Перейти к публикации

подскажите

fatalyst
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Приобрел диски с играми KONAMI classic 2 DVD и XBLA три диска. Ни тот ни тот не могу запустить. В конами классик говорит что регион не тот. XBLA вообще не стартует. Пните в нужном направлении. Я человек простой разобраться не получилось. Не пропаать же дискам.

Привет всем. Приобрел диски с играми KONAMI classic 2 DVD и XBLA три диска. Ни тот ни тот не могу запустить. В конами классик говорит что регион не тот. XBLA вообще не стартует. Пните в нужном направлении. Я человек простой разобраться не получилось. Не пропаать же дискам.

Ну давай скрины из Abgx 1.0.4 натравленный на эти диски.

В игротеке не появляются?Проверял?

Вот жеж блин. А попроще никак нельзя с ними совладать?

Konami Classic 2 не запустится если прошивка привода ниже чем 1.51. Надо патчить образ. Тоже самое касается дисков XBLA. Так что пора тебе прошить привод на LT или LT+ в зависимости от того во что ты играешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...