crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 думал поиграть с основного иксбокс акка, повыбивать ачивы, тем более комп вроде как позволяет. но есть один вопрос: Возможен ли бан аккаунта, если виндовс пиратский и игры тоже (правда думал взять скан ключа лицушного) ??? на боксе только лицензию юзаю, так что было бы жалко потерять акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 думал поиграть с основного иксбокс акка, повыбивать ачивы, тем более комп вроде как позволяет. но есть один вопрос: Возможен ли бан аккаунта, если виндовс пиратский и игры тоже (правда думал взять скан ключа лицушного) ??? на боксе только лицензию юзаю, так что было бы жалко потерять акк на винду пофиг,игры только лицензия и все зачипок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну а пиратка плюс ключ с plati.ru всё равно риск есть тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну а пиратка плюс ключ с plati.ru всё равно риск есть тип? Если есть ключ, то это уже не пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Если есть ключ, то это уже не пиратка ну мало ли образ все равно скаченный плюс патченный ноу сиди и т.д. надо будет на плати у продавцов какихнить заядлых поспрашивать Изменено 28 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 crackdown, в первый раз что ли ключ лицензионный покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я не понимаю,на плати.ру ключ от игры ( допустим Black Ops ) стоит 450 рублей,а в магазине диск 500-550 рублей! Смысл лучше взять диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) crackdown, в первый раз что ли ключ лицензионный покупаешь? на самом деле да))) Я не понимаю,на плати.ру ключ от игры ( допустим Black Ops ) стоит 450 рублей,а в магазине диск 500-550 рублей! Смысл лучше взять диск! да я на примере гта смотрел. диск 700-800 а ключ 400. а где вообще посмотреть список игр с ачивментами? Изменено 28 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 да я на примере гта смотрел. диск 700-800 а ключ 400. а где вообще посмотреть список игр с ачивментами? ??? я вчера за 450 в кее видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) да я на примере гта смотрел. диск 700-800 а ключ 400. а где вообще посмотреть список игр с ачивментами? ??? я вчера за 450 в кее видел! я не из спб. в геймпарке, мвидео смотрел 700р. хотя туплю. забыл что на пк джевел есть Изменено 28 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я не понимаю,на плати.ру ключ от игры ( допустим Black Ops ) стоит 450 рублей,а в магазине диск 500-550 рублей! Смысл лучше взять диск! смысл в диске? скачал со стима,ввел код и поехал) и ехать никуда не надо и кредиткой оплатить можно 21 век например :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Для гта можно купить универсальный ключ. Стоить он будет около 150р. В будущем этим же ключом можно пользоваться для разблокирования других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Возможен ли бан аккаунта, если виндовс пиратский и игры тоже (правда думал взять скан ключа лицушного) ??? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас