Перейти к публикации

Пару вопросов по вытаскиванию мат. платы из корпуса

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, мне нужно мат. плату из железного ящика вытащить. Но столкнулся с двумя сложностями:

1). как называется отвертка, которой надо отворачивать черные винты?

там другой размер, не как серебристые.

2). как я понял, сбоку плата (где идет включение консоли, т.е. куда крепится кнопкой) насквозь пропаяна.

т.е. плату вытащить нельзя из железного кейса, т.к. основная плата и плата где кнопка включения спаяны между собой.

что делать? я читал вроде, меняли мат. платы местами у боксов... как вы это делали?

В общем, мне нужно мат. плату из железного ящика вытащить. Но столкнулся с двумя сложностями:

1). как называется отвертка, которой надо отворачивать черные винты?

там другой размер, не как серебристые.

2). как я понял, сбоку плата (где идет включение консоли, т.е. куда крепится кнопкой) насквозь пропаяна.

т.е. плату вытащить нельзя из железного кейса, т.к. основная плата и плата где кнопка включения спаяны между собой.

что делать? я читал вроде, меняли мат. платы местами у боксов... как вы это делали?

1)Отвёртка вроде B5 называется.

2)Сними белую заглушку,под ней будет ещё 3 болта чёрных.Их открутишь и плату можно вытащить будет.

За "спасибо" в профиль буду благодарен)

СпОсибо поставил

но что там за болты под этой маленькой платой - не понимаю

там один винт, такой же чОрный, как и на корпусе (которые B5)

нафиг вторую такую же тему создавать? для черных винтов нужна отвертка torx8

та тема исчезла

)I(ap

Бред не говори , торекс 8 используются на 6 болтах , в общем когда только плату снимаете , это так называемая звёздочка с выемкой.

А по теме , там 3 болта , обычных крестовых , два болта сразу видно , а третий болт под белой пластмаской где огоньки мигают (диодики), её снимаешь там третий болт его откручиваешь , и эту пластинку вынимаешь, там где ты думал что припаяно , там как раз и вынимается , там вход. Понял ? могу в картинках.

)I(ap

Бред не говори , торекс 8 используются на 6 болтах , в общем когда только плату снимаете , это так называемая звёздочка с выемкой.

А по теме , там 3 болта , обычных крестовых , два болта сразу видно , а третий болт под белой пластмаской где огоньки мигают (диодики), её снимаешь там третий болт его откручиваешь , и эту пластинку вынимаешь, там где ты думал что припаяно , там как раз и вынимается , там вход. Понял ? могу в картинках.

лучше в картинках, был бы очень благодарен.

но так и не понял, какой отверткой надо откручивать черные винты на железном корпусе (не серебристые)?

но так и не понял, какой отверткой надо откручивать черные винты на железном корпусе (не серебристые)?

Я открывал вот этой , всего 3 бакса, полный комплект. Там кажеться даже есть насадка для шурупов джойстика. А с картинками ссылку скину вечером, есть несколько подробных фотоотчетов.

Незнаю но я откручивал в место шести гранной ответки .Обычной плоской зарание подпелив на отверте стороны по размету пазов винтиков и легко открутил

)I(ap

сам бред не говори. для раскрутки серых винтов торкс10, для черных торкс8

Незнаю но я откручивал в место шести гранной ответки .Обычной плоской зарание подпелив на отверте стороны по размету пазов винтиков и легко открутил

Угу, я тоже так сделал сначала - акуратненько напильником подпилил отвертку, все серые винты снял без проблем, потом точно также вторую отвертку переделал под черные винты. 2 черных винта открутил с большими усилиями, на третем сорвалась резьба, пришлось несколько часов трахаться, прежде чем снял этот винт. Чуть не убил РФ модуль.

из своего опыта могу посоветовать металлическую пилочку для ногтей или маленький ножик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...