webderby 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Куплю Dance Central и Kinect Sports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 up плюс еще хочу NFS hot pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Куплю Dance Central и Kinect Sports 3000р русские версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ап автору. тожу куплю спортс и данс. runme что значит русские версии? в магазинах только английские щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Продам Dance Central за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://market.yandex.ru/search.xml?&te...aprice&np=1 тысяча край для б.у, для новой с рук 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ап, но централ уже не нужен (буду ждать русскую версию до весны), так что нужен тока спортс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 дэнс кстати дерьмо, не знаю пробовали ли вы эту игру, но не советую. а вот моушн - одна из лучших для кинект=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 дэнс кстати дерьмо, не знаю пробовали ли вы эту игру, но не советую. а вот моушн - одна из лучших для кинект=) ты зарегился чтоб написать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ты зарегился чтоб написать об этом? ну если ты не знал, то счетчик сообщений выключен для данного раздела. а я отписываюсь только тут. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Allesandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну если ты не знал, то счетчик сообщений выключен для данного раздела. а я отписываюсь только тут. да что ты говоришь!) :biggrin: вчера зарегился и уже все правила знаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 дитя, ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас