dimonkin86 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 пробуй несколько раз скачать этот патч... попробуй переключатся на основной профиль и там уже скачивать патч... была такая же проблема, патч в итоге скачался всё равно и всё запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помогла прога усбилоадер вроде называется. Ссылку вше в теме давали, который спец для 250 гб винтов. Терь другая проблема. Не могу ниодну игру запустить. Захожу под ломаным акком в лайв (через изменить аватар). Пишет что вошел, когда выхожу из редактора аватара, вылетает ошибка, что не все сервесы лайв доступны. В меню из лайва ниче не появляется (магазин игр, друзья и т.д.) Запускаю игру, (БК2 и ГоВ 2), мне пишет что надо скачать патч 4 мб (в случае с БК2), а затем вылетает окно, что нужно войти в лайв. Или что эта игра не доступна с данного профиля. Я хз че такое. Всё просто, тебе нужно запустить игру с ломаного акка со второго джоя, обнова скачается тогда без проблем Второй джой больше не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А для этого дела подойдет юсб хард, вместо флешки? я его форматнул в боксе, залил туда игр с бокса, чтобы получить норм архитектуру папок.. запускаю в Modio или USB XTAF, все норм, но как только начиная заливать на хард папку с игрой, прога виснет(((... чо делать народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А для этого дела подойдет юсб хард, вместо флешки? я его форматнул в боксе, залил туда игр с бокса, чтобы получить норм архитектуру папок.. запускаю в Modio или USB XTAF, все норм, но как только начиная заливать на хард папку с игрой, прога виснет(((... чо делать народ?? Обнови USB XTAF на 43 версию - у меня без проблем всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) у мня какраз 43 версия прога зависла((((не отвечает), но хард работает, лампочки моргают как будто игра пишется... Изменено 21 декабря 2010 пользователем slam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 у мня какраз 43 версия прога зависла((((не отвечает), но хард работает, лампочки моргают как будто игра пишется... Так она пишется!!!!! Всё правильно!!!! Просто подожди пока моргать не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ааа спасиб)) ну буду надеяться что все будет в поряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Народ,пожалуйста киньте кто нить ссылку на ГоВ 2? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Народ,пожалуйста киньте кто нить ссылку на ГоВ 2? Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Народ,пожалуйста киньте кто нить ссылку на ГоВ 2? кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тык Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Попытка не пытка,но всё же-может есть где то уже Все ДЛС для BC2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) на хбокс исо или перехероди на русский лайв там сейчас всем бесплатно вип код) Изменено 21 декабря 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Зачем переходить. если можно просто сделать ещё 1 русский акк и просто с него скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 BF2 Bad Company Vietnam http://www.megaupload.com/?d=PWG2G575 профиль http://www.megaupload.com/?d=IZ44IIKI дополнение удачной игры :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вообще-то спрашивал про ДЛС а не про ВИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 странный обьем у дополнения Размер файла: 2.08 MB кто попробует отпишитесь работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 странный обьем у дополнения Размер файла: 2.08 MB кто попробует отпишитесь работает или нет Он просто активирует этот доп, сам он был в последнем патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Закачал профиль и игру Alan Wake на хард. Захожу под скаченным профилем, запускаю Алана пишет - ! Игра недоступна Не удается запустить Алан Уэйк помогите плз, как запустить игру? со своего профиля тоже немогу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Он просто активирует этот доп, сам он был в последнем патче. а ну тогда отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помогла прога усбилоадер вроде называется. Ссылку вше в теме давали, который спец для 250 гб винтов. Терь другая проблема. Не могу ниодну игру запустить. Захожу под ломаным акком в лайв (через изменить аватар). Пишет что вошел, когда выхожу из редактора аватара, вылетает ошибка, что не все сервесы лайв доступны. В меню из лайва ниче не появляется (магазин игр, друзья и т.д.) Запускаю игру, (БК2 и ГоВ 2), мне пишет что надо скачать патч 4 мб (в случае с БК2), а затем вылетает окно, что нужно войти в лайв. Или что эта игра не доступна с данного профиля. Я хз че такое. когда окно с просьбой обновления вылазит ничего не жми жди 2 мин потом нажимай скачать и всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Закачал профиль и игру Alan Wake на хард. Захожу под скаченным профилем, запускаю Алана пишет - ! Игра недоступна Не удается запустить Алан Уэйк помогите плз, как запустить игру? со своего профиля тоже немогу запустить Наверное не правильно меняешь акк - нужно со своего акка нажать круглую клавишу на джойстике - появится меню, затем X (синяя) (выход), соглашаешся, затем войти (снова X), выбираешь скачанный профиль, он попросит выбрать аватар, затем НЕ выходя из меню (меню круглой кнопки) листаешь влево - выбираешь игротека - в ней свою игру - и всё, играешь Изменено 21 декабря 2010 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 gluk41, Спасибо большое, ты мне реально помог сегодня в этом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 gluk41, Спасибо большое, ты мне реально помог сегодня в этом деле)))) Спасибо надо говорить тыкаю кнопку "Спасибо" Внизу сообщения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 xragins132330x for these game below. http://www.megaupload.com/?d=1FTXNRTX GTA IV (txt file) http://www.megaupload.com/?d=WOYLUC1H Всетаки оказалась не PAL регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас