Перейти к публикации

Умер известный актер Лесли Нильсен

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел фильмы с его участием никогда его не забудут,а это главное

Ну что за... ООООчень жалко, голый пистолет и шестой элемент стоят у меня в лучших комедиях всего времени. Шикарный актёр был(((

84 достаточно хороший возраст особенно для нашего времени, тем не менее жалко...я сначала подумал от какого нибудь инсульта/инфаркта умер, а тут оказывается во как.

ОМГ, мой любимый комедийный актер был, практически все фильмы с ним смотрел, жаль, жаль :(

Вчера Владимир Никитович Маслаченко, сегодня Лесли Нильсен...

Безумно жаль, с удовольствием смотрел все его фильмы, такой актер был...

Что вы все жалеете его ? Человек, прожил долгую и счастливую жизнь, ушёл из жизни в кругу семьи, это же самое большое счастье. Спасибо тебе Лесли, что до сих пор, ни один человек не смог тебя повторить, ты уникален и навсегда останешься в сердцах людей.

Что вы все жалеете его ? Человек, прожил долгую и счастливую жизнь, ушёл из жизни в кругу семьи, это же самое большое счастье. Спасибо тебе Лесли, что до сих пор, ни один человек не смог тебя повторить, ты уникален и навсегда останешься в сердцах людей.

пускай и счастливую, вс еравно жаль, когда такие люди уходят.

Да вот только вчера по СТС показывали комедию с ним, а сегодня узнаешь, что он умер. Печально очень и даже не верится, что больше его не увидишь...

Ужасно жаль что ушел из жизни. Просто обажал Airplane!, Голый пистолет и Wrongfully accused. Под конец снимался мало, но когда снимался, ужасно радовал душу)

блиннннн как жалко\

мой самый любимый актёр был

его голые пистолеты, аэроплан,без вины виноватый, дракула мертвый и довольный, прикольный сериал Полицейский отряд,смешные роли в очень страшном кино, 6 элемент

еще раз жаль

Последний фильм с его участием «Очень страшное кино-5» выйдет на экраны США в 2011 г.

Изменено пользователем KoReNeV

Да реально, жаль, шикарный актер был, мне очень нравился, хоть и нечасто с ним кинохи смотрел, зато всегда после просмотра кино с его участием, хочется смеяться и долго долго... так как он играл свои роли, реально переиграть их никто не сможет и никогда... земля ему пухом... будем помнить... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...