ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Открываю аукцион на лот: XBOX 360 Xenon Freeboot (цену предлагайте только за консоль). Комплект желающим продам дополнительно любой с любыми играми. Консоль восстановлена и обновлена (refurbished) мной, выполнен профессиональный Reball GPU, модифицировано охлаждение, больше никаких RROD не увидите. На консоль даю гарантию 3 месяца. Уйдёт по любой максимальной предложенной цене. Аукцион заканчивается 11 декабря в 0:00, но продлевается на 10 минут при каждой ставке, в случае ставок в самом конце аукциона. Если ставка произведена в 23:59, то аукцион продлевается на 10 минут до 0:09. Если за 10 минут до конца больше ставок не поступит - аукцион заканчивается, выигрывает предложивший наибольшую сумму. Это тестовый вариант, возможно предложений таких от меня больше тут не поступит. Не упустите шанс купить редкую консоль по цене, которую сами назначите. Как обычно покупателю смогу обменять эту консоль на его хлам. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 2100;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 2201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 пять тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 5001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 UP Лидер торгов: maxzer Текущая цена: 5001 (руб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 фото вашей модификации, интересно будет не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я могу сделать фото консоли, но меня волнует вопрос, что именно Вас интересует на этом фото? На аукцион выставлен бокс, который внешне ничем не отличается от всех остальных, соответственно мне нужно знать есть ли смысл фотографировать то, что уже не 1 раз тут все видели. Сделать фото, и даже видео - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 UP Лидер торгов: maxzer Текущая цена: 5001 (руб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 UP Лидер торгов: Chazi Текущая цена: 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 с аукционами газуй прямиком на молоток или авито, нахера из нормального форуме делать такую херню? цену адекватную называй. например я хочу купить консоль сегодня и не ждать выиграю ли я до 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 с аукционами газуй прямиком на молоток или авито, Фрибуты там вне закона. нахера из нормального форуме делать такую херню? Вы перепутали раздел - это барахолка для купли / продажи. цену адекватную называй. например я хочу купить консоль сегодня и не ждать выиграю ли я до 10 декабря За 7к без ожидания такой же отдам. Лидер торгов: Chazi Текущая цена: 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 5200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Лидер торгов: OCKAP Текущая цена: 5200 До конца аукциона осталось менее 3 суток. Изменено 8 декабря 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лидер торгов: OCKAP Текущая цена: 5500 До конца аукциона осталось менее суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Бокс ушёл товарищу: OCKAP По цене: 5500 Мои поздравления ему и просьба связаться со мной по указанным мной контактам, чтобы договориться о времени, когда он сможет забрать свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас