Перейти к публикации

Очередной вопрос по русскому Лайву

RedCat13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, если аккаунты зарегистрированы в разных сегментах Лайва (к примеру, в русском и американском), возможно ли в таком случае общаться и играть через Лайв друг с другом или нет?

конечно

Это замечательно, спасибо. Тогда еще вопросец, какой-нибудь родительский контроль на лайв распространяется, если да то что конкретно там можно сделать?

P.S. Я понимаю что вопросы банальные, но в понедельник надо будет настраивать свежекупленный бокс, поэтому хочется заранее разобраться.

Это замечательно, спасибо. Тогда еще вопросец, какой-нибудь родительский контроль на лайв распространяется, если да то что конкретно там можно сделать?

P.S. Я понимаю что вопросы банальные, но в понедельник надо будет настраивать свежекупленный бокс, поэтому хочется заранее разобраться.

род контроль не разу не включал(

Ладно, и мы пока включать не будем (пока, т.к. не хотелось бы что-бы детеныш в лайве с незнакомыми болтал). А что лучше выбрать если регистрировать не на Россию? Из соображений стоимости, количества игр, совместимости регионов и проблемности при скачивание (в принципе впн не сильно пугает), и простоты покупки поинтов и подписки (палеными поинтами пока пользоваться не собираюсь, есть пластиковая карта подцепленная на пайпал, хотелось бы ее задействовать).

Если не Россия,то тогда Америка или Великобритания.

В варианте американского аккаунта смущает то, что там все игры не-PAL, зато как я понимаю цены вполне приемлемые, а с английским не понятно по ценам, вроде как в Европе цены на лайв больше.

Пфф, неодин лайв кроме российского 99,8 % непримет российскую кредитку.5% населения знают это.

Пэйпэл можно использовать только для покупки поинтов только с сайта для американских аккаунтов (возможно, что для ещё каких то, но не уверен). В русском лайве палкой пользоваться нельзя.

Да, но незнающие могут подозревать о возможных подводных камнях, и спрашивать о них у более опытных товарищей. :) Кстати, по этой этой кредит через пайпал на електроник-бае очень хорошо получается платить, может если MS принимает пайпал, выгорит оплата через российскую кредитку?

Пэйпэл можно использовать только для покупки поинтов только с сайта для американских аккаунтов (возможно, что для ещё каких то, но не уверен). В русском лайве палкой пользоваться нельзя.

Стало быть российской картой через пейпал таки можно воспользоваться(для США\Европы)?

Изменено пользователем Drake

Ткните меня носом-где в лайве платить пэйпалом?

Да и майкрософт рашен плэеров в этих регионах больше не поддерживает, поэтому я бы нестал туда деньги вливать.А то заглючит чего нибуть и все!

Ткните меня носом-где в лайве платить пэйпалом?

Одного уже тыкали, ищите.

Да и майкрософт рашен плэеров в этих регионах больше не поддерживает, поэтому я бы нестал туда деньги вливать.А то заглючит чего нибуть и все!

Это исключительно "додумки".

Какие это додумки, это написано в сообщении что лайв доступен в вашем регионе, а в чужом мы вас больше неподдерживаем.

Какие это додумки, это написано в сообщении что лайв доступен в вашем регионе, а в чужом мы вас больше неподдерживаем.

Ссылку пожалуйста на то, где это написано

Не стал создавать ешёодну тему... Скажите если я перейду на Российский регион я смогу палёные USA поинтами расплачиваться?

Не стал создавать ешёодну тему... Скажите если я перейду на Российский регион я смогу палёные USA поинтами расплачиваться?

тебе новый акк с палеными поинтами на сутки дадут, неважно где ты зареган

а могут ли забанить лицушника за использование палёных поитов?

Нет, банят только за прошитый привод.

Ссылку пожалуйста на то, где это написано

В Xbox сообщение приходило всем от службы лайв.Теперь лайв доступен и в вашем регионе.

Я подчеркнул. Такого и близко небыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...