G-Thang 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вобщем мне задали сделать анкету по марркетингу. Ответьте пожалуйста на поставленные вопросы и прокомментируйте анкету - подскажите какие вопросы добавить, убрать, изменить - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да Нет 2. Если нет, то почему? 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена известность, репутация компании личный опыт консультация продавца реклама внешний вид простота пользования технические возможности другое _____________________________________________________ 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? _____________________________________________________ 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да Нет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? <1000 2100-5000 >10000 1000-2000 5100-10000 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Нелицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. жен. 11. Ваш возраст _________________________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи до 20 тыс. руб. от 20 до 30 от 30 до 40 от 40 до 60 свыше 60 13. Ваш род занятий: служащий предприниматель рабочий студент домохозяйка пенсионер школьник другое__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Да пользуюсь. 2. Если нет, то почему? 3. Xbox 360 4. Простота использования, пиратство 5. До 15 тысяч рублей 6. пиратская продукция 7. нет 8. 500-800 рублей 9. Сам записываю Некоторые сведения об опрашиваемом: 10.Мужской 11. 19 12. от 30 до 40 13. рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) постав опрос да нет и т.д так легче чем писать все. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вобщем мне задали сделать анкету по марркетингу. Ответьте пожалуйста на поставленные вопросы и прокомментируйте анкету - подскажите какие вопросы добавить, убрать, изменить - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да Нет 2. Если нет, то почему? 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена известность, репутация компании личный опыт консультация продавца реклама внешний вид простота пользования технические возможности другое _____________________________________________________ 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? _даже не знаю макс косарей 15___________________________________________________ 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да Нет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? <1000 2100-5000 >10000 1000-2000 5100-10000 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Нелицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. жен. 11. Ваш возраст _______17__________________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи до 20 тыс. руб. от 20 до 30 от 30 до 40 от 40 до 60 свыше 60 я считаю это не та информация которую стоит оставлять в инете 13. Ваш род занятий: служащий предприниматель рабочий студент домохозяйка пенсионер школьник другое__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо большое! Пригласите пожалуйста в эту тему побольше народа!)))) А то мне нужно сдать 10 числа, иначе прибьют))))))))) и подскажите еще что добавить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вобщем мне задали сделать анкету по марркетингу. Ответьте пожалуйста на поставленные вопросы и прокомментируйте анкету - подскажите какие вопросы добавить, убрать, изменить - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да Нет 2. Если нет, то почему? 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена известность, репутация компании личный опыт консультация продавца реклама внешний вид простота пользования технические возможности другое _____________________________________________________ 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? _____________________________________________________ Макс 13к 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да Нет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? <1000 2100-5000 >10000 1000-2000 5100-10000 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Нелицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. жен. 11. Ваш возраст _14________________________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи до 20 тыс. руб. от 20 до 30 от 30 до 40 от 40 до 60 свыше 60 Не важно. 13. Ваш род занятий: служащий предприниматель рабочий студент домохозяйка пенсионер школьник другое__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Пользуюсь. 2. - 3. Xbox 360. 4. Надоело апгрейдить компьютер. 5. До 20 тысяч рублей. 6. Прошитой. 7. Нет. 8. 400 рублей = 10 мирексов. 9. Сам записываю. 10. Мужской. 11. 20. 12. 30-40. 13. Студент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 1.Да 3. Xbox 360 4. личный опыт, технические возможности 5. до 15 тыс 6. Лицензионной 7. Да 8. <1000 9. Лицензионные Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. муж. 11. 16 полных лет. 12. от 20 до 60 13. школьник Изменено 30 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да 2. Если нет, то почему? 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена репутация компании внешний вид простота пользования технические возможности 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? 2000 грн~8000р_____________________________________________________ 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да(но временно нет по причине боязни банов(если к НГ не будет банов тогда захожу в лайв опять)) 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? 10-15 болванок:) 9. Вы покупаете видеоигры… Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. 11. Ваш возраст __15_______________________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи не знаю 13. Ваш род занятий: школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спрашивать на форуме о боксе какой приставкой вы пользуетесь как то неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 1.Да 3. Xbox 360, PS3, Wii 4. захотелось 5. любую 6. Прошитые 7. Да 8. Не считал, но мало. 9. Записываю 10. муж. 11. 20 полных лет. 12. Свыше 60 13. предприниматель Изменено 30 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? известность, репутация компании технические возможности Экслюзивы 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? до 20 000 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой(хбокс) и Лицензионной(пс3) 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Нет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? 2100-5000 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. 11. Ваш возраст 19 полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи свыше 60 13. Ваш род занятий: студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1.нет 2.есть starcraft 2 3.xbox 360 4.личный опыт 5.до 20000 6.прошитой 7.нет 8.0-2500 9.сам записываю 10.муж. 11.19 12.20-30 13.студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Да 2. - 3. Xbox 360 4. цена, личный опыт, внешний вид, технические возможности 5. 8000р. 6. Лицензионной 7. Да 8. 2100-5000 9. Лицензионные 10. муж. 11. 18 полных лет. 12. свыше 60 13. студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да Нет 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена известность, репутация компании личный опыт консультация продавца реклама внешний вид простота пользования технические возможности 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? До 12 тысяч рублей 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да Нет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? До 1000 максимум 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Нелицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. жен. 11. Ваш возраст 18 полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи По понятным причинам умолчу. 13. Ваш род занятий: служащий предприниматель рабочий студент домохозяйка пенсионер школьник Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ипать-копать у всех зарпалата больше 60 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ипать-копать у всех зарпалата больше 60 O_o доход семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Здорово, что решил провести опрос. У нас в стране такие опросы редко проводят, особенно про Игровые приставки. Я вообще в шоке, что ты решил сделать именно на такую тему. Я ожидал что-то подобное от наших игровых компании, т.к. им надо знать о общественном мнении продукта. Но видимо это им понятно и без опросов. 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да Нет Здесь вроде все грамотно 2. Если нет, то почему? Скорее это вопрос 1.1 или 1а, или может быть правильнее было бы поставить варианты ответа 1 вопроса: Да, нет, почему =) 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii А где портативные? у нас активно используются PSP, IPHONE, и т.д. портативные шире надо мыслить, шире 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена известность, репутация компании личный опыт консультация продавца реклама внешний вид простота пользования технические возможности другое _____________________________________________________ Ну не знаю, что ты имел ввиду "простота пользования". Все приставки заточены под простоту, точнее вставил диск и играешь. Пункт известность можно прикрутить к рекламе. Что имеется ввиду под "личный опыт" ? не ясно 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? 7000-8000 р Можно указать вариантами: 5000-7000,7000-10000,10000-15000. Ну алгоритм понятен. 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной Зачем три точки в вопросе? Я не думаю, что все поймут "Прошитой". (Тут конечно, а препод?) Лучше Пиратской или не лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да Нет Сойдет 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? <1000 2100-5000 >10000 1000-2000 5100-10000 Большие цифры, а что если я школьник и мама мне дает 200 р. на болвани? Дальше... 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Нелицензионные Сами записываете плохой вариант "Сами записываете", надо лучше Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. жен. 11. Ваш возраст 18 полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи ХЗ Откуда школьнику знать доход? Да и вообще нельзя так прямо, судя даже по ответам выше Может быть вариант не знаю добавить, хз 13. Ваш род занятий: служащий предприниматель рабочий студент домохозяйка пенсионер школьник другое__________________ Если не секрет, на кого учишься? И где? Как-то так. Удачи, надеюсь будешь продвигать игровую индустрию, хотелось бы Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да 2. Если нет, то почему? :biggrin: :biggrin: 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 Nintendo Wii PSP DSi 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? личный опыт другое __________________________люблю игры, не люблю игры на компе.___________________________ 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? ______________________5000-20000_______________________________ 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Прошитой Лицензионной - и то и другое. 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? <1000 ... если не 0 рублей в последнее время. 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Сами записываете Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж 11. Ваш возраст ____________18_____________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи свыше 60 13. Ваш род занятий: предприниматель студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Пользуетесь ли вы игровой приставкой? Да 2. Если нет, то почему? 3. Какой игровой приставкой вы пользуетесь? Xbox 360 Sony Play Station 3 4. Что оказало на вас наибольшее влияние при выборе игровой приставки? цена личный опыт технические возможности ПК игры - гавно 5. Какую сумму вы готовы отдать за ту или иную приставку? 15К 6. Вы пользуетесь игровой приставкой… Лицензионной 7. Пользуетесь ли вы услугами интернет на вашей игровой приставке? Да 8. Какую сумму в среднем вы тратите на видеоигры в месяц? 1000-2000 9. Вы покупаете видеоигры… Лицензионные Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. 11. Ваш возраст _____________25____________ полных лет. 12. Среднемесячный доход Вашей семьи не скажу ибо не ваше дело 13. Ваш род занятий: менеджер Мне кажется или 6 и 9 вопрос в принципе можно было объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Тест показал наличие беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DJ Вася Спасибо за подробные комментарии к опросам - просто дело в том что это вообще мой 1 в жизни опрос))))) никогда этим не занимался, а ща вот задали по маркетингу лабораторку сделать. Над темой долго думал, а потом увидел в зале у себя шайтанку и подумал: "Почему бы нет?". Вот как то так. Обязательно учту все комментарии. А насчет "прошитая" это точно))))) Я специально не брал портативные, а учитывал только стационарные. А доход семьи просто специально препод попросила добавить, что бы ранжировать участников опроса. Я сам не в восторге от этого вопроса. Спасибо )))) P.S. Сам учусь в ФУ (бывш. ФА) на 2 курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 G-Thang, разве институт не оставил ФА? ... если нет, то трыднец, я учусь в ФУУУуу ууу , я слышал что они оставили ФА. У меня такая же тема, с инстом, вроде университет, а в название инста И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Во - во! Я учусь в ФУ))))), я думал что сделают как в МГИМО (Универ) но нет. теперь ФУУУ))) но мы отошли от темы!))) ПРиглашайте сюда народ пжлста))))))) чем больше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 1. Да 2. Если нет, то почему? 3. Xbox 360 Sony Play Station 3 N 4.известность, репутация компании личный опыт простота пользования технические возможности другое xboxland 5.около 10 000 6.Лицензионной 7. Да 8. 2100-5000 9.Лицензионные Некоторые сведения об опрашиваемом: 10. Ваш пол муж. 11. 16 12. свыше 60 13. школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас