Перейти к публикации

Sata Hdd(freebot): профиль, бекапы и медиа файлы на одном разделе?

KRAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Есть JTAG с Frb 9199

В данный момент в качестве носителя использую внешний USB-винчестер, первый раздел которого отформатирован в 40гб FAT32.

С помощью дашборда, на этом разделе создана FATX "партиция" объемом 1 гб. Остальные 39гб видны в дашборде в разделах Video Library и Music Library. Т.е. если положить рядом с директорие XBOX360 (где профили) фильмы простым копированием - приставка их увидит.

Здесь же располагаются бекапы для использования в XEXMenu.

Вопрос - если я подключу нехакнутый диск через коробку или припаиванием разъема - смогу ли я точно также на одном и том же разделе держать одновременно профили (так чтобы видны были дашем), музыку и фильмы (чтобы видны были дашем) и бекапы (чтобы видны были ХЕХМеню) ?

Добрый день.

Есть JTAG с Frb 9199

В данный момент в качестве носителя использую внешний USB-винчестер, первый раздел которого отформатирован в 40гб FAT32.

С помощью дашборда, на этом разделе создана FATX "партиция" объемом 1 гб. Остальные 39гб видны в дашборде в разделах Video Library и Music Library. Т.е. если положить рядом с директорие XBOX360 (где профили) фильмы простым копированием - приставка их увидит.

Здесь же располагаются бекапы для использования в XEXMenu.

Вопрос - если я подключу нехакнутый диск через коробку или припаиванием разъема - смогу ли я точно также на одном и том же разделе держать одновременно профили (так чтобы видны были дашем), музыку и фильмы (чтобы видны были дашем) и бекапы (чтобы видны были ХЕХМеню) ?

конечно сможешь.просто надо сделать распайку sata и твой hdd будет видеться как родной боксовский.

вопрос не в этом.

будет ли бокс (фрибут) корректно работать, если не весь объем будет разбит в FATX, а только один гиг? А все остальное - обычный фат.

Я хочу, чтобы с одного и того же винта грузились не только профили, а фильмы и музыка (просто залитые, без всяких xtaf).

вопрос не в этом.

будет ли бокс (фрибут) корректно работать, если не весь объем будет разбит в FATX, а только один гиг? А все остальное - обычный фат.

Я хочу, чтобы с одного и того же винта грузились не только профили, а фильмы и музыка (просто залитые, без всяких xtaf).

будет.у меня почти так же было сделано на прошлом боксе.

ок, спасибо.

Кстати еще вопрос- а если вместо ДВД-рума подключить саташный винт,то фрибутовый бокс загрузится? Он опознает винт?

Насколько я знаю, чтобы не моргал светодиодом, надо закоротить два контакта.А вот будет ли опознан винт.

Очень интересный вопрос , было бы здорово . Подрубить по пару терабайт 2 харда и еще один через usb воткнуть . Можно все игры для бокса туда запихнуть сразу %)

Поднимаю тему! люди кто знает ответьте :)

Не получилось у меня припаять сата :( кабель-донор от компутера имеет очень жесткие жилы, которые ломаются (!) чуть подальше от места пайки пока тянешь хвост на ту сторону. Провозился три часа, еще и джейтаг отвалился от дурацкого DB1F1 (кто паял сам - тот поймет). Провозился, а толку ноль.

Вобщем решил не тянуть кота за яица, и купить штатный кейс под диск.

У всех копируются БОЛЬШИЕ (7-8гб) папки в Xexmenu? У меня не получается хоть ты тресни. Ничего не происходит, сколько не копипасти.

Как бы еще трансфер кит не пришлось покупать. :(

Насчет винта вместо дисковода. Питание +5в все равно придется искать, т.к. питание проприетарное - это раз. И очень трудно впихнуть винт, при условии что двд вы снимать не будете.

Провозился три часа, еще и джейтаг отвалился от дурацкого DB1F1 (кто паял сам - тот поймет). Провозился, а толку ноль.

Раз уж отвалился, более удобная точка в этом плане - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1757789 :good:

В смысле, отпаялся. Припаял обратно.

Терь вот сижу думаю - а не нарушил ли я пайку саташного разъема. Но вроде паяльник 25вт, припой специальный и делал аккуратно.

Под лупой вроде нарушений не видно.

А реально интересно, что если подключить жесткий диск к разьему сата для двд привода бокса, и питание сделать должным образом. Даш опознает его?

Кто подключал отпишитесь

Будет опознан, сам не пробывал, но в инете пишут, что работает.

Где ты такое увидел? Не увидит, тот порт для привода! Да и то что хотел основатель темы, не получится. Жесткий будет тупо как оригинал. А нужно чтоб еще и как флешка был.

Я читал где-то, что увидит. И что, что для привода, sata

он и в африке sata. Но сегодня все же попробую сам, о

результатах отпишу.

Опыт не удался-без привода приставка не стартует.

Надо пересобирать фрибут, а этого я делать не умею,

фрибут собирал мне cyku77 больше я его напрягать с этим не хочу.

Если кто возьмётся собрать мне фрибут, то послезавтра попробую снова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...