Перейти к публикации

Freeboot Аукцион

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открываю аукцион на лот: XBOX 360 Xenon Freeboot (цену предлагайте только за консоль).

Комплект желающим продам дополнительно любой с любыми играми.

Консоль восстановлена и обновлена (refurbished) мной, выполнен профессиональный Reball GPU, модифицировано охлаждение, больше никаких RROD не увидите. На консоль даю гарантию 3 месяца.

Уйдёт по любой максимальной предложенной цене. Аукцион заканчивается 11 декабря в 0:00, но продлевается на 10 минут при каждой ставке, в случае ставок в самом конце аукциона.

Если ставка произведена в 23:59, то аукцион продлевается на 10 минут до 0:09. Если за 10 минут до конца больше ставок не поступит - аукцион заканчивается, выигрывает предложивший наибольшую сумму.

Это тестовый вариант, возможно предложений таких от меня больше тут не поступит. Не упустите шанс купить редкую консоль по цене, которую сами назначите.

Как обычно покупателю смогу обменять эту консоль на его хлам.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895

Я могу сделать фото консоли, но меня волнует вопрос, что именно Вас интересует на этом фото? На аукцион выставлен бокс, который внешне ничем не отличается от всех остальных, соответственно мне нужно знать есть ли смысл фотографировать то, что уже не 1 раз тут все видели. Сделать фото, и даже видео - не проблема.

с аукционами газуй прямиком на молоток или авито, нахера из нормального форуме делать такую херню?

цену адекватную называй. например я хочу купить консоль сегодня и не ждать выиграю ли я до 10 декабря

с аукционами газуй прямиком на молоток или авито,

Фрибуты там вне закона.

нахера из нормального форуме делать такую херню?

Вы перепутали раздел - это барахолка для купли / продажи.

цену адекватную называй. например я хочу купить консоль сегодня и не ждать выиграю ли я до 10 декабря

За 7к без ожидания такой же отдам.

Лидер торгов: Chazi

Текущая цена: 5100

Лидер торгов: OCKAP

Текущая цена: 5200

До конца аукциона осталось менее 3 суток.

Изменено пользователем ZhooMan

Бокс ушёл товарищу: OCKAP

По цене: 5500

Мои поздравления ему и просьба связаться со мной по указанным мной контактам, чтобы договориться о времени, когда он сможет забрать свой бокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...