RockNRolla 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Такая ситуация. Разобрал Зефир, мат плату оставил на столе, пока уходил пришло милое существо и укусом оторвало три резистора за CPU на мат плате. Что естественно резисторы уже найти не могу. Может кто выложит фотку этого места (Обратная сторона CPU, центр Х), я покажу какие, и добрые люди мне номиналы их скажут. Кстати приставка работает как раньше проблем не замечал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Такая ситуация. Разобрал Зефир, мат плату оставил на столе, пока уходил пришло милое существо и укусом оторвало три резистора за CPU на мат плате. Что естественно резисторы уже найти не могу. Может кто выложит фотку этого места (Обратная сторона CPU, центр Х), я покажу какие, и добрые люди мне номиналы их скажут. Кстати приставка работает как раньше проблем не замечал вообще. :biggrin: Извините, не сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 :biggrin: Извините, не сдержался... Сам до сих пор смеюсь))) бобик решил поиграть в консоль.... консоль дохлая была, Е74... прогрел заработала (или бобик зубками прижал что надо :lol: ) теперь надо решить, что делать с этими резисторами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, читал еще, что можно с одной консоли KV перетащить в другую, чтобы бан LIVE снять. Реально ли это? Есть консоль Фалкон с баном, и Зефир (е74 и как было уже сказанно, с погразанной платой. е74 ушла хотя появляются полоски по всему экрану на некоторое время, потом исчезают) с работающим лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас