AlexShevchuk 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) эта программа такие работает. перевели мне 20 поинтов за прохождение опроса спустя несколько дней. пока поинты находятся в состоянии ожидания (должна набраться минимум сотня, тогда раз в месяц осуществляется перевод). Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FАктивировал на год голд аккаунт, интересно через какое время мне переведут поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Начислили 20 поинтов за ответы в опросе. Подарки постоянно попадаются пустые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Начислили 20 поинтов за ответы в опросе. Подарки постоянно попадаются пустые :( Такая же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Начислили 20 поинтов за ответы в опросе. Подарки постоянно попадаются пустые :( А где подарочки смотреть? подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А можно ссылочку на опрос? А то чет не могу на ревордс-сайте найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А он прямо на главной странице в оранжевом прямоугольнике справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А он прямо на главной странице в оранжевом прямоугольнике справа. Понятно, не для Австралии... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, это только для US и UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне эта игра с подарками наперсточников напоминает, кто-то выигрывал что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хех, я уверен, что если система и решит что то подарить, то оно попадётся во всех 3х коробках сразу, а так болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Получил 20 awards поинтов) Голд на месяц стоит 10 awards поитов) Голд на 3 месяца стоит 30 awards поинтов ) супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня русский лайв! Прокатит для меня вся эта замануха с подарками и ревордами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня русский лайв! Прокатит для меня вся эта замануха с подарками и ревордами?? Да, это только для US и UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ты тупой или прикидываешься? Или читать не умеешь? Stay Gold: Renew or Upgrade Now and Earn Points 1 Month Xbox LIVE Gold Membership Renew Gold Membership and earn 10 points. Специально для тебя понятно переведу: Возобновление голда на 1 месяц !ДАЁТ! 10 поинтов. Оно не стоит 10 поинтов, а мы получаем за возобновление статуса 10 поинтов на счет. 20 поинтов это у всех - т.к. был опрос, ответил на него и получил эти поинты. + каждый день после просмотра ролика можешь что-то выйграть (хотя призы наверно будут к НГ и то по 2 дня голда). и там написано, за что можно получить эти поинты. Как же ты меня выбешиваешь своими глупыми вопросами. Уффф. Выговорился. ух... молодец! :biggrin: ))))) "ржунимагу" давай ИСЧО ) ____ спасибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну раз "спасибо КЭП", то что сам не додумался? Или сначала пишем, а затем думаем? так оно и было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хех, я уверен, что если система и решит что то подарить, то оно попадётся во всех 3х коробках сразу, а так болты. Ты прав. Можно не смотреть видео, а кликнуть что-то типа Can't see the video на той же странице — сразу узнаешь, выиграл что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вообще косяк, ниче не переводят, ни за опрос, ни за покупку года лайва, и в пендинг поинтс тоже ниче нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я зарегался 3-го декабря , прошел опрос... сегодня 20-ку перевели :). Лайв пополнял 8-го кажется - ничего не добавили... Хотя если посчитать за сколько 20-ка дошла, то за пополнение лайва числа 18-го должны пойнты начислить... Так что ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) да, ждите, они могут до 1го месяца переводить бонусные поинты, судя по приписке к программе. а потом еще копить до 100 и ждать месяц, пока сотня будет из пендинга переходить в общего вида поинты. точно так же с возвратом в хот аркейд акции, акция заканчивается 20го декабря, и только до 17 января они гарантируют вернуть 400 поинтов. Изменено 13 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) начислили 100 ревордс-поинтов за первую покупку в лайве с момента подписки в программе. спустя 4 дня после самой покупки. Изменено 14 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 тоже накинули 100 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Народ, в чем прикол. Зарегился еще 1 декабря на эту акцию. Прошел опрос, поинты накинули только числа 10 (20 поинтов за опрос). К числу 5 решил приобрести аксессуар к аватару (думал дадут 100 поинтов). Но их не дали, т.к. уже совершал покупки с акка. Купил шапку для аватара с наушниками, но аватар на главной странице ревордса не обновился (так и оставался без шапки). Затем сегодня, решил зайти поучаствовать в акции с видео. Захожу и вижу - что аватар сменился, а вместо 20 поинтов - 0. И пишет, что должно прийти письмо на мыло с подтверждением участия в акции. Это вот что за бред? Ведь мыло одно и тоже, один и тот же пароль. Данные те же, но поинты сгорели и заново регистрация. Ничего не понимаю... присоединяюсь, та же фигня, тоже теперь ноль поинтов:( Народ, в чем прикол. Зарегился еще 1 декабря на эту акцию. Прошел опрос, поинты накинули только числа 10 (20 поинтов за опрос). К числу 5 решил приобрести аксессуар к аватару (думал дадут 100 поинтов). Но их не дали, т.к. уже совершал покупки с акка. Купил шапку для аватара с наушниками, но аватар на главной странице ревордса не обновился (так и оставался без шапки). Затем сегодня, решил зайти поучаствовать в акции с видео. Захожу и вижу - что аватар сменился, а вместо 20 поинтов - 0. И пишет, что должно прийти письмо на мыло с подтверждением участия в акции. Это вот что за бред? Ведь мыло одно и тоже, один и тот же пароль. Данные те же, но поинты сгорели и заново регистрация. Ничего не понимаю... присоединяюсь, та же фигня, тоже теперь ноль поинтов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 у меня было 120 уже... надеемся, что это временная тех. проблема. нет ни пендинг поинтов, ничего. значит не было переводов в обычные поинты. просто не работает функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 апд: вернулись все ревордсы. проверьте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас