Перейти к публикации

Xbox 360 Pro

Хорхэ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НУ незнаю.ты можешь купить SATA-USB кабель и сам перепрошиться.посмори на ebay если хошь.он,по моему,не дорогой.

НУ незнаю.ты можешь купить SATA-USB кабель и сам перепрошиться.посмори на ebay если хошь.он,по моему,не дорогой.

172855[/snapback]

ага... еще докупить passkey или программатор, паяльник и руки, растущие из правильного места... и всего делов-то :grin:

ага... еще докупить passkey или программатор, паяльник и руки, растущие из правильного места... и всего делов-то  :grin:

173334[/snapback]

нафиг паяльник?привод hitachi!нужно просто бокс разобрать,подключить привод к компу через SATA-USB шнур и програмкой(бесплатной) перепрошить!

kirill_kilkenny

Ну попробуй прошей 79 Hitachi, без программатора, passkey или infectus.

Изменено пользователем Silent Civilian

нафиг паяльник?привод hitachi!нужно просто бокс разобрать,подключить привод к компу через SATA-USB шнур и програмкой(бесплатной) перепрошить!

173378[/snapback]

:D ну давай, прошей кому-нито

А про Arcade не знаешь?

172708[/snapback]

Друг взял там аркад, выпуск 09-09-2007, блок 203W. Может конечно там и новые партии завезли, но я там 6-го был - всё раскупили...

На коробке консоли версии Xbox 360 нет надписи Pro или Premium.

По-моему это в каком-то журнале написали и теперь все так говорят  :D

Хотя разницы особой в принципе нет, комплектация идет точь в точь от  бывшего Premium + две игры.

Шумит также как и прежде (у меня  Elite из официальной русской поставки).

Лично меня это не напригает, а вот качество картинки по новому разъему HDMI на LCD порадовало сильно  :grin:

168310[/snapback]

У меня так называемая Pro, русская поставка, на коробке надписей Pro нету, есть сбоку стикер белый, на котором написано что Pro hardw PAL for russia бла-бла-бла. Тоже HDMI есть, доп. радиатор на GPU, привод Бенк, шумит привод аццки, мой комп так не шумит... Но при выключенном приводе шумит приемлемо, из задницы температура около 50-60 градусов дует при HALO 3, мой медицинский ртутный термометр зашкалило =))), там. всего 42С, ибо дальше моск отмирает.

ну я тоже собираюсь покупать новую так что ответь мне Real G's какие могут быть проблемы с приставкой с учетом того что их можно выявить в магазине? и еще у тебя прошитая или нет?

процент брака фальконов равен практически нулю

181842[/snapback]

Сказки или правда? Откуда такая инфа? :o

ну я тоже собираюсь покупать новую так что ответь мне Real G's какие могут быть проблемы с приставкой с учетом того что их можно выявить в магазине? и еще у тебя прошитая или нет?

181814[/snapback]

Я свой завтра продаю, у него 3 огня было, сделал прижим, работал, но рисковать не стал. Посмотри во-первых на коробке какой блок питания (если 175w),то Фалкон, честно я не знаю, какой он на деле, горит, не горит, пока рано судить, привод у меня был шитый и тихий. Сейчас хочу купить Xbox360 Arcade и играть в лицензии, но не знаю где купить его, В Питере, никто не подскажет, может в МВидео, но у нас всего 4 магазина, я вот думаю, будет ли там Arcade ?

Я свой завтра продаю, у него 3 огня было, сделал прижим, работал, но рисковать не стал. Посмотри во-первых на коробке какой блок питания (если 175w),то Фалкон, честно я не знаю, какой он на деле, горит, не горит, пока рано судить, привод у меня был шитый и тихий. Сейчас хочу купить Xbox360 Arcade и играть в лицензии, но не знаю где купить его, В Питере, никто не подскажет, может в МВидео, но у нас всего 4 магазина, я вот думаю, будет ли там Arcade ?

182132[/snapback]

В М.видео 100% есть боксы!ты если буш брать скажи чтобы тебе с benq дали!если будут чё нить спрашивать говри типо он тихо работает!!!

Думаю правда там вить 65 мат не так сильно греется !

182017[/snapback]

Блин, проблема в видео чипе! Он так и остался на 90нм и с тем же кулером, ниче там не изменилось.

Блин, проблема в видео чипе! Он так и остался на 90нм и с тем же кулером, ниче там не изменилось.

182414[/snapback]

В каком не чё не изменилось?

на коробке кстати не всегда написан правильный вольтаж, правильный тока на блоке питания

С материнками все ясно - не ясно одно ....есть benq прошивка 1.1,1.4 и есть Hitachi так же с прошивками 1.1,1.4 . В чем тут разница ? что лучше взять ?

С материнками все ясно - не ясно одно ....есть benq прошивка 1.1,1.4 и есть  Hitachi так же с прошивками 1.1,1.4 . В чем тут разница ? что лучше взять ?

184421[/snapback]

Что хотца.

Бенк шить проще, хитачи паять надо

• 2 недели спустя...
Короче почитал эту тему,ха .... Сам брал бокс недавно у меня зефирка с двд5 региона,бенкью и шдмай соответственно . Ща куплю себе DMC 4 поиграю и мля возьму себе плойку и буду ждать новую материнку на бокс, ну этот гемор нах ,питухи МСие, короче понятно как они продали больше всего консолей. :) Изменено пользователем Kovenant

А ! И где еще мона почитать о "надежности" зефира ,как ваще там с ним дела ?

Так же все и горит ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...