Перейти к публикации

Зависания консоли

ishi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго утречка всем.

Появилась такая проблемка.

ЗАпускаю фифу 11 , когда проходит заставка загружатся стало медленней. После выбора команд когда идет тренировка 1на1 игра зависает. Делаю рестарт консоли , захожу в игру - все нормально гразится. РАньше такого не было . С другими играми вроде такого нет , сегодня точно проверю на 2-3 играх.

С чем это может быть связано ?

Боксу еще года нет. Покупал в январе. Джаспер , элит , LT

Доброго утречка всем.

Появилась такая проблемка.

ЗАпускаю фифу 11 , когда проходит заставка загружатся стало медленней. После выбора команд когда идет тренировка 1на1 игра зависает. Делаю рестарт консоли , захожу в игру - все нормально гразится. РАньше такого не было . С другими играми вроде такого нет , сегодня точно проверю на 2-3 играх.

С чем это может быть связано ?

Боксу еще года нет. Покупал в январе. Джаспер , элит , LT

Привет))))))

У меня тоже самое)))) изображение зависает на арене (1 на 1) помогает только выключение консоли через кнопку (без выхода в дашборд)!!!!

и у меня тож елит 120гб джаспер ЛТ 1.1 ))))) и я погуглил насчет этой проблемы - ничего не нашел ((( скорей всего проблема в диске - у меня он оооочень поцарапаный!!!!! с другими играми такое не замечалось.

Привет))))))

У меня тоже самое)))) изображение зависает на арене (1 на 1) помогает только выключение консоли через кнопку (без выхода в дашборд)!!!!

и у меня тож елит 120гб джаспер ЛТ 1.1 ))))) и я погуглил насчет этой проблемы - ничего не нашел ((( скорей всего проблема в диске - у меня он оооочень поцарапаный!!!!! с другими играми такое не замечалось.

Ну у меня он не очень то и царапаный. Так , обычная мелкая паутинка , причем хз откуда , диски храню в сумочке ))

У меня при зависании , ни в даш , ни куда-либо еще выйти не получается.

В других играх бывают зависания , гдет на пол секунды-секунду , но это чисто игры такие , так у всех бывает ))

Ну у меня он не очень то и царапаный. Так , обычная мелкая паутинка , причем хз откуда , диски храню в сумочке ))

У меня при зависании , ни в даш , ни куда-либо еще выйти не получается.

Аналогично.

В других играх бывают зависания , гдет на пол секунды-секунду , но это чисто игры такие , так у всех бывает ))

Вот нашел тему на форуме, у парня тож самое, вот посмотри http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F1%E0%ED%E8%E5

а ты случайно не знаешь как можно избавиться от прошиви?????

ТА ТЕМА ЗА 2006 ГОД!!!! ,У вас хджаспер чё вы тут раздули )))) когда начнет артифакты показывать или зависать ВО ВСЕХ ИГРАХ ,тогда кипиш можно подымать ,а так думаю не стоит !у меня тоже бокс где-то 5 месяцев ,18 игр зависал раза 2-3 ,но перед этим был зефирчик ,тот перед концом :crazy: всё время зависал ,супер компютеры тоже виснут :biggrin:

Привет))))))

давай начнем с того что царапаные диски лучше не совать (привод убется !)

устанавливаеш ли ты игры на жестак ? и толку с того что ты снимеш прошивку ,если ты запускал на прошитой консоли фабле3 или еще что то с проверкой ,то ты помечен уже на бан !!! выход один если запускал то продай и купи слим ,конешно если лайф нужен ,у меня вот лт прошивка даш 611 и играю в лайфе в пиратки ,просто я не пробывал запускать ни фейбе3 ни асасин ни нфс ,консоль не помечена !!!

давай начнем с того что царапаные диски лучше не совать (привод убется !)

устанавливаеш ли ты игры на жестак ? и толку с того что ты снимеш прошивку ,если ты запускал на прошитой консоли фабле3 или еще что то с проверкой ,то ты помечен уже на бан !!! выход один если запускал то продай и купи слим ,конешно если лайф нужен ,у меня вот лт прошивка даш 611 и играю в лайфе в пиратки ,просто я не пробывал запускать ни фейбе3 ни асасин ни нфс ,консоль не помечена !!!

нет как раз я Faible не запускал (но запускал ассасин 2, но он ведь старый и меня из-за этого не забанят), я просто видел новость по этому поводу, и игры я на ЖД записываю)))

а даш у тебя последний?????

нет как раз я Faible не запускал (но запускал ассасин 2, но он ведь старый и меня из-за этого не забанят), я просто видел новость по этому поводу, и игры я на ЖД записываю)))

а даш у тебя последний?????

да 12611 без его в лайф не пустят ,главной что-бы ты не пробывал запускать и не запускал !!! файбл3 асасин (последний)и нфс (последний) можеш просто прошить консоль на лт+ и запускать всё это :biggrin:

и ещё вопрос жосткий у тебя оригинальный ??? просто если не оригинал ,то зависание это как комплект к не оригиналу :biggrin:

да 12611 без его в лайф не пустят ,главной что-бы ты не пробывал запускать и не запускал !!! файбл3 асасин (последний)и нфс (последний) можеш просто прошить консоль на лт+ и запускать всё это :biggrin:

и ещё вопрос жосткий у тебя оригинальный ??? просто если не оригинал ,то зависание это как комплект к не оригиналу :biggrin:

ну как вроде бы оригинал, по крайней мере я купил его с боксом!

ну как вроде бы оригинал, по крайней мере я купил его с боксом! кстати а сейчас длится волна банов????

ну как вроде бы оригинал, по крайней мере я купил его с боксом!
не пока што нет ,когда будет то на форуме сума все сойду ,будет видно короче ,50 тем меня забанили ! что делать ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...