AlexShevchuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Сегодня будет запущена новая программа, которая позволит всем пользователям Xbox LIVE получать поинты взамен на некоторые действия в лайве, например, при обновлении Голда - 200 поинтов, при первой покупке чего-либо в Лайве - 100. Мелочь, но приятно. Источник Полный список на данный момент выглядит так http://rewards.xbox.com/media/images/bg_do_this_get_this.png Посмотреть количество бонусных поинтов, а также прочитать дополнительно о программе, можно здесь микросайт программы http://rewards.xbox.com/ FAQ - http://rewards.xbox.com/faq/ подробнее - http://rewards.xbox.com/program/ *программа доступна только для US\UK профилей. Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, добавил в шапку линки, спасибо. Проверил поинты, вроде бы начиная только с текущего момента, начинают начислять. АПД: - бонусные поинты будут начисляться только в случае подключения к системе Реворд (там есть кнопочка), думаю, аналогичная штука будет в Лайве - в ФАКе еще пишут, что для полноценного создания учетной записи, им понадобится до 36 часов, в это время они проверяют "пригодность" пользователя. чтобы это значило, интересно, ip-чек? больше нет никаких ограничений ... подтверждение подключения к программе будет подтверждено соотвествующим имейлом. Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 бред это все, геймерскоры должны превращаться в поинты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пришло сообщение в котором благодарят меня за участие в какой то акции и дарят 800поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 false У тебя акк на какую страну зареган? ___________________ В октябре вроде поставил себе голд на 12 мес) Мне что нибудь дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Штаты, фиг я им на рашу перейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Штаты, фиг я им на рашу перейду Золотые слова (с) _____________ Я полностью с тобою согласен! ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 *программа доступна только для US\UK профилей. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А я в Чехии теперь на год застрял из-за отличной работы xbox.com и хер мне теперь а не rewards superb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Неужели ты перешел на Россию? По отношению других стран это несправедливо, однако большинство тут сидящих - Англия и США. Нет, Австралия... Сразу на нее и зарегался... Спасибо игромании... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет, Австралия... Сразу на нее и зарегался... Спасибо игромании... :mad: ахахаха ну ты сфейлил, карма наказала тебя *где тут катающийся смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На русском аккаунте тоже получилось зарегистрироваться. Правда сомневаюсь, что поинты будут начисляться. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 через несколько дней после того как перешел на Россию, прислали мессагу в котором благодарят за пользование лайва и дали 2 кода. 1ый был с 800 пойнтами, а второй я не успел переписать, мессагу удалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 оплатил голд на 12 месяцев,нифига ничего не дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Только-что дали 160 поинтов) какая самая дешевая вещь в маркетплайсе ? Чтобы не сильно потратиться, да чтобы за первую покупку дали 100 поинтов ? ) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Только-что дали 160 поинтов) какая самая дешевая вещь в маркетплайсе ? Чтобы не сильно потратиться, да чтобы за первую покупку дали 100 поинтов ? ) :scratch_one-s_head: шмот для аватара возьми. кепку какую-нибудь, можешь даже за 40 поинтов взять перчатки для аватара из фаблы второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Потратил 160 поинтов. еще 100 не дали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ChAoSDrAgOn 1. в ФАКе написано, бонусные поинты переводятся раз в месяц, если сумарное количество их достигло 100. если меньше, лежат, копятся. 2. перевод поинтов из бонусных в обычные может занять до 30 дней ... в это время они переходят в статус пендинг поинтс. 3. подарочные поинты имеют срок годности - June 30, 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Напиши за что можно получть поинты по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Там кстати можно в лотерее участвовать один раз в день до конца года, выбираешь из 3х коробок с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Там кстати можно в лотерее участвовать один раз в день до конца года, выбираешь из 3х коробок с подарками. ссылку на лотерею дай пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Там ещё опрос на 20 поинтов появился. ссылку на лотерею дай пожалуйста) https://microsoft.promo.eprize.com/holiday/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Там ещё опрос на 20 поинтов появился. https://microsoft.promo.eprize.com/holiday/ спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 через несколько дней после того как перешел на Россию, прислали мессагу в котором благодарят за пользование лайва и дали 2 кода. 1ый был с 800 пойнтами, а второй я не успел переписать, мессагу удалил))) Второй тоже на 800 мне тоже такой приходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Это не связано с темой топика, не флудите, а то запутаете народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас