Перейти к публикации

помогите с Freeboot 9199 с поддержкой игр Xbox1!

frozz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приношу заранее извинения если плохо искал , я перечитал все , но конкретного ответа не смог найти . Везде общие мануалы. :(

Проблема в следующем , у меня freeboot 9199 .Консоль jasper 256mb. Хочу запустить игры от первого xbox , но при запуске перезагружается приставка и все.(пробывал и хакнутый эмуль , и полный , и заменял друг друга , и запускал игры с разных файлов xbe через xex menu , и даже пробывал с usb,болванок,hdd). Как я понял это из за того что у меня нет файлов поддержки xbox, видимо когда мне прошивали забыли их скопировать.

Подскажите как поступить,я так понимаю 12661 ставить мне нельзя потому что на неё не работают игры от первого бокса?

Если так то как мне обновить 9199 на 9199 с поддержкой игр от первого бокса?

Упоминание об этом есть в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 . НО вот беда , самих файлов я не нашел в папке data , видимо у меня более новый fbBuild . Потом мне не понятно , куча разных мануалов везде все по разному. Разные версии программ . Во общем путаница . cyku77 тут написал про обновление с 9199 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1767277 , как я понял мне надо поступить так же тока вместо архива 12661 распаковывать 9199 в папку data , но какие файлы куда заменять , почему по его мануалу надо копировать всего 2 файла с папки temp , а по мануалу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 аж целый список:

3. Копируете эти файлы из папки "temp" в папку "data" (после разборки оригинального образа - эти фалы будут частью вашей кастом-прошивки!):

- crl.bin

- crl.bin.meta

- extended.bin

- extended.bin.meta

- kv.bin

- odd.bin

- odd.bin.meta

- secdata.bin

- secdata.bin.meta

- smc_config.bin

Пробывал скачать сторонние программы, там нигде нету ваще речи про совместимость , никаких галочек и так далее. Хотя в мануалах об этом говориться!

Просветите в этом вопросе , в новых программах и fbBuild уже встроена поддержка что ли игр первого бокса? почему нету никаого упоминания об этом? Или все заточено под 12661 на котором они тупо не работают?

Помогите! Очень уж охота сыграть в mortal kombat armageddon и прочее, и никакие асассин криды и нид фор спиды мне не нужны, для которых требуется 12661 ;)

Остальные все аспекты я уже изучил и разобрался , как заливать готовый .bin и прочее. Не понятно по какому мануалу действовать и какой версией программы .

БЫЛО БЫ СУПЕР! Если бы кто-нибудь выложил бы для моей приставки эти самые необходимые файлики для поддержки xb1 которые надо поместить в папку bin. Или же я могу просто собрать на новой версии fbBuild с теми файликами то что там есть в папке bin и все у меня будет работать? Или же надо воспользоваться старой версией где есть папки с этими файлами ? Или старые файлы подойдут для новой версии программы? Куча вопросов вообщем. :(

P.S. Сразу скажу у меня на руках есть ТОЛЬКО nand , снятый с ЭТОГО бокса , никаких ОРИГИНАЛЬНЫХ нандов у меня НЕТ.

Изменено пользователем frozz

Подскажите как поступить,я так понимаю 12661 ставить мне нельзя потому что на неё не работают игры от первого бокса?

Только что проверил, работает эмулятор на 12611. По файлам, если никто не подскажет сразу что надо, то скажи какие фалы нужны попробую выдернуть из своей прошивки.

То что файлы взять из своего дампа это я понял , просто я не понял по какому мануалу действовать. Расхождение в списке файлов, которые надо брать из своего дампа из-за того что разные версии программы fbBuild , или из за того что разные версии самого фрибута? Мануалы то написаны если тавтиь в нуля а у меня уже стоит фрибут.

Как я понял можно действовать как сказано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1767277 . Только вот вопрос! Кто нить по этой схеме обновлял и скажите работает ли игры от первого бокса через эмуль? Какие патчи в папке bin файлы patches_jasper.bin в том архиве ? с поддержкой xb1 или с доступом к памяти? Там же не сказано ничего.

В старом мануале по 9199 есть пункт

5. Выберите набор патчей в дирректории "bin". Всего 2 директории:

"[full mem editing]" и "[xb1 compatibility]".

Если вы хотите эмулятор XBOX 1 копируйте в "bin" папку все файлы из "[xb1 compatibility]".

Если вы хотите полный доступ к оперативной памяти копируйте в "bin" все файлы из "[full mem editing]"

ТО есть спец файлы должны быть, а какие в мануале по 12661 непонятно! Если можно обновиться до 12661 и эмуль работать будет, тогда скажите можно ли взять патчи эти файл с старого мануала по 9199 или в новом по 12661 они уже там есть. А то все умрет у меня нахрен ,а этого usb девайса через который заливает новый софт если я что то не так сделаю у меня нет !

RichY мне уже помог сделать .bin файл который надо залить через кнопку открытия лотка и фрибут обновиться до версии 12661, но будут ли там работать у меня игры от первого бокса? ТОгда может мне не заморачиваться и просто его на флешку кинуть и обновиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...