Перейти к публикации

Евро 2008

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Группа A – Швейцария, Чехия, Португалия, Турция.

Группа B – Австрия, Хорватия, Германия, Польша.

Группа C – Голландия, Италия, Румыния, Франция.

Группа D – Греция, Швеция, Испания, Россия.

Наша группа я пад сталом.

Практически такежа группа,только Португалии нет.

Группа то не из легких.С Испанией сложно ,со Шведцией тож ,ну а Греция тоже может удивить ,вообщем посмотрим...

да судя по игре греков в квалификации, то это россии предется удивлятъ!

проше говоря немцам и испанцем подфартило! :P

Нашим будет очень не легко , играть они буду опять на своем уровне , как показывет практика выход из группы будет зависить в лучшем случае от команд противников.

И Испания, и Швеция, и Греция - отлично играют. Но и Россию не стоит забрасывать, должны наши показать нормальный футбол... но Аршавина не будет 3 игры на Евро, приедет только если наши из группы выйдут, у него дисквалификация! :(

И Испания, и Швеция, и Греция - отлично играют. Но и Россию не стоит забрасывать, должны наши показать нормальный футбол... но Аршавина не будет 3 игры на Евро, приедет только если наши из группы выйдут, у него дисквалификация! :(

154965[/snapback]

Ему максимум один матч дисквалификации дадут. Так что пропустит только первый матч с испанцами.

Ну чтож группа что надо(трудная),у греков стоит выделить ударника Харистеаса,у шведов чудо нападающий Ибра,не легко конешно буит удержать его нашим защитникам,ну и испанцы.....сопсно тут всо понятно....сильная защита,ну а полузашите и нападении я молчу -_- впринципе всем всё понятно......ну и буим надеятся конечно на Россию....Гус ведь везунчик,вдруг второй раз повезёт ;)

Недавно только увидел куда нас "впихнули".

Я был в шоке, если до этого у меня были надежды, то сейчас они рухнули.

Надеяться надо только на глупость противников, Хорваты нам уже не помогут. :lol:

Франция - Италия, боже как я жду этой игры! :fan_1:

Изменено пользователем Garic

паря, ы про какого Харистеаса говоришъ? тот ,что из Нюнберга? если да то он кроме езро 2004 нигде не блестал!

Ioannis Amanatidis хотъ и зашитник , но не один гол забъет он там. а Ибра уже вроде как с год за сборную ни гола не забил!

Франция - Италия игра будет жестъ, но я за румыную и галандию, чтоб немцам менъше конкурентов! :grin: :P

паря, ы про какого Харистеаса говоришъ? тот ,что из Нюнберга? если да то он кроме езро 2004 нигде не блестал!

Тогда значит я плохо слежу за бундес лигой.

а Ибра уже вроде как с год за сборную ни гола не забил!

Возможно он и не забивает,но ожидать от него можно чего угодно,вспомним ту же голевую передачу Аllback`у в матче с Латышами, тем более это всё таки евро......сдесь нужно проявлять себя :)

ну да , это как всегда , на турнире пару шпилеров блеснет, а потом их и забудут!

а Каристеес потух, как с Бременского Werdera в аякс ушел, тогда и скатился! а ибра может и блеснет, помница как он по калитке ЦСКА звизданул в 9-ку , если так будет стрелятъ, то будет классно! :fan_1:

Изменено пользователем kasach1990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...