Metalsonic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хочу всех предупредить. После обновления прошивки на LT+ у всех не будут работать игрушки от первого бокса. Как говорят несколько парней что чева не захотел вставлять поддержку игр от 1 бокса. Вот разговор с одного треккера. Есть у кого мысли по поводу игр от первого бокса?Просто чева посчитал,что поддержка первого бокса в новой прошивке не нужна. Не хорошо получается......у меня много игрух с первого бокса( Так что будем делать писать чеве или что! Сам проверил игры реально не робят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 По мне уже давно пора отойти от тех игр столетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Хочу всех предупредить. После обновления прошивки на LT+ у всех не будут работать игрушки от первого бокса. Как говорят несколько парней что чева не захотел вставлять поддержку игр от 1 бокса. Вот разговор с одного треккера. Просто чева посчитал,что поддержка первого бокса в новой прошивке не нужна. Не хорошо получается......у меня много игрух с первого бокса( Так что будем делать писать чеве или что! Сам проверил игры реально не робят(( Слухи слухи слухи, что он решил что не нужна, мож забыл, а может есть на это веские причины ...да и хоть запишись ему :spiteful: Изменено 29 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А я бы в некоторые с удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Хочу всех предупредить. После обновления прошивки на LT+ у всех не будут работать игрушки от первого бокса. Как говорят несколько парней что чева не захотел вставлять поддержку игр от 1 бокса. Вот разговор с одного треккера. Просто чева посчитал,что поддержка первого бокса в новой прошивке не нужна. Не хорошо получается......у меня много игрух с первого бокса( Так что будем делать писать чеве или что! Сам проверил игры реально не робят(( Боян, это уже давно известно, расписано кучу раз на форуме и чеве я об этом позавчера сообщил. Изменено 29 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 это обсуждение с Клаба там даже ктото у самого чевы спрашивал насчет этого он сказал что подумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalsonic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Боян, это уже давно известно, расписано кучу раз на форуме и чеве я об этом позавчера сообщил. И чтоже он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 И чтоже он сказал? Предпочел промолчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalsonic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Предпочел промолчать :) А как с ним связаться какой irc ася или скайп.И вообще как вы с ним общаятесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 давно уже пора забить на те игры.... наиграться давно можно было... а не обновлять прошивку ради этих игр - очень тупо.. жертвовать всеми новыми играми ради горстки старых, 5-7 летней давности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А как с ним связаться какой irc ася или скайп.И вообще как вы с ним общаятесь? 1. Подключаешь инет 2. Запускаешь джангл флешер 3. Переходишь в последнюю вкладку, там справа список людей на канале давно уже пора забить на те игры.... наиграться давно можно было... а не обновлять прошивку ради этих игр - очень тупо.. жертвовать всеми новыми играми ради горстки старых, 5-7 летней давности.... Зачем забивать? Тройной даш + LT, пока и старые игры запускают и AP2.5 тоже запускают, ну а с января наверяка Bulletstorm будет с 611 дашем идти, вот тогда расслабуха закончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 1. Подключаешь инет 2. Запускаешь джангл флешер 3. Переходишь в последнюю вкладку, там справа список людей на канале Зачем забивать? Тройной даш + LT, пока и старые игры запускают и AP2.5 тоже запускают, ну а с января наверяка Bulletstorm будет с 611 дашем идти, вот тогда расслабуха закончится :) это все звучит круто, только в лайв ты с таким дашем не выйдешь=) а для многих лайв - это главное =) оффлайн - скукотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 это все звучит круто, только в лайв ты с таким дашем не выйдешь=) а для многих лайв - это главное =) оффлайн - скукотища))) Ну это да, должен же быть какой-то минус у метода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalsonic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 1. Подключаешь инет 2. Запускаешь джангл флешер 3. Переходишь в последнюю вкладку, там справа список людей на канале Зачем забивать? Тройной даш + LT, пока и старые игры запускают и AP2.5 тоже запускают, ну а с января наверяка Bulletstorm будет с 611 дашем идти, вот тогда расслабуха закончится :) Он мне выдаёт что то связанное с Dns(или что-то в этом роде) и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Он мне выдаёт что то связанное с Dns(или что-то в этом роде) и ошибка На компе должна стоять Java Runtime Environment. У меня в последним джангле все пашет. Ну тогда бери Mirc/Qip или что там у тебя и переходи на канал #jungleflasher сервер: irc.efnet.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lands 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Диски от первого бокса работают, но только если они записаны на 2-слойную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Диски от первого бокса работают, но только если они записаны на 2-слойную болванку И только на прошивках ниже LT+. Если у тебя LT+ и работают игры первого бокса, то тот кто тебя прошивал, не прошил до конца (были случаи) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lands 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) у меня стоит LT 1.1 у друга LT+ у него все нормально пашет, и игры новые с защитой ,и игры от первого бокса ,и в лайве играет спокойно Изменено 29 ноября 2010 пользователем Lands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня стоит LT 1.1 у друга LT+ у него все нормально пашет, и игры новые с защитой ,и игры от первого бокса ,и в лайве играет спокойно А видео на мобилу с версией даша и фото первой вкладки даша со вставленой игрой от первого бокса снять и показать слабо? Не верю в сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lands 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Претензии не ко мне,я сам не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Претензии не ко мне,я сам не видел Ну так зайди к другу, посмотри идет ли любая игра от первого бокса и посмотри версию даша. Тогда и будет все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сцуко Шенму 2 не идет. Вот же C4eva падонок, ленивая скотина. На нашем форуме когда вышла ЛТ+ инфы что не работают игры с оригинального Xbox не было, (50 страниц было и никакой инфы об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сцуко Шенму 2 не идет. Вот же C4eva падонок, ленивая скотина. На нашем форуме когда вышла ЛТ+ инфы что не работают игры с оригинального Xbox не было, (50 страниц было и никакой инфы об этом). 1. Если внимательно почитаеш форум, найдеш мои сообщения о несовместимости 2. Возможно в прошивке просто не осталось места под алгоритм работы с дисками первого бокса. И или же тестирование его заняло бы кучу времени и он специально отключил эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Сцуко Шенму 2 не идет. Вот же C4eva падонок, ленивая скотина. Если такой умный, может сам бесплатно прошивку напишешь? А мы тебя всем форумом дружно погонять будем! А по истечению полугода-года, когда ты все же закончишь писать, мы обосрём тебя с ног до головы. Посмотрим, какие у тебя ощущения при этом будут. Неужели так трудно понять, если бесплатно-жрите, что дают. Изменено 30 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Если внимательно почитаеш форум, найдеш мои сообщения о несовместимости 2. Возможно в прошивке просто не осталось места под алгоритм работы с дисками первого бокса. И или же тестирование его заняло бы кучу времени и он специально отключил эту фичу. На момент когда я прошивался об этом не было информации (в течении 35 страниц обсуждения ЛТ+ подробного чтива тоже). Чева вообще промолчал. Скоро с его прошивками и харды самопальные работать не будут, а он молчат будет. Вот скорее всего он просто прибор занавесил на эмулятор Если такой умный, может сам бесплатно прошивку напишешь? А мы тебя всем форумом дружно погонять будем! А по истечению полугода-года, когда ты все же закончишь писать, мы обосрём тебя с ног до головы. Посмотрим, какие у тебя ощущения при этом будут. Неужели так трудно понять, если бесплатно-жрите, что дают. не лепи горбатого какие полгода? И я сомневаюсь что бесплатно, кнопачка Донейт явно не раз нажималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас