Перейти к публикации

Новая программа Xbox Live - "rewards"

AlexShevchuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная анкета и можно получить халявные 20 поинтов. Изменено пользователем wdemar

Очередная анкета и можно получить халявные 20 поинтов.

непойму смысла мутить с 20кой пойнтов, когда гавноаки продают на каждом углу. :d:

непойму смысла мутить с 20кой пойнтов, когда гавноаки продают на каждом углу. :d:

на палёные поинты нельзя одежду купить для основного акка, ок?

так что, такие опросы на 20-ку будут каждый месяц, 4-ре месяца помучиться, и можно купить какую-нибудь финтифлюшку для аватара:D

чото г какоето. 20 поинтов в месяц и снять можно только 100. за голд поинты походу дают только если с карты продлеваешь

чото г какоето. 20 поинтов в месяц и снять можно только 100. за голд поинты походу дают только если с карты продлеваешь

Мне за голд накинули 200, оплачивал припейдкодом..

Мне за голд накинули 200, оплачивал припейдкодом..

значит меня на*.. обманули козлы

wdemar, как долго они тебе в пендинг начислялись?

crackdown, я сам не ожидал, лайв проплачивал до появления программы наград. Срок действия старого лайва закончился 27 декабря. До нового года начислений не было. Значит примерно неделя..

А вот за первую покупку в лайве меня прокатили, так ни чего не начислили :mad:

Изменено пользователем wdemar

Что-то ни как не получается потратить бонусные поинты, как их перевести?

Они же сами потом зачислятся на акк, когда их там будет более 100 и они пролежат у них 1 месяц...

а я аж 18 декабря голд продлевал и нехрена. точно пролетел. 40 поинтов за опросы только висят.

з.ы. я вот тут надумал на ру лайв всё же перейти. как думаете что будет с этой программой? по идеи она только для US. и вообще может както можно отказаться от неё?

• 1 месяц спустя...
Парни, 3 дня уже прошло, а на мыло чет не пришло ниче. Обьясните нубу пошагово, что там надо сделать? Может я напорол чего-то...

Парни, 3 дня уже прошло, а на мыло чет не пришло ниче. Обьясните нубу пошагово, что там надо сделать? Может я напорол чего-то...

Xbox LIVE Rewards Points equal to or greater than 100 will be automatically deposited into your Xbox LIVE account each month

Что в переводе означает - подожди еще месяц и потом если у тебя накопилось больше 100 поинтов то тебе их зачислят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...