом.
Изменено пользователем Kain_Dekart

Елки, автор шаблон новости нашел. Неужели.

А про 16 концовок - давно известно.

AlexSyvorov2108,

спасибо что заметил голубок, а про новость - тебе известно, многим нет,и харош тут умничать,чето не нравится не читай, твое мнение мне не интересно,раз оно бессмысленное

Но до сих пор нет официального подтверждения что игра посетит иксбокс

как в фоллаут будет

только игра будет без 100500 багов, и с приятной графикой.

только игра будет без 100500 багов, и с приятной графикой.

И сколько патчей для этого потребуется? Штук -дцать...

Kain_Dekart, не бойся он после случая со мной новостников не обижает. Насчет выхода на иксбокс, плюсую. Инфы точной нет.

Не люблю игры с разными концовками, проходить повторно лень, правда есть исключения. Изменено пользователем Dimassassin

AlexSyvorov2108,

спасибо что заметил голубок, а про новость - тебе известно, многим нет,и харош тут умничать,чето не нравится не читай, твое мнение мне не интересно,раз оно бессмысленное

Правила для всех существуют, а вот оскорблять и выёживаться не нужно

16 концовок с минимальным отличием. Таким дешевым образом меня не заставят купить эту игру.

ёшкин кот, 16! любителям выбивать тыщу придёца попотеть

Официально игра выходит только на пк, с версиями для приставок разработчик пока неопределился.

Для форума посвященному боксу, с учетом того, что Ведьмак они не собираются точить под консоли и даже выпустят вроде позже (короче так, в нагрузку для фанатов) - новость не впечатлила. Сама же игра с ПК версии как играл - зацепила, но видел геймплейные ролики последней части - не очень в плане графики (почти никаких улучшений) - надеюсь и хочу ошибиться.

Жаль что разрабы так прохладно относятся к консолям. Думаю с ведьмаковским геймплеем, наполненным огромным количеством комбоударов с мечом, и жирной графой можно было новый консольный франчайз открыть.

Изменено пользователем 1ochka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...