BloodyRanger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, не нашел нигде подробного описания трансфера всех данных с одной консоли на другую. Просто дело в том, что я уже заказал слимку на амазоне и пока она едет продаю свой супер элит. Соответственно, хотелось бы сохранить все свои достижения и сэйвы + сейчас хочу купить мэп пак для Рича. Можно ли поэтапно рассказать про перенос с использованием компьютера или флешек по 4Гб и как сделать так чтобы следующему владельцу моей консоли ничего не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...%28xbox_360%29/ Вот пожалуйста ссыль на магазин!А если ты живешь в Москве есть на горбушке магазин геймпарк сходи и купи)890 рублей Прости!Я тебя не так понял)Устройство работает вот так: Я на сколько понял снимаешь старый жесткач и новый тоже.Подключаешь оба к проводу а потом узб к компьютеру!И наверно как то переносишь.А так делать всё легко мозготрепки не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, не нашел нигде подробного описания трансфера всех данных с одной консоли на другую. Просто дело в том, что я уже заказал слимку на амазоне и пока она едет продаю свой супер элит. Соответственно, хотелось бы сохранить все свои достижения и сэйвы + сейчас хочу купить мэп пак для Рича. Можно ли поэтапно рассказать про перенос с использованием компьютера или флешек по 4Гб и как сделать так чтобы следующему владельцу моей консоли ничего не осталось? Самое главное это трансфер лицензий сделать через сайт (http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home). Тогда можно все ДЛЦ и аркады заново с лайва скачать на новом боксе (и кабель за 900 рублей покупать не надо :)). А профиль и сейвы лучше всего через обычную ЮСБ флешку перенести. Подойдет практически любая размером от 1 до 16Гб. Я вообще для переноса использовал SD карту через кардридер. Ну а дисковые игры можно заново поставить, тут проблем нет. После того, как сделаешь трансфер лицензии, форматируй винт на старом боксе, и все.. будующему владельцу ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Вот мне и нужно чтобы вы пошагово рассказали как перекинуть все это дело на флэшку или, как я где-то видел, на хард компа, и потом к себе, так как кабель покупать действительно нет желания + ящик уйдет с рук еще до приезда слимки. Заранее спасибо и извините что включаю тупака, но лучше 100 раз переспросить и все узнать, чем форматнуть хард и потом понять, что накосячил. Изменено 1 декабря 2010 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот мне и нужно чтобы вы пошагово рассказали как перекинуть все это дело на флэшку или, как я где-то видел, на хард компа, и потом к себе, так как кабель покупать действительно нет желания + ящик уйдет с рук еще до приезда слимки. Заранее спасибо и извините что включаю тупака, но лучше 100 раз переспросить и все узнать, чем форматнуть хард и потом понять, что накосячил. А просто вставить флешку и перекинуть слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 разабрал свой старый винт от каробки и тупо вставил его в слимку и нечего переносить ненадо туториалов как разабрать винт куча ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Самый прикол в том, что трансфер лицензий делается только если у тебя на руках обе приставки. Блин, сейчас скопирую файлы, а смогу ли на новой консоли зайти под своим акком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Самый прикол в том, что трансфер лицензий делается только если у тебя на руках обе приставки. Блин, сейчас скопирую файлы, а смогу ли на новой консоли зайти под своим акком? Нужна только новая приставка. Трансфер лицензий при условии наличия обеих приставок - это поистине бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Неправильно перевел, извиняюсь. Действительно только новая консоль - теперь буду знать. Короче перекинул все что нужно на флешку (надеюсь не умрет за время ожидания привоза ящика) и после согласия покупателя купить старую отформатировал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Нужна только новая приставка. Трансфер лицензий при условии наличия обеих приставок - это поистине бредово. Не обязательно иметь на руках обе консоли! У меня сдох элит внезапно, профиль я конечно хранил на Юсб флешке! А когда на вернутые деньги купил слим, я сделал трансфер на xbox.com/transfer Просто надо иметь все пароли и логины тех акаунтов с которых ты качал контент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас