Перейти к публикации

Battlefield 3 будет использовать продвинутую систему освещения

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE асы в плане технологий

Да, особенно это заметно по BC2. Всё засвечено\пересвечено\замылено\затуманено, глаза физически не выдерживают это мыло дольше 5и минут.

Лучше 1000 на 1000, вообще супер было бы.

угу, и сутки ждем пока лобби наполнится :)

Да, особенно это заметно по BC2. Всё засвечено\пересвечено\замылено\затуманено, глаза физически не выдерживают это мыло дольше 5и минут.

покупай ПК, там мыла нет. В чем проблема то?

Мы уже одну систему освещения видели в ALAN WAKE ( в виде фонаря ) :lol: не уж хватит с Нас :sm:

Правда?

В какой части Battlefield нам ждать фотореалистичную графику и движок симулирующий реальное, например, солнечное освещение?

Р.S. Надоели "линейные" локации. Даже в пресловутом древнем 1-ом Call of Duty "линия фронта" была намного шире, чем в современных шутерах..

Лолшто...БФ 2 как был, так и остался лучшим командным шутером. И не надо сравнивать с "одиночным" мультиплееров кода, когда 1 игрок может вынести всю команду.

Drake Лично для меня в бк 2 графика шикараная. Может вы на црт телевизоре играете? :declare:

Изменено пользователем lpacmanl

главное чтоб масштабы увеличили. Было бы здорово если б вместо 12 на 12 играло хотя бы 24 на 24, ну и карты побольше, и режим какой-нить был специальный чтоб каждой группе из команды дается определенное задание (6 человек должны захватить одну точку, другие 6 должны захватить и сдерживать другую), третьи там например должны пробраться в тыл вражеской базы и открыть ворота для техники.

Ну и еще б сквады побольше сделали, а то 4 человека иногда не хватает на френдов.

А если еще и видеоредактор прикрепят, то совсем здорово будет.

Забыл еще о возможности грабить кОрованы.

Вот вы шутите тут, а зашли бы поиграть на новые карты, возможно подумали бы также.

Я не фига не шутил. Я хотел бы чтобы была настоящая война.

угу, и сутки ждем пока лобби наполнится :)

Сделать как бы специвенты. Допустим лимит набора - час. Сколько набралось, столько народу и месится. С одной жизнью на реалистике )

Лично для меня в бк 2 графика шикараная. Может вы на црт телевизоре играете?
именно) разумеетца хорошая графика) но не лутшая) так чисто держим марку

именно) разумеетца хорошая графика) но не лутшая) так чисто держим марку

лол "лутшая". Ты лутший!

Самое главное, что их каждая новая играинамного лучше предыдущей

угу, если не играл ни в одну игру серии до bad company

Я не фига не шутил. Я хотел бы чтобы была настоящая война.

Сделать как бы специвенты. Допустим лимит набора - час. Сколько набралось, столько народу и месится. С одной жизнью на реалистике )

ага, и призыв устраивать весной и осенью. Чтобы все кто в ливе, обязаны были играть в бф3. А остальные косили бы в оффлайне.

нда, вряд ли всю красоту на консолях увидим. Как вспомню тень от вертолета и кусты меня аж в дрожь бросает. Изменено пользователем gr1bok

нда, вряд ли все красоту на консолях увидим. Как вспомню тень от вертолета и кусты меня аж в дрожь бросает.

да это движок Fostbite Engine убогий

Dice молодцы! Самое главное, что их каждая новая играинамного лучше предыдущей

Угу, вспомните эволюцию бк1 до бк2. Надеюсь сумеют сделать нормальную ПОЛНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ разрушаемось всего и вся ! :d:

на самом думаю, куда лучше ? и так графика шикарна, такие здоровые локации, транспорт и разрушения. графика шик. главное чтобы мульт не испортили.

Лолшто...БФ 2 как был, так и остался лучшим командным шутером. И не надо сравнивать с "одиночным" мультиплееров кода, когда 1 игрок может вынести всю команду.

Хоть-бы кто, наконец, начал читать внимательно и не додумывать отсебятину.

Плевать мне на ко-оп и мультиплеер. Я писал совсем о другом и о синглплеере, а все остальное ты придумал сам.

Мы уже одну систему освещения видели в ALAN WAKE ( в виде фонаря ) :lol: не уж хватит с Нас :sm:

жирно

Благодаря этой самой системе, Battlefield 3 будет значительно превосходить в художественном плане прошлые игры серии. Сообщается, что новая система освещения включает в себя большое количество продвинутых технологий: динамическое отражение, освещение частиц, отложенный рендеринг и технологию HDR.

Это не продвинутые технологии. Движок нормальный. Лучше пусть сетевым кодом занимаются и геймплеем, технологиями нас крайтек и эпик будут удивлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...