Doublure 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Fight Night Champion: новые трейлеры + бокс-арт http://assets.vg247.com/current//2010/07/fight-night-5.jpgEA опубликовала новые трейлеры Fight Night Champion. Бокс-арт :http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_242502.jpgFight Night Champion – не просто очередное продолжение серии игр о боксе. Ощущения от игры достигли невероятного уровня реалистичности, невиданного прежде в видеоиграх EA SPORTS. Основанная на первоклассном игровом процессе и физической модели Fight Night Round 4, эта игра откроет для вас целый новый мир профессионального бокса, мир жестокости, непостоянства, предательства и расплаты. Сражайтесь и выживайте в Fight Night Champion!Релиз игры запланирован на 2011 год.Источник: http://gamemag.ru/news/fight-night-champio...-treyleri-59244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вобще норм жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Жду продолжения лучшего файтинга поколения !! ФНР 4 был почти идеален, надеюсь подлатают там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Жду продолжения лучшего файтинга поколения !! ФНР 4 был почти идеален, надеюсь подлатают там где надо ФНР3 уделывает ФНР4 по полной, если они опять состряпают такой же фэйл как ФНР4 то это будет полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ФНР3 уделывает ФНР4 по полной, если они опять состряпают такой же фэйл как ФНР4 то это будет полный пипец Кому как, я начинал с четвертого, потом третий включил, один бой провел и все, может стоит еще раз попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ну смотрится конечно ниче так...выйдет,обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ФНР3 уделывает ФНР4 по полной, если они опять состряпают такой же фэйл как ФНР4 то это будет полный пипец и в чём она уделывает, поделись, ты в онлайне вообще играл? по мне 3-ий это кусок нудного, скучгого говна, по сравнению с 4-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 бокс арт нравится, надеюсь останется таким же) игру жду,ФНР4 затер до дыр, очень нравится, особенно рубиться с друзьями и братом)) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFISTOPIL 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Третья часть была немного нудная но зато реалистичная. А четвёртая :scratch_one-s_head: Когда её запустил было такое ощущение что смотрю Рокки.Драки один в один как в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Третья часть была немного нудная но зато реалистичная. А четвёртая :scratch_one-s_head: Когда её запустил было такое ощущение что смотрю Рокки.Драки один в один как в фильме. В 4-ом раунде есть много ползунков в настройках (сила, скорость, выносливость и т. д.), можно легко настроить, чтобы боксёры падали с 3-4 ударов, а уж если это будет контрхук Тайсона, и с одного упадут :smile-23: Правда настройки можно менять только в сингле, в онлайне всё на средних, но это сделано для баланса, если б в онлайне были настройки под полный симулятор, все бои заканчивались нокаутом максимум во 2-3 раунде. В 4-ом найте есть мальнькие дыры в балансе (у длинноруких всегда преимущество) и механике (спаминг), ещё дурацкие анимации падений. Но во всем остальном это почти лучший бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ФНР3 уделывает ФНР4 по полной, если они опять состряпают такой же фэйл как ФНР4 то это будет полный пипец глупости говоришь.... очень много играл в обе части... 3-я часть была полностью заскриптованной... и это угнетало... в 4-й возможностей стало в разы больше... не говоря уже о графике, физ. модели, ФПС-е... В 4-ом раунде есть много ползунков в настройках (сила, скорость, выносливость и т. д.), можно легко настроить, чтобы боксёры падали с 3-4 ударов, а уж если это будет контрхук Тайсона, и с одного упадут :smile-23: Правда настройки можно менять только в сингле, в онлайне всё на средних, но это сделано для баланса, если б в онлайне были настройки под полный симулятор, все бои заканчивались нокаутом максимум во 2-3 раунде. В 4-ом найте есть мальнькие дыры в балансе (у длинноруких всегда преимущество) и механике (спаминг), ещё дурацкие анимации падений. Но во всем остальном это почти лучший бокс. да, 4-я часть почти идеальна.... аж интересно, что, помимо карьеры, в новой улучшат=) и как это получится...=) а насчет преимущества длинноруких - его поправили одним из апдейтов, причем довольно давно =) и в чём она уделывает, поделись, ты в онлайне вообще играл? по мне 3-ий это кусок нудного, скучгого говна, по сравнению с 4-ой. навернео уделывает в том, что в 3-й части такой низкий фпс, что аж шлейфы за игроками идут.... и, еще и в том, что вся на долбанных скриптах... как пошаговая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а насчет преимущества длинноруких - его поправили одним из апдейтов, причем довольно давно =) Ну не скажи, вот мне попадается в онлайне боксёр с руками 84-82 и начинает бить только джебы в подскоке в голову и корпус, что ему можно противопоставить? у него эта тактика отточена до идеала, всегда победит по очкам. У онлайн чемп по боксу, поучаствовать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну не скажи, вот мне попадается в онлайне боксёр с руками 84-82 и начинает бить только джебы в подскоке в голову и корпус, что ему можно противопоставить? у него эта тактика отточена до идеала, всегда победит по очкам. У онлайн чемп по боксу, поучаствовать не хочешь? даж не знаю, мне такие не попадались... я прост давно уже не играл в него...)) так время от времени зайду по 1-2 боя проведу...:)) а для чемпа, по-моему, нужен свой боксер...)) а карьеру по-новой проходить и развивать боксера не охота...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 третья лучшая, четвертая часть лютый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 третья лучшая, четвертая часть лютый фейл. только для тебя, 4-ая объективно лучше третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Снова дадут за Али побоксировать, а то он смотрю на обложке засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 какая третья часть :D лучше UFC 2010 нету пока ничего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) много играли в 3 часть, вечера пролетали незаметно особенно под пивко. После выхода четвёртой все обрадовались, но игра оказалась таким г...ом, что играть в неё после третьей просто нельзя, просто тупое мочилово. Не знаю где вы увидели скрипты в3 части сколько не играли, бои проходили по разному, просто в 3 нужно научиться играть. Все кто играл в 3 меня поддержат Изменено 1 декабря 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 третья лучшая, четвертая часть лютый фейл. :friends: Champion очень жду, т.к. к нему большой кредит доверия :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 бокс арт супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rascel 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят, в 3 части был (и есть) хардкор тотал панч контрол. Настоящий мастер в разрез вам такой удар "затянет" , что на ринг сразу падаешь с хрустом)))Кто хочет, могу продемонстрировать в живую, благо рейтинг и опыт позволяют (играю уже 3 год в нее). Поверьте, кто познал вкус такой игры, на 4 часть даже смотреть не станет, потому что там есть все кроме этого восхитительного тотал панч контрола для тяжелых и сверхтяжелых ударов! Всем процессом управляешь одним правым аналогом, мой брат сравнивает эту технику игры с игрой на скрипке, настолько тонко и аккуратно нужно владеть аналогом. Вообщем, жду в сети - кстати я рубблюсь как на PS3 так и на XBOX (лайва просто щас на нем нет). PS: в личку пишите дам свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ооооооооооочень жду, ибо любимейшим Def Jam: F4NY отдаёт, ну и вообще Fight Night обожаю. Ну и ковёр хорош, да : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят, в 3 части был (и есть) хардкор тотал панч контрол. Настоящий мастер в разрез вам такой удар "затянет" , что на ринг сразу падаешь с хрустом)))Кто хочет, могу продемонстрировать в живую, благо рейтинг и опыт позволяют (играю уже 3 год в нее). Поверьте, кто познал вкус такой игры, на 4 часть даже смотреть не станет, потому что там есть все кроме этого восхитительного тотал панч контрола для тяжелых и сверхтяжелых ударов! Всем процессом управляешь одним правым аналогом, мой брат сравнивает эту технику игры с игрой на скрипке, настолько тонко и аккуратно нужно владеть аналогом. Вообщем, жду в сети - кстати я рубблюсь как на PS3 так и на XBOX (лайва просто щас на нем нет). PS: в личку пишите дам свой ник Вот я тоже самое могу сказать про 4-ый раунд, в нём я на 700 месте в онлайн чемпе, после такого я больше 15 минут в третий раунд не могу играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас