taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У волнистых попугайчиков пегая окраска перьев достоитесь над зеленой.у зеленого спица и пестрой самочки из 6 птенцов 3 имели пеструю,а 3 зеленую окраску ?какими должны бать генотипы родителей?запишите их и генотипы потомства. Помогите решить плиз,когда сделаете эту дам ещё 2.если надо потом могу превести немного через Яндекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Через решетку пинета решай. Расиши все как А и В. Доминирующие признаки как АА. Я уже не помню. Но задачи по генетики это школьный курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У волнистых попугайчиков пегая окраска перьев достоитесь над зеленой.у зеленого спица и пестрой самочки из 6 птенцов 3 имели пеструю,а 3 зеленую окраску ?какими должны бать генотипы родителей?запишите их и генотипы потомства. Помогите решить плиз,когда сделаете эту дам ещё 2.если надо потом могу превести немного через Яндекс деньги. напиши остальные задачи ... может решу что-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У людей вьющиеся волосы доминируют над прямыми .какие волосы могут иметь дети в семье,где у отца волосы прямые,а у матери-вьющиеся?запишите все возможные варианты У норок коричневая окраска шерсти является доминантным,а серебристо-голубыя - рецессивным признаком.возможно ли рождение у двух коричневых норок серебристо-голубых детенышей?почему?возможно ли обратное :рождение у серебристо-голубых норок коричневых детенышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Про волосы у людей решил.) http://i003.radikal.ru/1012/1a/3f6bccce3522t.jpg Изменено 1 декабря 2010 пользователем zombi009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вроде кооф. как 70 к 30 в пользу въющихся. Вот наброски,но не знаю правильно ли. http://i072.radikal.ru/1012/5d/6225c3de34f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У норок коричневая окраска шерсти является доминантным,а серебристо-голубыя - рецессивным признаком.возможно ли рождение у двух коричневых норок серебристо-голубых детенышей?почему?возможно ли обратное :рождение у серебристо-голубых норок коричневых детенышей? здесь сто пудов уверен что: 1)нет невозможно 2) потому что оба родителя обладают одним и тем же набором доминантных ген 3)думаю да (уверен на 90%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) У людей вьющиеся волосы доминируют над прямыми .какие волосы могут иметь дети в семье,где у отца волосы прямые,а у матери-вьющиеся?запишите все возможные варианты У норок коричневая окраска шерсти является доминантным,а серебристо-голубыя - рецессивным признаком.возможно ли рождение у двух коричневых норок серебристо-голубых детенышей?почему?возможно ли обратное :рождение у серебристо-голубых норок коричневых детенышей? Я думаю что у коричневых норок не может родиться серебристо-голубые детёныши! И у двух серебристо-голубых норок не может родиться коричневые детёныши! не знаю как обьяснить это! но если рассуждать логически это тоже самое что у двух негров не может родиться белый ребёнок!))) Вроде кооф. как 70 к 30 в пользу въющихся. Вот наброски,но не знаю правильно ли. http://i072.radikal.ru/1012/5d/6225c3de34f4.jpg я думаю здесь B вводить не нужно. т.к. сдесь просто идёт скрещивание женщины с прямыми + мужщины с вьющимися волосами и у каждого свой набор гомет у женщины АА у межщины аа от сюда рисуем решотку Петте где получаем Аа ! т.к. в задачи написанно что что у людей вьющиеся волосы доминируют над прямыми Изменено 1 декабря 2010 пользователем zombi009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем спасибо,сдал работу с 2 задачами,посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Всем спасибо,сдал работу с 2 задачами,посмотрим что будет) ты с телефона что ли? у тебя моя фотка открылась? Изменено 1 декабря 2010 пользователем zombi009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 zombi009, Ну у тебя и почерк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 zombi009, Ну у тебя и почерк.... сам страдаю( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Да с телефона))фотка открылась,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а как скрестить свинью и слона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ххахаха) это не реально)) яйцеклетка у свиньи или у слона (ну кто там самкой будет) кончу не примит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 но если рассуждать логически это тоже самое что у двух негров не может родиться белый ребёнок!))) Судя твоей логики... хочу задать такой вопрос. Как у двух совершенно нормальных людях рождаются умственно-отсталые дети? думай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Судя твоей логики... хочу задать такой вопрос. Как у двух совершенно нормальных людях рождаются умственно-отсталые дети? думай) это уже гометы B а тут речь идёт только про А хотя Хм....) мда я в тупике!(( Изменено 1 декабря 2010 пользователем zombi009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 увы я тебе не правльно сказал ответ про норок!(( у коричневых может получиться серебристо -голубые детёныши а вот у серебристо-голубых нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас