Drackula 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ray Muzyka: выходит слишком много игрhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/28/Greg%20Zeschuk%20and%20Ray%20Muzyka.jpg Один из основателей компании BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) в интервью Develop говорил на тему того, что его волнует больше всего в современной игровой индустрии. «Выходит слишком много игр и за всем очень тяжело уследить. Нам приходится играть в собственные игры, в игры конкурентов, во все громкие проекты, а также в те игры, которые интересны лично нам. Я стараюсь уделять этому 2-3 часа по ночам, но это очень сложно и этого времени просто недостаточно». Музыка утверждает, что его самой любимой игрой на все времена является оригинальный System Shock. «Игра была просто великолепной. Думаю, я прошел ее четыре раза за последние 10 лет. Это было первое захватывающее 3D-приключение». Другой основатель BioWare, Грег Зещук (Greg Zeschuk) больше всего любит игру Wasteland, разработанную Interplay и изданную Electronic Arts в 1987 году. Ее заслуженно считают предшественницей Fallout. «Мне кажется, что именно это игра позволила мне осознать, что именно в итоге мы сможем создавать. Она показала мне возможности».http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 БРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А я согласен. Игровой рынок сейчас загажен ширпотребом, и конца ему не видно. Если поток новых игр сократиться, и станут их делать долго и вдумчиво, то играть будет интереснее. Особенно отражается на мультиплеерных играх. Каждые полгода что-то новое, не успеваешь приноровиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я Давно уже говорил это, а видите ли какой-то крутой перец спер мои слова, стал крутым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не бывает слишком много игр, бывает мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 согласен BioWarе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не бывает слишком много игр, бывает мало времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) У меня с Музикой одинаковая любимая игра) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Значит вместо того, чтобы клепать игрушки, они по ночам еще и рубают!? Ой как не хорошо :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не бывает слишком много игр, бывает мало времени Абсолютно солидарен, хотя со временем проблем нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Значит вместо того, чтобы клепать игрушки, они по ночам еще и рубают!? Ой как не хорошо Ето тоже самое что роботать в мясной лавке и не кушать мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хочешь спроса - создавай дефицит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да ладно блин!!! Ему завидно что некогда во все переиграть, вот и бесится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да уж, игр до хрена , толковых и цепляющих из них единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) DEL Изменено 29 ноября 2010 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 только действительно хороших оч мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 х.з...хороших игр единицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Но представьте себе, что-бы все новинки, в таком количестве, в котором они выходят сегодня, выпускались такими монстрами по классу как BioWare - реально, мы бы никогда не могли-бы наиграться. Просто не хватило-бы и жизни одного человека, что-бы все их пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Согласен с хлопцами. Но действительно хороших игр, на которые не жалко денег, не так уж и много, для меня 6-8 проектов в год максимум : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас