Перейти к публикации

Непойму что с приводом?

smiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытался прошить свой LiteOn способом пайки.В итоге так ничего не получилось.Восстановил перерезаные дорожки, поставил привод на место, а он ни на что не реагирует. Постоянно мигает зелёная лампочка включения. Уже несколько раз перепаивал дорожки (проверял чтоб ничего не замкнуло), но ничего так и не меняется. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите!!!!!

Пытался прошить свой LiteOn способом пайки.В итоге так ничего не получилось.Восстановил перерезаные дорожки, поставил привод на место, а он ни на что не реагирует. Постоянно мигает зелёная лампочка включения. Уже несколько раз перепаивал дорожки (проверял чтоб ничего не замкнуло), но ничего так и не меняется. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите!!!!!

Лучше обратись к мастеру!

был бы у нас в городе мастер яб обратился.

Ну тут на форуме мастера есть,обратись к ним они мож подскажут что делать ,помойму хороший мастер timurmurmur,удачи с ремонтом!!!

прошивку возможно стер, что хоть успел сделать? на каком этапе ничего не получилось?

та я и неуспел и прошить.у меня он вообще неопределился в джунгнлях. в итоге я решил собрать всё обратно, но вот тут меня ждал сюрприз - неработающий привод

проверяй пайку дорог. было такое по неопытности. особенно дорогу рядом с коннекторами, если обрезал не по краям а именно отделял точку от дороги

если мастера нету, хоть тестер найди ) скорее всего где-то недопаянно, - нет контакта. в таком случае моргает зеленая лампочка. Если коротит на землю - моргает красный огонь.

Спасибо за советы.Завтра возьму у знакомого тестер - буду прозванивать.

Сталкивался с такой проблемой. 100% дорогу не восстановил либо убил. Если второе то не переживай, дороги можно обойти со стороны чипа.

если не сложно, выложите пожалуйста схему, если у кого есть, где отмечено куда припаивать провода со стороны чипа(вдруг точно запорол дорожки).

берешь мультиметр и звонишь дороги, если его нет то можно просто лампочку заюзать

Не, ничё не нажимал.Он у меня не определился - я не стал рисковать и спаял всё обратно.

• 2 недели спустя...
Всем огромное спасибо за советы.Привезли мне наконец то тестет.Прозвонил-перепаял всё заново и привод заработал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...