DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Такая тема тут.Друг взял бокс себе и захотел поиграть в игры от первого, но эмулятора установленно не было.В лайв он выходить не собирается.Можно откуда-нибудь скачать эмуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боксмен 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 С сайта xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) С сайта xbox.com154909[/snapback]ОК.Спасибо Изменено 2 декабря 2007 пользователем DEAD_K1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 http://depositfiles.com/ru/files/1042037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ЭМУЛЬ НОЯБРЬ 2007 ( 2.0.5829.0 ) http://depositfiles.com/ru/files/2608897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А где можно увидеть список поддерживаемых игр?Можно ли качать с торрента игру и записывать её на ДВД5 ???Или прийдётся патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А где можно увидеть список поддерживаемых игр? http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardco...tygameslist.htm Можно ли качать с торрента игру и записывать её на ДВД5 ???Или прийдётся патчить? Можно но гимор полный ..очень часто игры не идут... либо тормозят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ура , в списке есть 2 игры в которые я всегда мечтал поиграть , если я тупо с торрента солью и закатаю на ДВД5 то они пойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин там НТСЦ образы , я смогу поиграть если у меня ПАЛ консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ура , в списке есть 2 игры в которые я всегда мечтал поиграть , если я тупо с торрента солью и закатаю на ДВД5 то они пойдут?? Нет их надо переделать на типа оригинал!!!!Или найти уже готовые игры Блин там НТСЦ образы , я смогу поиграть если у меня ПАЛ консоль? неа надо пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Такая тема тут.Друг взял бокс себе и захотел поиграть в игры от первого, но эмулятора установленно не было.В лайв он выходить не собирается.Можно откуда-нибудь скачать эмуль?154754[/snapback]это качай download Updateтут что и как делать CD|DVD Update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Народ Помогите расскажите как правильно записать файл default.xexПо-моему тупо его записываешь на болванку и чего дальше?Еще вопрос на какую болванку надо писать CD-R? или можно CD-RW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Записывай на что захочешь...можно и на флеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Можно ли качать с торрента игру и записывать её на ДВД5 ???Или прийдётся патчить? Если у тебя самсунг привод с прошивкой 5.0-5.3, то можно двд5. Можно но гимор полный ..очень часто игры не идут... либо тормозят!!!!! не говори бред. это не так. Ура , в списке есть 2 игры в которые я всегда мечтал поиграть , можно названия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Если у тебя самсунг привод с прошивкой 5.0-5.3, то можно двд5.а если у меня прошивка IX1.3 samsung ms25куда надо нажать что бы процес пошел?шлешка любая или которая MS 512mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 а если у меня прошивка IX1.3 samsung ms25 Тогда только двд9, к сожалению. куда надо нажать что бы процес пошел?шлешка любая или которая MS 512mb насчет шлюшки не знаю, а если на диск пишешь - то само пойдет все, процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Вопрос не по теме но наверное все столкнулся в последним обновлением на иксбокс360 декабрьТам проблема с Dvix Xvix не воспроизводитКак решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Вопрос не по теме но наверное все столкнулся в последним обновлением на иксбокс360 декабрьТам проблема с Dvix Xvix не воспроизводитКак решить проблему162097[/snapback] Скачать кодеки с Live!, либо с торрентов, а потом вручную пихать на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Скачать кодеки с Live!, либо с торрентов, а потом вручную пихать на винт.162108[/snapback]C лайфа?это надо регить акаунт и выходить... в лайф и докачивать?я только обнавления качаю и не выхожу в лайф Изменено 13 декабря 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 C лайфа?это надо регить акаунт и выходить... в лайф и докачивать?я только обнавления качаю и не выхожу в лайф162271[/snapback] Да, надо регистрироваться. Либо подключить винт к компьютеру и засунуть кодеки ручками. Подробности читай здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Спасибо! Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Я ставлю диск от первого бокса GTA San Andreas, он запускается, идет заставка, а потом, при нажатии клавиши старт пишет: There`s a problem with the disk you`re using. It may be dirty or damaged. Это правда диск плохой, или такое может быть если регион не тот? А может эмуль не поддерживает эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Если у тебя самсунг привод с прошивкой 5.0-5.3, то можно двд5.не говори бред. это не так.можно названия?161178[/snapback]А если привод хитачи 47DJ ? Игры Dave Mirra2 , MatHoffman bmx2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 подскажите пожалуйста как из dvd5 образа сделать dvd9. сектора к игре имеются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я ставлю диск от первого бокса GTA San Andreas, он запускается, идет заставка, а потом, при нажатии клавиши старт пишет: There`s a problem with the disk you`re using. It may be dirty or damaged. Это правда диск плохой, или такое может быть если регион не тот? А может эмуль не поддерживает эту игру? Правда диск плохой. если бы регион не тот, он так бы и написал. эмуль поддерживает. такое бывает, если на RW записываешь, особенно заезженный. А если привод хитачи 47DJ ? Игры Dave Mirra2 , MatHoffman bmx2 тогда только двд9 подскажите пожалуйста как из dvd5 образа сделать dvd9. сектора к игре имеются не знаю, не умею собирать двд9-образы от первого обокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас