fatalyst 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет всем. Приобрел диски с играми KONAMI classic 2 DVD и XBLA три диска. Ни тот ни тот не могу запустить. В конами классик говорит что регион не тот. XBLA вообще не стартует. Пните в нужном направлении. Я человек простой разобраться не получилось. Не пропаать же дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 что за диски то? пиратки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет всем. Приобрел диски с играми KONAMI classic 2 DVD и XBLA три диска. Ни тот ни тот не могу запустить. В конами классик говорит что регион не тот. XBLA вообще не стартует. Пните в нужном направлении. Я человек простой разобраться не получилось. Не пропаать же дискам. Ну давай скрины из Abgx 1.0.4 натравленный на эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вроде бы неправильно записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Так джейтаг надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalyst 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так джейтаг надо же. Вот жеж блин. А попроще никак нельзя с ними совладать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот жеж блин. А попроще никак нельзя с ними совладать? Abxg 1.0.4 запустить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет всем. Приобрел диски с играми KONAMI classic 2 DVD и XBLA три диска. Ни тот ни тот не могу запустить. В конами классик говорит что регион не тот. XBLA вообще не стартует. Пните в нужном направлении. Я человек простой разобраться не получилось. Не пропаать же дискам.В игротеке не появляются?Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот жеж блин. А попроще никак нельзя с ними совладать? Konami Classic 2 не запустится если прошивка привода ниже чем 1.51. Надо патчить образ. Тоже самое касается дисков XBLA. Так что пора тебе прошить привод на LT или LT+ в зависимости от того во что ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас