RedCat13 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, если аккаунты зарегистрированы в разных сегментах Лайва (к примеру, в русском и американском), возможно ли в таком случае общаться и играть через Лайв друг с другом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 конечно Это замечательно, спасибо. Тогда еще вопросец, какой-нибудь родительский контроль на лайв распространяется, если да то что конкретно там можно сделать? P.S. Я понимаю что вопросы банальные, но в понедельник надо будет настраивать свежекупленный бокс, поэтому хочется заранее разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это замечательно, спасибо. Тогда еще вопросец, какой-нибудь родительский контроль на лайв распространяется, если да то что конкретно там можно сделать? P.S. Я понимаю что вопросы банальные, но в понедельник надо будет настраивать свежекупленный бокс, поэтому хочется заранее разобраться. род контроль не разу не включал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ладно, и мы пока включать не будем (пока, т.к. не хотелось бы что-бы детеныш в лайве с незнакомыми болтал). А что лучше выбрать если регистрировать не на Россию? Из соображений стоимости, количества игр, совместимости регионов и проблемности при скачивание (в принципе впн не сильно пугает), и простоты покупки поинтов и подписки (палеными поинтами пока пользоваться не собираюсь, есть пластиковая карта подцепленная на пайпал, хотелось бы ее задействовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если не Россия,то тогда Америка или Великобритания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если не Россия,то тогда Америка или Великобритания. В варианте американского аккаунта смущает то, что там все игры не-PAL, зато как я понимаю цены вполне приемлемые, а с английским не понятно по ценам, вроде как в Европе цены на лайв больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Пфф, неодин лайв кроме российского 99,8 % непримет российскую кредитку.5% населения знают это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Пэйпэл можно использовать только для покупки поинтов только с сайта для американских аккаунтов (возможно, что для ещё каких то, но не уверен). В русском лайве палкой пользоваться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, но незнающие могут подозревать о возможных подводных камнях, и спрашивать о них у более опытных товарищей. :) Кстати, по этой этой кредит через пайпал на електроник-бае очень хорошо получается платить, может если MS принимает пайпал, выгорит оплата через российскую кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Пэйпэл можно использовать только для покупки поинтов только с сайта для американских аккаунтов (возможно, что для ещё каких то, но не уверен). В русском лайве палкой пользоваться нельзя. Стало быть российской картой через пейпал таки можно воспользоваться(для США\Европы)? Изменено 7 декабря 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ткните меня носом-где в лайве платить пэйпалом? Да и майкрософт рашен плэеров в этих регионах больше не поддерживает, поэтому я бы нестал туда деньги вливать.А то заглючит чего нибуть и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ткните меня носом-где в лайве платить пэйпалом? Одного уже тыкали, ищите. Да и майкрософт рашен плэеров в этих регионах больше не поддерживает, поэтому я бы нестал туда деньги вливать.А то заглючит чего нибуть и все! Это исключительно "додумки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Какие это додумки, это написано в сообщении что лайв доступен в вашем регионе, а в чужом мы вас больше неподдерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Какие это додумки, это написано в сообщении что лайв доступен в вашем регионе, а в чужом мы вас больше неподдерживаем. Ссылку пожалуйста на то, где это написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не стал создавать ешёодну тему... Скажите если я перейду на Российский регион я смогу палёные USA поинтами расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не стал создавать ешёодну тему... Скажите если я перейду на Российский регион я смогу палёные USA поинтами расплачиваться? тебе новый акк с палеными поинтами на сутки дадут, неважно где ты зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а могут ли забанить лицушника за использование палёных поитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а могут ли забанить лицушника за использование палёных поитов? Нет, банят только за прошитый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ссылку пожалуйста на то, где это написано В Xbox сообщение приходило всем от службы лайв.Теперь лайв доступен и в вашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Какие это додумки, это написано в сообщении что лайв доступен в вашем регионе, а в чужом мы вас больше неподдерживаем. Я подчеркнул. Такого и близко небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас