Перейти к публикации

потерянные сохранения и достижения

Frostm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело было так..Вышел я в лайв на прошлой неделе спустя год(последний раз заходил в феврале месяце).

Лайв меня попросил восстановить профиль, мол индификатор профиля не совпадает с лайвом и его надо восстановить.Ладно, я подумал ничё страшного не случится,восстановил

В итоге, все достижения которые были заработаны мной в оффлайне и сохранения Хало Рич пропали.

По идее же должно быть так что когда я вставляю диск с игрой, консоль нахтд сейвы, и восстанавливает их.

На деле же только в Крэкдаун 2 всё восстановилось, а в Рич,Алан Вейк,КоД БО итд так и осталось пусто.

false

Дело было так..Вышел я в лайв на прошлой неделе спустя год(последний раз заходил в феврале месяце).

Лайв меня попросил восстановить профиль, мол индификатор профиля не совпадает с лайвом и его надо восстановить.Ладно, я подумал ничё страшного не случится,восстановил

В итоге, все достижения которые были заработаны мной в оффлайне и сохранения Хало Рич пропали.

По идее же должно быть так что когда я вставляю диск с игрой, консоль нахтд сейвы, и восстанавливает их.

На деле же только в Крэкдаун 2 всё восстановилось, а в Рич,Алан Вейк,КоД БО итд так и осталось пусто.

Так ты видимо не выходил после в лайв после открытия достижений

Сейвы отдельно на жестком лежат, а не в профиле

Так ты видимо не выходил после в лайв после открытия достижений

ну так я и выше вчера.было 20к очков, зашёл, стало 10к, в Конвикшен зашёл восстановилась тока одна ачивка на прохождение игры на реалистике.

Сейвы отдельно на жестком лежат, а не в профиле

так сохранения Хало просто стёрлись, их нету на ЖД

ну так я и выше вчера.было 20к очков, зашёл, стало 10к, в Конвикшен зашёл восстановилась тока одна ачивка на прохождение игры на реалистике.

так сохранения Хало просто стёрлись, их нету на ЖД

Ты сначала удалил его, потом восстановил. Конечно восстановилось то, что было на серваках лайва.

С сейвами не знаю что случилось.

ну так почему достижения не восстанавливаются?ведь сохранения есть, в Крэке 2 всё нормально вост...

false

ну так почему достижения не восстанавливаются?ведь сохранения есть, в Крэке 2 всё нормально вост...

Нужно чтобы триггер сработал в самой игре. Я так считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...