Перейти к публикации

Вопросы по мат млате Зефир

RockNRolla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Разобрал Зефир, мат плату оставил на столе, пока уходил пришло милое существо и укусом оторвало три резистора за CPU на мат плате. Что естественно резисторы уже найти не могу. Может кто выложит фотку этого места (Обратная сторона CPU, центр Х), я покажу какие, и добрые люди мне номиналы их скажут. Кстати приставка работает как раньше проблем не замечал вообще.

Такая ситуация. Разобрал Зефир, мат плату оставил на столе, пока уходил пришло милое существо и укусом оторвало три резистора за CPU на мат плате. Что естественно резисторы уже найти не могу. Может кто выложит фотку этого места (Обратная сторона CPU, центр Х), я покажу какие, и добрые люди мне номиналы их скажут. Кстати приставка работает как раньше проблем не замечал вообще.

:biggrin:

Извините, не сдержался...

:biggrin:

Извините, не сдержался...

Сам до сих пор смеюсь))) бобик решил поиграть в консоль.... консоль дохлая была, Е74... прогрел заработала (или бобик зубками прижал что надо :lol: ) теперь надо решить, что делать с этими резисторами)

Да, читал еще, что можно с одной консоли KV перетащить в другую, чтобы бан LIVE снять. Реально ли это? Есть консоль Фалкон с баном, и Зефир (е74 и как было уже сказанно, с погразанной платой. е74 ушла хотя появляются полоски по всему экрану на некоторое время, потом исчезают) с работающим лайвом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...