Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Прикупил Xbox 360 Alan Wake Full Game Download Code Захожу с Xbox'а с UK аккаунтом на маркет и нет никаких вариантов, чем купить Alan Wake за фунты или за пойнты. C компьютера в UK маркете, любезно предлагают "Download to Xbox 360" . http://i022.radikal.ru/1011/ee/fc0334b5f5d5.jpg И вот имеею возможность ввести его http://img573.imageshack.us/img573/6979/alanwake1.jpg И что дальше произойдёт? Подскажите. Я в этих делах новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) http://img573.imageshack.us/img573/6979/alanwake1.jpg если код 25-ти значный то вводи, и в боксе автоматом (если он подключен к live) игра встанет на закачку, вот только думаю без vpn тут не обойтись - ip то я тебя рашен. тогда тебе СЮДА Изменено 29 ноября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 elexx Код 25-ти значный. Вот только я не понял, почему для европейского маркета нужен UK IP, для "левого" британского аккаунта. Насколько я правильно понял, только американский маркет отслеживает IP, а европа нет. Я не правильно понимаю, что для европейского маркета не обязательно использовать VPN и "прикинуться" британцем? С компьютера и xbox'a я выхожу на маркет с одного IP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 британский тоже по впн. но мне кажется алан и так скачается. в юс сторе он без впн тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) pasha45 Попробую ввести на маркете с компа.... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Всё нормально. Качается с европейского маркета. Сразу встал в загрузку. VPN не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 наверно код от форзы 3 тебе продали) от бандла форза 3 + алан вэйк. если не секрет, какая цена за код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) если не секрет, какая цена за код? $17.35 Вчера вечером (~ в 21 час) оплатил и сегодня в 10 часов утра получил код. З.Ы. Кому надо, ссылка в первом сообщении. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 чтот я не понял,а для чего это надо было покупать за 600 ру,когда можно было акк купить за 200 ру и скачать и алана и допы на эти points и еще на что нить осталось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 чтот я не понял,а для чего это надо было покупать за 600 ру,когда можно было акк купить за 200 ру и скачать и алана и допы на эти points и еще на что нить осталось бы. пои8ны у всех закончились например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 пои8ны у всех закончились например а что, подождать сутки до завтра никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас