vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 лоток закрыт,lite-on 748,стояла iX Я прошился через джунгли на чипе Nforce и посреди прошивки всё зависло(сидюк стал полуписанным) Далее я стал всё делать на другом компе-присоденил сидюк к SATA включил питание,после пары проб он определился Стал шить через DOS написал w выбрал файл прошивки,он мне написал Firmware file has wrong size,l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Решил попробывать позже,но теперь сидюк не определяется в БИОСе,но с ним ничего особого произойти не могло,что же такое за чертовщина?(((( Ключ и Dummy сохранил перед всеми ужасами Как проверить всё-таки жив он или это с платой мат что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 попробуй на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В дос все хорошо было, видимо ты глюкнутый файл кинул на флешку. Теперь повтори в досе тож самое только перед всем этим используй l-o-eras. Если не поможет, паяй привод как 93450с, всё восстановимо. Город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас