SLowRider 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сейчас я не могу выйти в LIVE, соответственно достижения в профиле не обновляются (см мою подпись), что если с помощью флешки скопировать свой профиль на компьютер в папку GFWL (скриншот внизу) и попытаться выйти в онлайн. Знаю что шансов мало, но все же никто не пробовал так делать? И вообще нет способа отправить достижения на сервер в свой профиль кроме как через консоль с доступом в LIVE?вот сюдаhttp://s009.radikal.ru/i309/1011/85/a7c23f9fb165.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вроде только через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в общем у меня этот трюк не сработал, видимо в GFW LIVE и Xbox LIVE профили все же разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас