Per7ik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Добрый вечер,в области хбокс я нуб,и вот назрел такой вопрос,у меня дашборд версии 2.0.12416,на иксбокс 360 не знаю какая прошивка стоит,игры качал с нета,и не патчил и они работали,но вот вышел асасин,возможно ли его запустить на моем ихбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Прошивай привод на LT+ будет работать. Ну хотя какой бокс? с ХДМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Добрый вечер,в области хбокс я нуб,и вот назрел такой вопрос,у меня дашборд версии 2.0.12416,на иксбокс 360 не знаю какая прошивка стоит,игры качал с нета,и не патчил и они работали,но вот вышел асасин,возможно ли его запустить на моем ихбоксе? если так и шились не больше года назад то прошивка была NS шейтесь на LT+ только ключик сохраните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 с ХДМИ,привод Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 с ХДМИ,привод Benq тады Л.Т.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спс, что просвятили нуба,щя буду пробывать,игры не надо будет патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вроде не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спс, что просвятили нуба,щя буду пробывать,игры не надо будет патчить? Исправлять надо, через abgx360 1.04 (только новые с AP 2.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас