kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 НУ незнаю.ты можешь купить SATA-USB кабель и сам перепрошиться.посмори на ebay если хошь.он,по моему,не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 НУ незнаю.ты можешь купить SATA-USB кабель и сам перепрошиться.посмори на ebay если хошь.он,по моему,не дорогой.172855[/snapback] ага... еще докупить passkey или программатор, паяльник и руки, растущие из правильного места... и всего делов-то :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 ага... еще докупить passkey или программатор, паяльник и руки, растущие из правильного места... и всего делов-то :grin:173334[/snapback]нафиг паяльник?привод hitachi!нужно просто бокс разобрать,подключить привод к компу через SATA-USB шнур и програмкой(бесплатной) перепрошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) kirill_kilkennyНу попробуй прошей 79 Hitachi, без программатора, passkey или infectus. Изменено 7 января 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCР 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 нафиг паяльник?привод hitachi!нужно просто бокс разобрать,подключить привод к компу через SATA-USB шнур и програмкой(бесплатной) перепрошить!173378[/snapback]:D ну давай, прошей кому-нито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 упсс!пардон,господа.перепутал 79ый с 47ым.моя ошибка.извиняюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А про Arcade не знаешь?172708[/snapback] Друг взял там аркад, выпуск 09-09-2007, блок 203W. Может конечно там и новые партии завезли, но я там 6-го был - всё раскупили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 На коробке консоли версии Xbox 360 нет надписи Pro или Premium.По-моему это в каком-то журнале написали и теперь все так говорят :D Хотя разницы особой в принципе нет, комплектация идет точь в точь от бывшего Premium + две игры. Шумит также как и прежде (у меня Elite из официальной русской поставки).Лично меня это не напригает, а вот качество картинки по новому разъему HDMI на LCD порадовало сильно :grin:168310[/snapback] У меня так называемая Pro, русская поставка, на коробке надписей Pro нету, есть сбоку стикер белый, на котором написано что Pro hardw PAL for russia бла-бла-бла. Тоже HDMI есть, доп. радиатор на GPU, привод Бенк, шумит привод аццки, мой комп так не шумит... Но при выключенном приводе шумит приемлемо, из задницы температура около 50-60 градусов дует при HALO 3, мой медицинский ртутный термометр зашкалило =))), там. всего 42С, ибо дальше моск отмирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ну я тоже собираюсь покупать новую так что ответь мне Real G's какие могут быть проблемы с приставкой с учетом того что их можно выявить в магазине? и еще у тебя прошитая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 так че мне кто нить напишет или нет я ведь тут не один.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 процент брака фальконов равен практически нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 процент брака фальконов равен практически нулю181842[/snapback] Сказки или правда? Откуда такая инфа? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Думаю правда там вить 65 мат не так сильно греется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 процент брака фальконов равен практически нулю181842[/snapback]А зефиров? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ну я тоже собираюсь покупать новую так что ответь мне Real G's какие могут быть проблемы с приставкой с учетом того что их можно выявить в магазине? и еще у тебя прошитая или нет?181814[/snapback]Я свой завтра продаю, у него 3 огня было, сделал прижим, работал, но рисковать не стал. Посмотри во-первых на коробке какой блок питания (если 175w),то Фалкон, честно я не знаю, какой он на деле, горит, не горит, пока рано судить, привод у меня был шитый и тихий. Сейчас хочу купить Xbox360 Arcade и играть в лицензии, но не знаю где купить его, В Питере, никто не подскажет, может в МВидео, но у нас всего 4 магазина, я вот думаю, будет ли там Arcade ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 процент брака фальконов равен практически нулю181842[/snapback]это никто не знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaZoR 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я свой завтра продаю, у него 3 огня было, сделал прижим, работал, но рисковать не стал. Посмотри во-первых на коробке какой блок питания (если 175w),то Фалкон, честно я не знаю, какой он на деле, горит, не горит, пока рано судить, привод у меня был шитый и тихий. Сейчас хочу купить Xbox360 Arcade и играть в лицензии, но не знаю где купить его, В Питере, никто не подскажет, может в МВидео, но у нас всего 4 магазина, я вот думаю, будет ли там Arcade ?182132[/snapback]В М.видео 100% есть боксы!ты если буш брать скажи чтобы тебе с benq дали!если будут чё нить спрашивать говри типо он тихо работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Думаю правда там вить 65 мат не так сильно греется !182017[/snapback] Блин, проблема в видео чипе! Он так и остался на 90нм и с тем же кулером, ниче там не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaZoR 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Блин, проблема в видео чипе! Он так и остался на 90нм и с тем же кулером, ниче там не изменилось.182414[/snapback]В каком не чё не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 на коробке кстати не всегда написан правильный вольтаж, правильный тока на блоке питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Сегодня купил себе Xbox 360 Arcade HDMI , Фалкон и все дела, очень рад!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 С материнками все ясно - не ясно одно ....есть benq прошивка 1.1,1.4 и есть Hitachi так же с прошивками 1.1,1.4 . В чем тут разница ? что лучше взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 С материнками все ясно - не ясно одно ....есть benq прошивка 1.1,1.4 и есть Hitachi так же с прошивками 1.1,1.4 . В чем тут разница ? что лучше взять ?184421[/snapback]Что хотца.Бенк шить проще, хитачи паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Короче почитал эту тему,ха .... Сам брал бокс недавно у меня зефирка с двд5 региона,бенкью и шдмай соответственно . Ща куплю себе DMC 4 поиграю и мля возьму себе плойку и буду ждать новую материнку на бокс, ну этот гемор нах ,питухи МСие, короче понятно как они продали больше всего консолей. :) Изменено 31 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А ! И где еще мона почитать о "надежности" зефира ,как ваще там с ним дела ?Так же все и горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас