Hardlink 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Выложите скрины или расскажите как на этом роутере открыть порты для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо огромное за помощь блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо огромное за помощь блин Всегда пожалуйста :biggrin: Я же говорил, что здесь тебе обязательно помогут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всё, что касается NAT нужно узнавать у провайдера, Ванги на этом форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всегда пожалуйста :biggrin: Я же говорил, что здесь тебе обязательно помогут :rolleyes: Диман уйди из темы нафиг тебя все пугаются))) Всё, что касается NAT нужно узнавать у провайдера, Ванги на этом форуме нет. Вон GORDONy помогли недавно выложили скрины рассказали а для меня значит Ванги нет ну ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вкратце -> открываеш web морду своего девайса (зайти надо через броузер по ип gateway). Вкладка -> advance -> add -> "custom server" (пишем название любое) -> указываеш ип бокса -> выставляеш нужные порты -> жмёш apply З.Ы. все это я нашол в МАНУАЛЕ <- ТЫЦ который нашол менее чем за 10 сек в гугле, и если бы ты не ныл, а сам искал уже всё работало бы у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вкратце -> открываеш web морду своего девайса (зайти надо через броузер по ип gateway). Вкладка -> advance -> add -> "custom server" (пишем название любое) -> указываеш ип бокса -> выставляеш нужные порты -> жмёш apply З.Ы. все это я нашол в МАНУАЛЕ <- ТЫЦ который нашол менее чем за 10 сек в гугле, и если бы ты не ныл, а сам искал уже всё работало бы у тебя... Я не ною :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Твой второй и третий пост доказывает обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас