Drake 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DICE асы в плане технологий Да, особенно это заметно по BC2. Всё засвечено\пересвечено\замылено\затуманено, глаза физически не выдерживают это мыло дольше 5и минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Лучше 1000 на 1000, вообще супер было бы. угу, и сутки ждем пока лобби наполнится :) Да, особенно это заметно по BC2. Всё засвечено\пересвечено\замылено\затуманено, глаза физически не выдерживают это мыло дольше 5и минут. покупай ПК, там мыла нет. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 покупай ПК, там мыла нет. В чем проблема то? Да вот как бы я про ПК-версию и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы уже одну систему освещения видели в ALAN WAKE ( в виде фонаря ) :lol: не уж хватит с Нас :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хочу оригинал бф2 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Правда? В какой части Battlefield нам ждать фотореалистичную графику и движок симулирующий реальное, например, солнечное освещение? Р.S. Надоели "линейные" локации. Даже в пресловутом древнем 1-ом Call of Duty "линия фронта" была намного шире, чем в современных шутерах.. Лолшто...БФ 2 как был, так и остался лучшим командным шутером. И не надо сравнивать с "одиночным" мультиплееров кода, когда 1 игрок может вынести всю команду. Drake Лично для меня в бк 2 графика шикараная. Может вы на црт телевизоре играете? :declare: Изменено 1 декабря 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 главное чтоб масштабы увеличили. Было бы здорово если б вместо 12 на 12 играло хотя бы 24 на 24, ну и карты побольше, и режим какой-нить был специальный чтоб каждой группе из команды дается определенное задание (6 человек должны захватить одну точку, другие 6 должны захватить и сдерживать другую), третьи там например должны пробраться в тыл вражеской базы и открыть ворота для техники. Ну и еще б сквады побольше сделали, а то 4 человека иногда не хватает на френдов. А если еще и видеоредактор прикрепят, то совсем здорово будет. Забыл еще о возможности грабить кОрованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот вы шутите тут, а зашли бы поиграть на новые карты, возможно подумали бы также. Я не фига не шутил. Я хотел бы чтобы была настоящая война. угу, и сутки ждем пока лобби наполнится :) Сделать как бы специвенты. Допустим лимит набора - час. Сколько набралось, столько народу и месится. С одной жизнью на реалистике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Dice молодцы! Самое главное, что их каждая новая играинамного лучше предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Лично для меня в бк 2 графика шикараная. Может вы на црт телевизоре играете? именно) разумеетца хорошая графика) но не лутшая) так чисто держим марку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 именно) разумеетца хорошая графика) но не лутшая) так чисто держим марку лол "лутшая". Ты лутший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ждём в 2012г на х720 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ждём в 2012г на х720 :smile-23: раньше. Думаю игра будет уже в следюущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Самое главное, что их каждая новая играинамного лучше предыдущей угу, если не играл ни в одну игру серии до bad company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Интересно, когда бэтка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я не фига не шутил. Я хотел бы чтобы была настоящая война. Сделать как бы специвенты. Допустим лимит набора - час. Сколько набралось, столько народу и месится. С одной жизнью на реалистике ) ага, и призыв устраивать весной и осенью. Чтобы все кто в ливе, обязаны были играть в бф3. А остальные косили бы в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) нда, вряд ли всю красоту на консолях увидим. Как вспомню тень от вертолета и кусты меня аж в дрожь бросает. Изменено 2 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 нда, вряд ли все красоту на консолях увидим. Как вспомню тень от вертолета и кусты меня аж в дрожь бросает. да это движок Fostbite Engine убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Dice молодцы! Самое главное, что их каждая новая играинамного лучше предыдущей Угу, вспомните эволюцию бк1 до бк2. Надеюсь сумеют сделать нормальную ПОЛНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ разрушаемось всего и вся ! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Battlefield 3 на консолях? Только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 на самом думаю, куда лучше ? и так графика шикарна, такие здоровые локации, транспорт и разрушения. графика шик. главное чтобы мульт не испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лолшто...БФ 2 как был, так и остался лучшим командным шутером. И не надо сравнивать с "одиночным" мультиплееров кода, когда 1 игрок может вынести всю команду. Хоть-бы кто, наконец, начал читать внимательно и не додумывать отсебятину. Плевать мне на ко-оп и мультиплеер. Я писал совсем о другом и о синглплеере, а все остальное ты придумал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы уже одну систему освещения видели в ALAN WAKE ( в виде фонаря ) :lol: не уж хватит с Нас :sm: жирно Благодаря этой самой системе, Battlefield 3 будет значительно превосходить в художественном плане прошлые игры серии. Сообщается, что новая система освещения включает в себя большое количество продвинутых технологий: динамическое отражение, освещение частиц, отложенный рендеринг и технологию HDR. Это не продвинутые технологии. Движок нормальный. Лучше пусть сетевым кодом занимаются и геймплеем, технологиями нас крайтек и эпик будут удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 АЕ ОЧЕНЬ ЖДУУ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас