smiti 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пытался прошить свой LiteOn способом пайки.В итоге так ничего не получилось.Восстановил перерезаные дорожки, поставил привод на место, а он ни на что не реагирует. Постоянно мигает зелёная лампочка включения. Уже несколько раз перепаивал дорожки (проверял чтоб ничего не замкнуло), но ничего так и не меняется. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пытался прошить свой LiteOn способом пайки.В итоге так ничего не получилось.Восстановил перерезаные дорожки, поставил привод на место, а он ни на что не реагирует. Постоянно мигает зелёная лампочка включения. Уже несколько раз перепаивал дорожки (проверял чтоб ничего не замкнуло), но ничего так и не меняется. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите!!!!! Лучше обратись к мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 был бы у нас в городе мастер яб обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 был бы у нас в городе мастер яб обратился. Ну тут на форуме мастера есть,обратись к ним они мож подскажут что делать ,помойму хороший мастер timurmurmur,удачи с ремонтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пытался прошить свой LiteOn способом пайки.В итоге так ничего не получилось.Восстановил перерезаные дорожки, поставил привод на место, а он ни на что не реагирует. Постоянно мигает зелёная лампочка включения. Уже несколько раз перепаивал дорожки (проверял чтоб ничего не замкнуло), но ничего так и не меняется. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите!!!!! прошивку возможно стер, что хоть успел сделать? на каком этапе ничего не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 та я и неуспел и прошить.у меня он вообще неопределился в джунгнлях. в итоге я решил собрать всё обратно, но вот тут меня ждал сюрприз - неработающий привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ben1ce 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 проверяй пайку дорог. было такое по неопытности. особенно дорогу рядом с коннекторами, если обрезал не по краям а именно отделял точку от дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 если мастера нету, хоть тестер найди ) скорее всего где-то недопаянно, - нет контакта. в таком случае моргает зеленая лампочка. Если коротит на землю - моргает красный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо за советы.Завтра возьму у знакомого тестер - буду прозванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Сталкивался с такой проблемой. 100% дорогу не восстановил либо убил. Если второе то не переживай, дороги можно обойти со стороны чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 если не сложно, выложите пожалуйста схему, если у кого есть, где отмечено куда припаивать провода со стороны чипа(вдруг точно запорол дорожки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 берешь мультиметр и звонишь дороги, если его нет то можно просто лампочку заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мб нажал Lite On Erase и стер все нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не, ничё не нажимал.Он у меня не определился - я не стал рисковать и спаял всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Плохо спаял значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем огромное спасибо за советы.Привезли мне наконец то тестет.Прозвонил-перепаял всё заново и привод заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас