4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Shimbo, щас кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Shimbo, щас кину Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 сейчас с чурками какими-то играл в команде, первый бан рики, магнуса не забанили, откуда такие берутся не понятно. В итоге магнус и затащил в команде противника, такая вот имба... А потом европейцы орут рашенс мол рашенс, а это и не рашенс них...я, чурки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Просто жесть была. Я вообще нубас, а тут... http://s002.youpic.su/pictures/1357160400/6e139caa4eec500e4f61131209b36a4b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) есть 4 инвайта, над кому? Изменено 4 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) есть 4 инвайта, над кому? :laugh: Повезло ему Люди, а вещи из Н.Г сетов выпадают ? Нужны вещи из сета на дистра, но их отдают только сетами. Изменено 4 января 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ахаха, сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Люди, чот захотелось одеть пару чаров и слышал, что есть в Стиме плюшка, которая прибавляет % выпадения шмоток. Обрыл вроде все, так и не нашел. Она вообще сущевствует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кому нужны инвайты пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 upd. Все понял как получать % на шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Chazi, как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Покупая экспу автоматом и % на шмот увеличиваецца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Есть 8 инвайтов! Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 дайте кто-нибудь инвайт пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 дайте кто-нибудь инвайт пожалуйста) Стим свой кинь или мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Никто не знает, где можно поиграть скримы/миксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Просто жесть была. Я вообще нубас, а тут... За эту крысу все хорошо играют по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 За эту крысу все хорошо играют по-моему Согласен))Первые игры тоже почему-то понравился, уж очень легкий перс, 32 кила набрал в одной из первых игр, до сих пор ниразу не пикал, отвращение испытываю к персам с инвизой и ко всем школьникам, которые собирают шадоу блэйд за траксу и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 кому нужны инвайты пишите! У меня еще 1 кореш решил с нами начать играть) painkllr@mail.ru Добавляйтесь ко мне в друзья XOneGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) У меня еще 1 кореш решил с нами начать играть) painkllr@mail.ru Добавляйтесь ко мне в друзья XOneGS Кинул. Изменено 10 января 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ПОСОНЫ! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0111/ec/b7ea530eee044df3fc04068c773d2cec.jpg Согласен))Первые игры тоже почему-то понравился, уж очень легкий перс, 32 кила набрал в одной из первых игр, до сих пор ниразу не пикал, отвращение испытываю к персам с инвизой и ко всем школьникам, которые собирают шадоу блэйд за траксу и тд шедублейд скорее собирают против школьников которые жидятся на дастег и сентри на лайне ставить. Полезный арт для героев у которых хреновый эскейп или каст на основные скиллы как у алхимика. Я помню весело было ваншотить на гондаре\кунке когда дамаг с лотара уходил в общий дамаг на крит, сейчас пофиксили уже) Изменено 11 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Крысиная манера этот инвиз имхо, спор разводить не хочу, но меня это просто бесит, потому что в команде и правда всегда жидятся покупать варды и прочие саппорт итемы, поэтому все приходится делать самому, а в результате рикиподобные нажираются и творится адский пдздц. Я не про конечно, возможно и не прав, но это мое видение на игры, я привык к честному бою и тп) 6 лет в гирю первую играл, а тут левелы, вещи, инвиз, блинки, бкб и тому подобное)) Изменено 12 января 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кинул. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Так, кто уже за Медузу божит ? Вчера 2 раза пытался сыграть, сливал как сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ух, китайцы начнут её дрочить, любимый их персонаж и очень жесткий керри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас