Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Pachter: Sony и Microsoft врут насчет дефицита Move и Kinect http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/12/move_wiimote_natal.jpg Аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) в интервью IncGamers заявил, что все истории о том, что Sony и Microsoft не могут поставить на рынок достаточное количество новых контроллеров Move и Kinect, являются выдуманными - таким образом платформодержатели просто хотят повысить спрос. «Я уверен, что обе компании очень заинтересованы в том, чтобы пользователи поверили в то, что их новые контроллеры очень тяжело найти и купить. Это помогает повысить спрос и, как следствие, продажи». По его мнению, Sony и Microsoft в целом пытаются действовать по одному принципу - они поставляют на рынок внушительное количество различных бандлов, при этом ограничивают поставки отдельных контроллеров - это помогает улучшить статистику и активно продавать не только контроллеры, но и консоли, и игры. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да ландо? Неужто маркетинг в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatBoris 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Так и есть. Я кинект так покупал :) Я с мыслью, что их нигде нет, позвонил в первый магаз. Там сказали, что у них есть 1 штука. Я всё бросил и помчался в магаз, т.к. боялся, что уйдёт. .. Прилетел.. А он там был весь поцарапанный и при мне продаван чуть не свернул шею кинекту (мне было на это пофиг, думал, что реально больше негде купить. и лучше такой, чем вообще никакой). Хорошо жена в лоб дала, и сказала, чтоб я позвонил в другие магазы... Оказалось всё везде есть :)) .. в итоге купили канолевый в упаковке, который даже не распечатывали не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Так и есть. Я кинект так покупал :) Я с мыслью, что их нигде нет, позвонил в первый магаз. Там сказали, что у них есть 1 штука. Я всё бросил и помчался в магаз, т.к. боялся, что уйдёт. .. Прилетел.. А он там был весь поцарапанный и при мне продаван чуть не свернул шею кинекту (мне было на это пофиг, думал, что реально больше негде купить. и лучше такой, чем вообще никакой). Хорошо жена в лоб дала, и сказала, чтоб я позвонил в другие магазы... Оказалось всё везде есть :)) .. в итоге купили канолевый в упаковке, который даже не распечатывали не разу. печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Молодец Жена! :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ммм, да неужели , а я думал прям все пошли раскупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) в медиамаркете валяются и мувы и кинекты отдельно без бандлов, пално. Что то не особо увидел народ растаскивающий сие девайсы. Возможно у буржуев другая ситуация, у нас же, по нашим ценам лежат спАкойно %) Изменено 28 ноября 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мув похож на палку сорки из diablo 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ага, особенно мув раскупают) любители ночных утех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ага, особенно мув раскупают) любители ночных утех :biggrin: с головой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ваще не про рашку говорят то, у нас ажиотажа не ожидалось. А вот в Штатах на фоне Черной Пятницы мог быть дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) ага, особенно мув раскупают) любители ночных утех :biggrin: Нет, более смешная шутка от Майков - продать камеру типа EyeToy и выдать ее за инновацию O_o Описание мне что-то напоминает, только вот что??? http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=61 Просто Сони не пиарила свою камеру вообще, а пользователи вообще не понимали, что это за зверь... http://www.igrushek.net/topic9221.html Конечно Кинект отслеживает глубину и пр. Однако за такую цену он это в России делает... Изменено 28 ноября 2010 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нет, более смешная шутка от Майков - продать камеру типа EyeToy и выдать ее за инновацию O_o Описание мне что-то напоминает, только вот что??? http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=61 Просто Сони не пиарила свою камеру вообще, а пользователи вообще не понимали, что это за зверь... http://www.igrushek.net/topic9221.html Конечно Кинект отслеживает глубину и пр. Однако за такую цену он это в России делает... тебя случаем не роняли на голову в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 с головой все в порядке? Нет, более смешная шутка от Майков - продать камеру типа EyeToy и выдать ее за инновацию O_o Описание мне что-то напоминает, только вот что??? http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=61 Просто Сони не пиарила свою камеру вообще, а пользователи вообще не понимали, что это за зверь... http://www.igrushek.net/topic9221.html Конечно Кинект отслеживает глубину и пр. Однако за такую цену он это в России делает... Сонишкольники прибежали, радости то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сонишкольники прибежали, радости то сколько. сын дяди била пришел,подари винду!если у человека мув ассоциируется с вибратором,то с головой точно не все в порядке.еще и в модеры хотел,а такой бред пишешь :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сонишкольники прибежали, радости то сколько. Лолка ..школьнику плойка не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Лолка ..школьнику плойка не по карману. Сонь Си Хунь Ца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Everybody lies........ Изменено 29 ноября 2010 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Очередной манёвр чтобы трахнунь потребителей. This is just a business. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вы меня прикалываете, все прям такие эрудированные в иностранных языках и поговорками и цитатами, а русский на уровне школы. тьфу нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) сын дяди била пришел,подари винду!если у человека мув ассоциируется с вибратором,то с головой точно не все в порядке.еще и в модеры хотел,а такой бред пишешь :rtfm: Мув обладает фалической формой, ассоциации вполне понятны, и это не признак испорченности или плохого умственного здоровья. Оставь свои познания в психоанализе при себе. Лолка ..школьнику плойка не по карману. Ещё один аналитик? Где у вас гнездо? Я приду раздрочу, чтоли. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Мув обладает фалической формой, ассоциации вполне понятны, и это не признак испорченности или плохого умственного здоровья. Оставь свои познания в психоанализе при себе. Ещё один аналитик? Где у вас гнездо? Я приду раздрочу, чтоли. Это пять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Мув обладает фалической формой, ассоциации вполне понятны, и это не признак испорченности или плохого умственного здоровья. Оставь свои познания в психоанализе при себе. Странно, моя племянница сказала что он похож на эскимо, но тебе настойчиво мерещатся одни дилды. Неадекватный хейтер ...смирись Ещё один аналитик? Где у вас гнездо? Я приду раздрочу, чтоли. ...с девушкой познакомится не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Странно, моя племянница сказала что он похож на эскимо, но тебе настойчиво мерещатся одни дилды. Неадекватный хейтер ...смирись Отличный пример с племянницей, прямо молодец. Исходя из статистики, дилда мерещиться почти всем западным и российским геймерам, и ещё подовляющему числу журналистов. Но, безусловно, все они неадекватные хейтеры. ...с девушкой познакомится не пробовал? В реальной жизни я очень жирный, у меня множественные прыщи и я скиловый онанист. Не трогайте меня, пожалуйста, я и без того влачу жалкое существование в подмосковных трущобах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Толстый Альтер портит форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас