Ad1488 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 «Xbox 360 elite (без hdmi-кабеля)» продам xbox 360 черный джойстик черный безпроводной,гарнитура черная, жесткий диск 120гб, av-кабель, блок питания, интернет кабель, инструкции, коробка, переходник на старые телики, переходник для аудио систем. Бокс не шитый соответственно не забаненный ) Состояние отличное , мне его подарили на прошлый Новый Год, я поиграл 3 месяца и запокавал, так он у меня и лежал до сего дня, открыл поиграл не зщацепило ))) Продаю : Цена лояльная = 10000р. В добавок отдам несколько игрушек (примерно штук 6, все лицензии) Л.С.\89162200020-Максим\595823397-ася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 5.5к без игр http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ad1488 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ))) ОП! Актуально. Перекупщику не отдам, бокс в отличном состоянии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас