KRAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Добрый день. Есть JTAG с Frb 9199 В данный момент в качестве носителя использую внешний USB-винчестер, первый раздел которого отформатирован в 40гб FAT32. С помощью дашборда, на этом разделе создана FATX "партиция" объемом 1 гб. Остальные 39гб видны в дашборде в разделах Video Library и Music Library. Т.е. если положить рядом с директорие XBOX360 (где профили) фильмы простым копированием - приставка их увидит. Здесь же располагаются бекапы для использования в XEXMenu. Вопрос - если я подключу нехакнутый диск через коробку или припаиванием разъема - смогу ли я точно также на одном и том же разделе держать одновременно профили (так чтобы видны были дашем), музыку и фильмы (чтобы видны были дашем) и бекапы (чтобы видны были ХЕХМеню) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Добрый день. Есть JTAG с Frb 9199 В данный момент в качестве носителя использую внешний USB-винчестер, первый раздел которого отформатирован в 40гб FAT32. С помощью дашборда, на этом разделе создана FATX "партиция" объемом 1 гб. Остальные 39гб видны в дашборде в разделах Video Library и Music Library. Т.е. если положить рядом с директорие XBOX360 (где профили) фильмы простым копированием - приставка их увидит. Здесь же располагаются бекапы для использования в XEXMenu. Вопрос - если я подключу нехакнутый диск через коробку или припаиванием разъема - смогу ли я точно также на одном и том же разделе держать одновременно профили (так чтобы видны были дашем), музыку и фильмы (чтобы видны были дашем) и бекапы (чтобы видны были ХЕХМеню) ? конечно сможешь.просто надо сделать распайку sata и твой hdd будет видеться как родной боксовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос не в этом. будет ли бокс (фрибут) корректно работать, если не весь объем будет разбит в FATX, а только один гиг? А все остальное - обычный фат. Я хочу, чтобы с одного и того же винта грузились не только профили, а фильмы и музыка (просто залитые, без всяких xtaf). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос не в этом. будет ли бокс (фрибут) корректно работать, если не весь объем будет разбит в FATX, а только один гиг? А все остальное - обычный фат. Я хочу, чтобы с одного и того же винта грузились не только профили, а фильмы и музыка (просто залитые, без всяких xtaf). будет.у меня почти так же было сделано на прошлом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ок, спасибо. Кстати еще вопрос- а если вместо ДВД-рума подключить саташный винт,то фрибутовый бокс загрузится? Он опознает винт? Насколько я знаю, чтобы не моргал светодиодом, надо закоротить два контакта.А вот будет ли опознан винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень интересный вопрос , было бы здорово . Подрубить по пару терабайт 2 харда и еще один через usb воткнуть . Можно все игры для бокса туда запихнуть сразу %) Поднимаю тему! люди кто знает ответьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Будет опознан, сам не пробывал, но в инете пишут, что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не получилось у меня припаять сата :( кабель-донор от компутера имеет очень жесткие жилы, которые ломаются (!) чуть подальше от места пайки пока тянешь хвост на ту сторону. Провозился три часа, еще и джейтаг отвалился от дурацкого DB1F1 (кто паял сам - тот поймет). Провозился, а толку ноль. Вобщем решил не тянуть кота за яица, и купить штатный кейс под диск. У всех копируются БОЛЬШИЕ (7-8гб) папки в Xexmenu? У меня не получается хоть ты тресни. Ничего не происходит, сколько не копипасти. Как бы еще трансфер кит не пришлось покупать. :( Насчет винта вместо дисковода. Питание +5в все равно придется искать, т.к. питание проприетарное - это раз. И очень трудно впихнуть винт, при условии что двд вы снимать не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Провозился три часа, еще и джейтаг отвалился от дурацкого DB1F1 (кто паял сам - тот поймет). Провозился, а толку ноль. Раз уж отвалился, более удобная точка в этом плане - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1757789 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В смысле, отпаялся. Припаял обратно. Терь вот сижу думаю - а не нарушил ли я пайку саташного разъема. Но вроде паяльник 25вт, припой специальный и делал аккуратно. Под лупой вроде нарушений не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А реально интересно, что если подключить жесткий диск к разьему сата для двд привода бокса, и питание сделать должным образом. Даш опознает его? Кто подключал отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Будет опознан, сам не пробывал, но в инете пишут, что работает. Где ты такое увидел? Не увидит, тот порт для привода! Да и то что хотел основатель темы, не получится. Жесткий будет тупо как оригинал. А нужно чтоб еще и как флешка был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я читал где-то, что увидит. И что, что для привода, sata он и в африке sata. Но сегодня все же попробую сам, о результатах отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Опыт не удался-без привода приставка не стартует. Надо пересобирать фрибут, а этого я делать не умею, фрибут собирал мне cyku77 больше я его напрягать с этим не хочу. Если кто возьмётся собрать мне фрибут, то послезавтра попробую снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Дай дамп, соберу фрибут. Чтоб и так запустилась, замкни 4 и 6 пины на питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас